Крыса: гребаные открытость и драматизм

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 10 сен 2009, 22:15

Костелло писал(а):Читал, но я таким быть не хочу, итак вокруг неспокойно.
Понятно, не можете принять имидж Вектора. А что делать? :) Только смириться с ним и мутить потихоньку воду, изподтишка так. Вам же всё позволено. Дома будете белым и пушистым

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 сен 2009, 22:24

Костелло писал(а):Читал, но я таким быть не хочу, итак вокруг неспокойно.
вектора - мирнейшие существа и добрые. прямо черных гадов - не встречал. просто они очень неожиданные, стихийные и сумбурные. кто-то постоянно, кто-то временами..

даже "ангелы" - нет-нет, да что-то отчебучат с невинной доброй улыбкой.

черный имидж в основном на киноэкране, - хорошо идут такие роли. искрятся и блестят.
на tv - наоборот, добрейшие. (леонтьева, дроздов, кваша, лобков, гордон, маслюков..) tv их раскрывает в доброй ипостаси, даже дьяволом быть не требуется.

а в жизни довольно много сценариев. есть карл маркс - стабильный мощный буржуа. смуту сеял в умах, в своей работе. а есть беспокойный жириновский, но он такой в острые моменты, когда камеру на него наводят.. в жизни мягкотелый добрый барин. такой же - станислав садальский - гостеприимный барин, шутник, клоун, любит пожрать..

кваша описал крайние точки этого виртуального образа, его суть. естественно вам никто не предлагает ходить постоянно такой сволочью. это невозможно.
Костелло писал(а):Крыса: гребаные открытость и драматизм
не обязательно драматизм воспринимать как черного клоуна. знаю немало крыс - белых клоунов, шутят непрерывно, стебутся, кураж.. квн-щики.. не менее драматичных, но не мрачных "готов", вся их экзальтированность уходит в фарс клоунады. этакого гипервеселья. это тоже ход. когда я вижу человека с улыбкой "до ушей" - в первую очередь предполагаю холерика-драматизатора. потом же природного оптимиста. киркоров (коза), например. задорнов.

попробуйте это амплуа. оно не менее интересно в своем богатстве переживаний, к тому же работает на вашу же энергетику - вы буете пользоваться не горемычной подпиткой, а радостной. благо ваш юзерпик в эту же тему.

холерики-драматизаторы завсегдатаи не только больниц, моргов и прочей жути, но и дискотек, цирков, концертов, оперы, оперетты, театров и прочих мероприятий, где народ пребыват в взвинченно-придподнятом эмоциональном состоянии. это благодатное поле для подпитки. короче, много людей + эмоциональный фон веселый. например музыка - это ваше. гитару в руки, рояль в зубы, ноты в трусы и на сцену. народ орет, визжит, вы балдеете.

холерики-драматизаторы - это отнюдь не только "кровососы", но и первые весельчаки, милые и добрые. заказчики комедий и шуток. лишь бы не грустить, к черту..

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 10 сен 2009, 22:31

Может вам совет и не подойдет, но выход из страха находится только в его центре и если хотите избавится от страха общественного мнения вам надо будет окунутся в него. Внутри него попытатся начать думать, наблюдать, осознавать. Еще люди боятся общественного мнения потому что думают что те кто о них как то думают примут к ним какое то решение и начнут действовать. Идешь по деревне, новенький, и все улю люкают, и кажется что если дальше давать им улюлюкать то они начнут бросать в вас камни. И вы затихаете, и не высовываете нос, не дай бог плохому случится(это фатализм во всей красе работает). В этой ситуации неплохой выход это стать Бездной. Потому что если смотреть в Бездну,то Бездна начинает смотреть в тебя. Когда вам не нравится как на вас смотрят, то смотреть надо на них обязательно в упор. -" типа ну че вылупился? Зенки выпадут." Поначалу неприятно, но грубая психология Крысы поможет наработать эти свойства. Все желания уйти и убежать, это от Весов, их надо подавить,выделить грубость и ее наращивать. Нарастет панцирь и станет легче.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 10 сен 2009, 22:39

azasello писал(а): холерики-драматизаторы завсегдатаи не только больниц, моргов и прочей жути, но и дискотек, цирков, концертов, оперы, оперетты, театров и прочих мероприятий, где народ пребыват в взвинченно-придподнятом эмоциональном состоянии. это благодатное поле для подпитки. короче, много людей + эмоциональный фон веселый. например музыка - это ваше. гитару в руки, рояль в зубы, ноты в трусы и на сцену.
Да именно это я и имела ввиду..драма как усиленное мировосприятие , экзальтация, эмоциональная приподнятость ..
сцена, театр, активное искусство,сценаристика, море любви и бодрящая музыка.Вот как то так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 сен 2009, 22:41

azasello писал(а):например музыка - это ваше. гитару в руки, рояль в зубы, ноты в трусы и на сцену.
Наверняка голос приятный и петь/играть умеете. Костелло, признавайтесь. :)

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 10 сен 2009, 22:42

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):например музыка - это ваше. гитару в руки, рояль в зубы, ноты в трусы и на сцену.
Наверняка голос приятный и петь/играть умеете. Костелло, признавайтесь. :)
Мне кажется лучшее что получается у ВЕктров это соблазнять ;-)
Хотя да , поют тоже неплохо

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 сен 2009, 22:44

Fairytales_lady писал(а):Мне кажется лучшее что получается у ВЕктров это соблазнять ;-)
Это неразрывные части имиджа. :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 10 сен 2009, 22:45

Если футбол любите то ваше место на стадионе. Знакомая Коза балдеет от стадиона, все эти орущие болельщики питают как АЭС.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 10 сен 2009, 22:49

Ёлка писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Мне кажется лучшее что получается у ВЕктров это соблазнять ;-)
Это неразрывные части имиджа. :)
Вот Елка в варианте Вектор Весы например Крыса Кабан Весы просто надо или в голливуд или на большую сцену как говорит Азазелло.Имидж Д.Жуана как довесок, Вы правы Елка.
Все удастся. ;-)
Неудивительно что Костелло устал, от народа
притягательный до жути поди, вот все и липнут, тянутся

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я сама наблюдала очень долго над феноменом Кабан Весы..просто как мед для пчел

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 сен 2009, 22:50

молния писал(а):Если футбол любите то ваше место на стадионе. Знакомая Коза балдеет от стадиона, все эти орущие болельщики питают как АЭС.
кстати, да. скачки, футбол, гонки. главное, чтобы стекла не били потом с досады. но возвращаются с розовыми щеками... оттуда. рынок, ярмарки, на лыжи с утра..

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»