Телец/Лошадь - Кабан/Дева

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Директор » 24 сен 2015, 11:47

шоколад писал(а):
bel-en писал(а):союз не равно брак. отношения не равно каждый день вместе. Назовем это связь. Так вот автора волнует то, что волновало меня. ответы общие. я пытаюсь дать совет, потому что пережила это. если бы все сводилось в жизни: ты мне, я тебе, то нужно было бы его наказать. Но он не заслуживает этого. так зачем мне портить себе карму?
Может то, что мне дает он, в его Вселенной очень много. Поэтому я ценю это. От другого мне золотых гор не надо, а от него семечко за счастье.
Самообоман, bel-en!! Вы себя обманываете, прежде всего себя...
Если он такой чудесный человек, но не может вам дать то, что вы хотите (то, что вы сами писали выше) - может быть проще просто общаться будете? Ну а что? Слабо? Слабо отказаться от этого, чтобы позже (с Кабаном или другим) получить всё?
Простите, Директор

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Да что душой кривить, да еще как) не могу отказаться от вкусной свининки (с)

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Окрыляет общение честно, но оно пока какое то эфемерное... Это нормально для начала ВО? или нет? Или я нагнетаю...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 24 сен 2015, 12:39

Директор писал(а):
bel-en писал(а)::/kom Директор, пропадал на месяц, потом появлялся. Считала, что это его незаинтересованность. Но однажды увидела его реакцию на сцену в спектакле, как герой звонил понравившейся девушке и у него отнимался язык. И поняла, что он просто теряется, что с тобой делать...от сильного волнения.
Шесть лет он закрыт в признании чувств. Это тоже меня обижало и обижает. Но по поступкам он самый-самый. Попытался однажды сказать о любви косвенно, но я пресекла. Мне приемлемо только честно, уверенно и с кольцом)))) и на меньшее я не согласна!
И да. Я чувствую иногда, как выбешиваю его своим характером. Но он со мной по собственной воле, и только это ценно.
Эти отношения как неудобная поза в сексе, при которой ты получаешь наибольшее наслаждение. Я ЗА такой союз, если в остальном ты состоялся. и сейчас просто живешь для себя и занимаешься самопознанием и саморазвитием. В реале все остальное деструктивно
вот и мой пропал, идет 5 день...
я звать/звонить/писать первая не могу... характер такой, самой иногда бесит. Придет приму, но звать ...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

как справляетесь с эмоциями, дайте совет...
Так и будете болтаться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Выбросьте его из головы. Как? Занимайтесь своими делами. Ведь как-то же вы жили без него и этих эмоций раньше) Эмоциональная привязка довольно сильная штука

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Как любимый продукт, который не сильно полезный (а то и очень вредный)
Чем больше и дольше будете эмоционально привязываться, тем тяжелее будет слезть "с иглы" потом.
И я даю 99,9%, что хорошего

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

у вас не будет!
Можете закидать меня помидорами потом, если я ошибусь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

шоколад

Сообщение шоколад » 24 сен 2015, 12:40

Директор писал(а):Окрыляет общение честно, но оно пока какое то эфемерное... Это нормально для начала ВО? или нет? Или я нагнетаю...
Ага

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 24 сен 2015, 13:27

Круто вы взялись шоколадка!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Но в принципе все правильно, нельзя советовать вектор никому, в здравом уме.

Для меня вектор это как алкоголь или наркотики (в любом количестве наносится вред здоровью), никто ведь не будет советовать иди побухай или уколись, понятно что на всех это действует по разному, кто то спивается, кто то не имеет тяги, но гарантировать как это отразится в будущем никто не может. Вот и в векторе также.
Но однозначно ничего хорошего не будет!!!!
Это вялотекущая шизофрения. Из которой выбраться потом уже сложно, не оторвав себе при этом какую-нибудь часть тела, с мясом. Говорю, как свидетель вектора, сроком в 40 лет, родители, Кб-Др.
И дети в векторе это вообще отдельная песня! Нужно запрещать векторникам рожать детей.

НЕТ и еще раз НЕТ!

Сама была в векторе с кабанчиком. Сбежала сверкая пятками )))) До сих пор следы зализываю, скорее всего они неизлечимы.
И вообще мне кажется Кабанам больше подходят Драконихи, чем Лошадки )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Kristina

Сообщение _Kristina » 24 сен 2015, 13:30

Директор, а видели, что вам посвятили целый пост? )))
*./viewtopic.php?f=65&t=13113
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Директор » 24 сен 2015, 13:52

Kristina писал(а):Директор, а видели, что вам посвятили целый пост? )))
нет, но с удовольствием его только что прочитала. И вопросов стало в два раза больше

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

_Kristina

Сообщение _Kristina » 24 сен 2015, 14:02

Директор писал(а):
Kristina писал(а):Директор, а видели, что вам посвятили целый пост? )))
нет, но с удовольствием его только что прочитала. И вопросов стало в два раза больше

Мне кажется все вопросы, наоборот, должны были отпасть ))) Ответ однозначный.

Л&C

Сообщение Л&C » 24 сен 2015, 14:43

Kristina писал(а):
Директор писал(а):нет, но с удовольствием его только что прочитала. И вопросов стало в два раза больше

Мне кажется все вопросы, наоборот, должны были отпасть ))) Ответ однозначный.
Госпидя, чтобы я ещё слушала, к примеру, то что мне советуют - это вообще космос был бы.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Директор, Вам голова-то для чего дадена? ась? послушали, что Вам сказали - и сделали наоборот.))) ;-)

шоколад

Сообщение шоколад » 24 сен 2015, 14:44

Kristina писал(а):Круто вы взялись шоколадка!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Но в принципе все правильно, нельзя советовать вектор никому, в здравом уме.

Для меня вектор это как алкоголь или наркотики (в любом количестве наносится вред здоровью), никто ведь не будет советовать иди побухай или уколись, понятно что на всех это действует по разному, кто то спивается, кто то не имеет тяги, но гарантировать как это отразится в будущем никто не может. Вот и в векторе также.
Но однозначно ничего хорошего не будет!!!!
Это вялотекущая шизофрения. Из которой выбраться потом уже сложно, не оторвав себе при этом какую-нибудь часть тела, с мясом. Говорю, как свидетель вектора, сроком в 40 лет, родители, Кб-Др.
И дети в векторе это вообще отдельная песня! Нужно запрещать векторникам рожать детей.

НЕТ и еще раз НЕТ!

Сама была в векторе с кабанчиком. Сбежала сверкая пятками )))) До сих пор следы зализываю, скорее всего они неизлечимы.
И вообще мне кажется Кабанам больше подходят Драконихи, чем Лошадки )))
Это меня с именного дня понесло, Kristina))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Директор пока пребывает в полурозовых очечах...ну да свои грабли-то роднее

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Надо вас почитать, Kristina

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

А что с дитями-то в векторном такого??? Много где на форуме сталкивалась с тем, что дети ВБ кричат караууллл...!!

_ReyniR
СГ: Не определился

Сообщение _ReyniR » 24 сен 2015, 14:50

У друга (сб) и его бывшей жены (пт) дочка 6 лет (бк) рисует так, как многие после окончания худ.школы... Недавно заняла призовое место на какой-то общероссийской выставке... Когда увидел ее рисунок на тему осени, челюсть отпала

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

... Дети так не рисуют.
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»