NatalieS писал(а):Тера, так что же Вам мешает попробовать?
Или Вам нужно заручиться поддержкой всего форума?
Интересно будет дальше - ежели у Вас всё получится и будет светлая Любофф со всеми - Вы объявите благодарность форумчанам.

Ежели обстоятельства сложаться не очень удачно, а весьма наоброт, то...выразите форумчанам большое фи?

Между тем ларец открывается просто -если Вам взрослой замужней женщине захотелось перцу - то откушайте его, только чур - потом не нужно кричать: "Ай, караул, жгёт!". Решили -действуйте, сомневаетесь - значит чувствуете, что не совсем правильно поступаете.
Выбор за Вами!
Не знаю, как объяснить. Никогда не слушала ничьего мнения. Но когда много разных взглядов и у каждого со своей колокольни, проще выкристаллизовать и оценить собственное. Поэтому каждое мнение положительное, отрицательное, поддерживающее или ругательное для меня важно.
В данный момент я не могу оценить ситуацию объективно, поэтому хочу взглянуть на нее глазами посторонних людей. Мои близкие выказали свое мнение, но они тоже заинтересованная сторона. У форумчан мнение менее предвзятое именно к моей ситуации. Они (Вы) проецируют ее, прежде всего на себя. Поэтому мне важно мнение со стороны, но решать я буду сама. Не смотря на Вн. Вектор, суетливость и игру гормонов, реализм и рационализм мне еще никогда не изменяли.
Но ближе всего мне позиция Olesa. Не в перце дело. Чего, чего, а этого можно иметь в избытке, даже на отведенной мне территории. Боюсь ли я, что жжет? Нет! В этом вкус жизни, жжет, значит еще живо. Это лишь локальное приложение. Глобально все сложнее.
Olesa права. Просто пришла пора сушить весла. Это тяжело, но лучше ампутировать сразу, чем медленно резать по куску.
Кабан прекрасен во всем, но оставляю его для встречи в следующей жизни ( если конечно таковые есть).
Что там по поводу Петуха? Как с точки зрения СГ? Неужели так плох?
Насчет соблазнять – ни к чему, он как пионер – всегда готов.
Но я вижу в нем больше Скорпиона, чем Петуха. Неужели это совсем не играет роли?