Двойные векторные, кто кого?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Значит, я вектор) Дракон- в день Кота).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Даа, понятно, почему Кот-Скорпион такой притягательный оказался.
Надеюсь, у Лошади - день Дракона?
Надеюсь, у Лошади - день Дракона?
^~^
- Элен
Оба родились в день Козы- и Лш. и Кт).
- алиса
Скорпионы-Козы рулят! Любят представления устраивать?
Кстати, на бытовом уровне - стремление довести всю работу до совершенства, стараются все мелочи учитывать.
Кстати, на бытовом уровне - стремление довести всю работу до совершенства, стараются все мелочи учитывать.
^~^
- Элен
В стиле драмы, в основном..где они, естественно, самые...пострадавшие).
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
у меня была на работе подчиненная коза-рыбы. и всё время было ощущение что это она моя хозяйка а не её)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
А у меня свекр со свекровью в таких же отношениях были. Свекр Дракон-рыба, свекровь Кот-весы. Им вообще никто не нужен был по-моему, друзей как таковых у них не было, только родственники и 3 детей. Кстати все 3 детей выбрали патриархальные браки. Свекр умер 5 лет назад, свекровь до сих пор колбасит, ничего ей не надо, никто не интересен. Все ждет когда к свекру "на тот свет отправится".Petulka писал(а):Наблюдаю за отношениями близкой подруги. Она Дракон-Стрелец, он - Кот-Дева. Они разве что в туалет за руку не ходят. Хотя нечто подобное наблюдалось, когда они в гостях были. 4 года, как не придешь они в обнимку сидят. Уже знакомых и друзей не осталось, потому что не о чем и невозможно с ними нормально говорить. Все время только друг другом заняты...
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- алиса
Хотела этот пример в свою копилку косых векторов, но слишком уж он откровенно супервекторный. Прям как у Ундины, только час не знаю.
Штеффи Граф Петух-Близнецы-день Тигра и Андрэ Агасси Собака-Телец-день Козы. Кто следил за событиями в большом теннисе в 80-90 годах, вряд ли ожидал, что они могут быть парой: всегда невозмутимая, "доброжелательно-недоступная" Штеффи с безупречнейшей репутацией и Агасси, который хоть и сильнейший теннисист, но больше запомнился спектаклями, которые он устраивал на корте. Но - вектор сработал в кармическом для Граф 1999, и - они поженились. Двое деток, живут в Лас-Вегасе, занимаются благотворительностью."Самый большой подарок, который преподнёс мне теннис - это моя семья"-сказала Штеффи, и Агасси, согласно кивает. Побрился налысо, такой интересный! А ведь казались - две совершенно непересекающиеся вселенные. Кстати, Габриэла Сабатини, с которой Штеффи побеждала в парных соревнованиях - тоже Собака/Телец.
Штеффи Граф Петух-Близнецы-день Тигра и Андрэ Агасси Собака-Телец-день Козы. Кто следил за событиями в большом теннисе в 80-90 годах, вряд ли ожидал, что они могут быть парой: всегда невозмутимая, "доброжелательно-недоступная" Штеффи с безупречнейшей репутацией и Агасси, который хоть и сильнейший теннисист, но больше запомнился спектаклями, которые он устраивал на корте. Но - вектор сработал в кармическом для Граф 1999, и - они поженились. Двое деток, живут в Лас-Вегасе, занимаются благотворительностью."Самый большой подарок, который преподнёс мне теннис - это моя семья"-сказала Штеффи, и Агасси, согласно кивает. Побрился налысо, такой интересный! А ведь казались - две совершенно непересекающиеся вселенные. Кстати, Габриэла Сабатини, с которой Штеффи побеждала в парных соревнованиях - тоже Собака/Телец.
^~^
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Алиса, ко мне приехал мой Дракон - идет мне на встречу - смотрю - весь замученный, тощий в спортивной одежде аля адидас и я вся такая рядом дама с Амстердама - - каблук,шуба,машина-все дела - думаю - и что же я в тебе нашла???И что же другие представительницы прекрасного пола в тебе находят...Он мои мысли почувствовал, расстроился.На обоих глазах тик, говорит, вообще плохо сплю, трясет его, исхудал,прижимается ко мне, а сердце просто из груди вырывается-стучит прям сильно-сильно, выглядит неважно, на мой взгляд-если он не играет-то на грани нервного срыва - постоянно повторяет как зачарованный - ты будешь моей женой, у нас будут дети, а если и не будут, то ты все равно будешь со мной.Мне,конечно,очень приятно, но и за него страшно, да и не верю я ,что так любить можно бесконечно, а ведь каждый хочет получить гарантию,что его не разлюбят раньше, чем разлюбишь сам.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу