Нет.Розочка писал(а):
Так и не понимая сути
Каменными бабами и останетесь. Нет у вас любви. Идите стреляетесь, падайте в пропасть. ККК не источники любви.
У нее неуправляемая, а вы про фрукты и бананы.
Нет.Розочка писал(а):
Так и не понимая сути
Я каменности не вижу своей, я вижу помутнение рассудка у других частенько. Какая любовь? Хде? Не вижу. К тигру? К кабану? Может к детям?Figi писал(а):Нет.Розочка писал(а):
Так и не понимая сути
Каменными бабами и останетесь. Нет у вас любви. Идите стреляетесь, падайте в пропасть. ККК не источники любви.
У нее неуправляемая, а вы про фрукты и бананы.
Сейчас нужны фрукты и одежда для беременной, деньги для всяких обследований, родов. Она, понимаешь, всем счастье в виде детей несёт и такими мыслями страдать:Figi писал(а): У нее неуправляемая, а вы про фрукты и бананы.
Я сама создала эту ситуацию и мне самой расхлебывать эту кашу...
Да уж, наблюдала лично, лет 7, не меньше.Розочка писал(а):Главное есть вектор и волевичка
дело в том что он считает себя настоящим мужчиной,говорит, жила бы со мной ни в чем не нуждалась бы,а так живи как знаешь.....такая ситуация самого ВЫБОРА не возникла-бы, если-БЫ тигр вел себя как настоящий мужчина...
по душе больше второй вариант,не люблю я использовать мужчин,почему то чувствую что в состоянии сама воспитать детей,поднять на ноги,как бы тяжело не было, иНО если наметился ребенок, а еще и второй, то тут просто необходимо завязать себя в узел и выбрать мужчину который носит мамонтов в пещеру и не ноет... это просто необходимость... и быть ему благодарной за это... по человечески....
всю любовь - детям, нефиг распыляться....
не? не подходит такой вариант? что-ж, тогда засучиваем рукава и надеемся только на себя, со всеми вытекающими... и никого никогда не обвиняем, надо быть сильной (опять-же для детей... детям нужна сильная мать)... конечно по возможности папаШ привлекаем к процессу, если не воспитания, то хотя-бы дОбычи мамонтов... что бывает не всегда с нужным конечным результатом...
о своей неуправляемой звезде подумаем, когда дети будут давать передышку
никогда не делала и не собираюсь,как по мне это низко шантажировать и разводить на жалость своим положением...для меня настоящий мужчина тот,кто меньше говорит а больше делает,даже если его об этом не просят....просто раньше у меня всегда был здравый разум,а сейчас как у 15 летней сопливки,не могу собрать себя до кучи...размахивать флагом матери