Как уйти от вектора (практически инструкция)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5149 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 апр 2007, 12:02

Mowgli писал(а):Вот и я тоже, когда со мной Крысы и Змеи заигрывают, отвечаю, но с безопасного расстояния.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

:)
Подальше от них, подальше :-)
Ну разве что - через интернет, и только если точно знаете "кто есть кто".
Я-то "подорвался" на том, что моя Обезьянка 3 года мне голову морочила, притворяясь мужчиной :-)

Недавно вновь проверил то окружение, которое было у нас во время общения. Оказывается, почти с самого начала, в команде был Коз!
А когда он вышел (диссертацию писать), то тут-то всё и началось...
:-(
Т.е. "растяжка" помогала удержаться.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_marie
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _marie » 13 апр 2007, 12:13

Alina писал(а):Кстати, женщина Петух-Стрелец очень предсказуема и проста. В этом плане с ней легче. Агрессивна, конечно, любит командовать. В общем, танк

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Браво-Брависсимо! Это точно она!

Слава Богу, мы с ней общаемся фрагментарно!

_marie

Сообщение _marie » 13 апр 2007, 12:19

Fairytales_lady писал(а):Ах ну да мы во французский шагаем с русской транскрипцией!

Как написано так и пишем! Мария!Мэри!
Дорогая Юля! Обращайтесь ко мне, как Вам удобно! Я вовсе не обижаюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Ratri

Сообщение _Ratri » 14 апр 2007, 11:57

Мда.. Печально... Вот сижу и думаю: а за что я влипла в векторные отношения???? И вообще, чего такого я натворила, что у меня куда не глянь - всюду Быки!!! Я что, убила кого в прошлой жизни???

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

А Бык мой кажется в патриархальном союзе прохлаждается... С Бычихой... Боюсь шансов у меня - ноль...

Или??????
Жизнь слишком сложна, чтобы усложнять ее еще и рассуждениями о самом смысле существования...

_Полина

Сообщение _Полина » 14 апр 2007, 19:36

Mowgli писал(а):_[_Хозяин восстаёт против превращения себя в бога, царя и героя, а Слуга, в свою очередь, требует отношение к себе как к человеку. И не дай Бог Слуга обнаружит, что бог-то вовсе и не бог! Тогда разочарование неизбежно.
Mowgli, хотелось бы спросить, а почему "Хозяин восстаёт против превращения себя в бога, царя и героя".? Мне кажется большинство людей как раз хотят видеть себя лучше других, исключение составляют глубоко порядочные, интелигентные, уверенные в себе люди. И еще , если отношения продолжительные, то Слуга рано или поздно обнаруживает, что Хозяин не Бог и что тогда? А у них уже семья, дети. Что делать?

_Alina
П о л: Левый

Сообщение _Alina » 14 апр 2007, 23:10

Мы тут говорили о всяких наказаниях-воспитаниях в векторных союзах... А есть ли вообще эта возможность воспитания? И где она заканчивается?
В моих отношениях Петухи вначале расслаблялись, но потом как-то вроде поутихали, начинали вести себя лучше. Один из них даже говорил, что я его совесть... Но наступал какой-то момент, и все все равно обваливалось. То ли резерв был исчерпан... А, может, его и не было, а всё была иллюзия? Возможно ли вообще это воспитание? И есть ли у него пределы?

_Ratri

Сообщение _Ratri » 15 апр 2007, 11:25

Fairytales_lady писал(а):Боюсь шансы совсем ничтожны 5 из ста..Быки не разводятся с женами..Это нереально..Они жуткие консерваторы и терпеть не могут перемен, связи их как правило стабильны.Вам лучше занятся собственной жизнью..Ведь вы еще так молоды Ратри..и зачем ждать подачки с барского стола...Вы только упускаете время в пустых надеждах.Извините если я несколько жестка в своих высказываниях.
Ну вообще-то она ему не жена... Молоды мы еще ))) Да и потом он хорошо если вообще когда-нибудь женится )))
А если серьезно: я вот вспомнила - он, так сказать, после меня к ней сбежал... Выходит истощила я его морально, вот и пошел зализывать раны... Как вспомню, чего я вытворяла... Как он вообще меня терпел?? Хотя с виду было все тихо-мирно.
А я теперь принимаю ухаживания Тигра Скорпиона... :wink: Хотя Скорпионов не очень люблю... Да и скорость у него - обалдеть! Две недели знакомства, а он уже "люблю-туфли куплю"! :shock: Да еще про серьезные отношения лопочет...

А тянет все-таки к Быку...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Жизнь слишком сложна, чтобы усложнять ее еще и рассуждениями о самом смысле существования...

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2007, 06:11

Ratri, осторожнее! :)
Тигр-Скорпион - оч гремучая ядовитая смесь. :)
Лучше быть, чем казаться.

_annushka

Сообщение _annushka » 16 апр 2007, 11:52

Джи.Н писал(а):Ratri...Тигр-Скорпион - оч гремучая ядовитая смесь. :)
Да-да, знаю такую смесь в женском обличьи, кое-где назавали..."ой, лютая" :shock:
Здравствуйте, дорогой ДжиН, мы тут все пососкучились по Вас, с возвращеньем?1

_Полина

Сообщение _Полина » 16 апр 2007, 17:13

Fairytales_lady писал(а):Полина я конечно не Маугли , но вы знаете в других семьях тоже полно разочарования.Сначало всегда хорошее...А вот как удержаться на этом уровне..Отношения часто трансформируются..И перетекают из стадии в стадию..Хорошая семья это не в том смысле что они хорошие оба..А в том смысле что знают что отношения претерпевают изменения и не всегда они проходят гладко и безболезненно.Это происходит осознанно но в прочных семьях эти миникризисы преодолеваются и люди борются за отношения.
В непрочных сразу отпускают руки и говорят мы сделали все что смогли.Мы не хотим, не можем и т.д.
Юля, классно пишите,я с вами совершенно согласна, не в векторных союзах такое бывает... Векторным, наверно, даже легче у них хотя бы объяснение есть происходящему. Но хочется же жить долго и счастливо и умереть в один день :) . А характер Девы заставляет все время копаться в себе и искать причины. Вы не Дева по зодиакальному гороскопу случайно?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»