Как вернуть романтику?

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 16:58

элена писал(а):Он Рак? С ним надо было сюсюкать больше..И тепла, тепла..Думаю, реально у него недостаток эмоций от Девы...
это мой первый мужчина Рак, раньше мне Раки вообще не интересны были, казались очень такими инфантильными что ли... а тут зацепил. я бы и рада сюсюкать, если б знала что надо. согласитесь после Быка это совершенно другое расклад

_little goddess
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 15 дек 2015, 17:15

сорри офтопну
элена а что там про рыб и водолеев если вкратце?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как вернуть романтику?

Сообщение Элен » 15 дек 2015, 17:28

В книге? только даты рождения за большой период лет..Даты рождения- в конце книги..И возле каждой даты (они, видимо, учитывают расположение основных светил в тот период времени) она указывает название типа, к которому мужчина относится..Находите его дату и название его типа ...В оглавлении ищете это название- и читаете описание..Ничего самим считать не надо. Все очень просто.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Как вернуть романтику?

Сообщение _jasmin » 15 дек 2015, 18:00

/Вот ещё немного информации - http://nebesis.ru/krysa-muzhchina-i-sobyka-zhenshhina/
А вообще надо смотреть на его поведение. Мои претензии были потому, что не ощущала отдачи. Мы с самого начала стали жить вместе. Всегда и везде. (Даже в роддоме). Ну представьте - я ему всякие вкусняшки, записки, сюрпризы выдумывала. Устраивала вылазки. А он спасибо скажет и всё. Никаких действий. Осенью сделала плакат с шоколадками и прочим. И тоже только спасибо и всё. Однако я ощущаю заботу, это сто крат дороже. Делает себе чай - мне тоже принесёт. Одеялом укроет. С детьми ночью нянчился, я спать люблю :) утром на работу, а он качает и тд. Это стоит всего. Вообще всё было зыбко, трудно было понять границы в отношениях. Только после рождения детей всё стало более ясным.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ПС. Вообще Крысы противные. завистливые, жадные индивидуалисты. Оно вам надо? Дева принципиальна, строга...Моя знакомая развелась с мужем (собака-дева) потому, что он ботинки ставил не на место. Ботинки! Это последняя капля. Носки под кроватью ее бесили.
жр###й брошен...

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 18:02

а я такая же. я же Дева) я тоже бешусь, если не на место. и поэтому всегда строго все там, где надо. и как надо. я внимательная. у меня требования в этом плане может еще и выше, чем у Крыса. поэтому его странности меня вообще не трогали, а их вагон. я просто сама такая же. ну, мне так казалось

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Как вернуть романтику?

Сообщение _Pop » 15 дек 2015, 20:28

Следующий год всё расставит по местам для Крыса, а, значит, и для Вас. Вы же Собака - фаталистка. вообще, простите, но когда мужчина действительно любит и относится серьёзно, он достанет женщину из-под земли и все эти: "мне не хватало нежности и внимания" - это отмазка, над отношениями работают, у вас игра в одни ворота какая-то. А если это так, значит, это не Ваш мужчина. Своего Вы ни с кем не перепутаете. "Жалко упускать" - это расчёт, а любовь - это Божий промысел. Может, я категорична, простите, искренне желаю Вам счастья.

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 20:39

Pop писал(а):Следующий год всё расставит по местам для Крыса, а, значит, и для Вас. Вы же Собака - фаталистка. вообще, простите, но когда мужчина действительно любит и относится серьёзно, он достанет женщину из-под земли и все эти: "мне не хватало нежности и внимания" - это отмазка, над отношениями работают, у вас игра в одни ворота какая-то. А если это так, значит, это не Ваш мужчина. Своего Вы ни с кем не перепутаете. "Жалко упускать" - это расчёт, а любовь - это Божий промысел. Может, я категорична, простите, искренне желаю Вам счастья.
я с вами согласна и сегодня с утра примерно о том же думаю, что если бы была действительно нужна, то достал бы. с другой стороны все 3 раза когда я уходила - доставал. один раз полтора часа под окнами стоял даже не зная подъезда и квартиры - приехал и ждал, пока я не пущу.. не знаю как бы я отнеслась, если бы кто-то со мной такое проделал.

про то, что ни с кем не перепутаю - тут я не уверена совсем. несколько лет назад я была уверена, что Бык - мой мужчина на всю жизнь... но спустя время и определенный опыт понимаю, что нет. совсем нет.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Как вернуть романтику?

Сообщение _Pop » 15 дек 2015, 20:43

Не перепутаете. Это как вдох и выдох. И обращайте внимания на знаки судьбы. Просите - ответ придёт.

_little goddess
СГ: Коза-Скорпион / Король

Как вернуть романтику?

Сообщение _little goddess » 15 дек 2015, 21:10

много знала крыс.
мужчины крысы всегда кажутся такими привлекательными партиями, только все равно они себе на уме, скользкие, пугливые, любят в кусты убегать чуть что. и как правило в итоге так и живут одни, а на женщин смотрят с внутренним настроением " не для вас такая роза цвела".

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 15 дек 2015, 22:39

little goddess писал(а):много знала крыс.
мужчины крысы всегда кажутся такими привлекательными партиями, только все равно они себе на уме, скользкие, пугливые, любят в кусты убегать чуть что. и как правило в итоге так и живут одни, а на женщин смотрят с внутренним настроением " не для вас такая роза цвела".
пугливый - да, скользкий - соглашусь. второе как следствие первого. но если задавать прямые вопросы - всегда скажет правду. мой Крыс крайне в себе неуверен, поэтому розой себя не мнит, считает что наоборот никому не нужен.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»