ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Ответить
_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение _Yoshibumi » 25 дек 2009, 23:13

ãì... ÿ çàìåòèëà, ÷òî óæå íå ëåíèâî ñêîëüæó è íîþ, à ðàñêðó÷èâàþñü â áåøåíîì òåìïå. íåòó âðåìåíè è æåëàíèÿ ïî-äîëãó ñèäåòü â èíòåðíåòå, ïèñàòü äëèííûå ïîñòû, àíàëèçèðîâàòü ÷òî-òî. îòêóäà-òî ñâàëèëàñü òîííà ýíåðãèè. òðà÷ó åå, à îíà íå óáûâàåò. âïðî÷åì, îíà ìíå åùå î÷åíü ïîíàäîáèòüñÿ â áóäóùåì, ÿ ñîáèðàþñü êàðäèíàëüíî ïîìåíÿòü âñþ ñâîþ æèçíü.
ó ìåíÿ â îêðóæåíèè Ëîøàäêè âäðóã îáíàðóæèëè â ñåáå çà÷àòêè äåïðåññèè, Êîçî÷êàì, êàæåòñÿ, õîðîøî. Òèãðû íå äàþò ñåáÿ â îáèäó, à Áûêè äåëàþò áåçóìíûå ïîñòóïêè. Äàêîíû óøëè â ñåáÿ, Êîòû ìå÷óòñÿ.
need I say more?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Маха » 25 дек 2009, 23:56

Хвостик писал(а):Драконы - морально в депре, стремятся к вершинам. Времени нет. Подвели черту под годом.
Драконам все по фигу стало) вдруг навалилось до фига)
И очень много Тигров вокруг. Поддерживаю, как могу. А что делать?!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Аделаида » 26 дек 2009, 00:43

Sanglat писал(а):гм... я заметила, что уже не лениво скольжу и ною, а раскручиваюсь в бешеном темпе. нету времени и желания по-долгу сидеть в интернете, писать длинные посты, анализировать что-то. откуда-то свалилась тонна энергии. трачу ее, а она не убывает. впрочем, она мне еще очень понадобиться в будущем, я собираюсь кардинально поменять всю свою жизнь.
у меня в окружении Лошадки вдруг обнаружили в себе зачатки депрессии, Козочкам, кажется, хорошо. Тигры не дают себя в обиду, а Быки делают безумные поступки. Даконы ушли в себя, Коты мечутся.
А чего Коты мечутся,а-ХВОСТИК и САНГЛАТ:?:

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Kozzza » 26 дек 2009, 09:29

По-моему, трудно отделить предновогодние импульсы СГ от общей новогодней истерии, связанной с привычкой верить в чудо. Которая из года в год интенсивно подогревается производителями всего на свете. Покупай! и будет тебе счастье.... в результате у всех уже в подкорке зашито - вот проснусь 1 января - и всё-всё-всё станет по-другому.... Взрослые же люди, ну ей богу, а каждый год одно и то же.
Ну ладно, это лирика.

Из общего предновогоднего помешательства:

- девушки Кабаны две штуки, не знающие друг друга, 25 числа синхронно устроили своим мужчинам, тоже Кабанам, но +12, скандал на одну и ту же тему "Почему ты на мне не женишься?!!". Вот, мол, "когда мы начинали встречаться мне было 23, а сейчас уже почти 27 - ты забрал мои лучшие годы, давай жениться и размножаться". На что услышали горькую правду, короткий ответ на вопрос почему мужчины не женятся. Не хотят с ними ни совместного хозяйства, ни детей - ничего, потому что не рассматривают как окончательный вариант. Однако девушки упрямо читают женские журналы и рассуждают, что мужчины боятся сильных женщин. Елки-палки - только наши женщины могут одновременно тотально обманывать себя, отказываясь признать очевидное, и говорить, что они - сильные.

- множество знакомых крыс впали в дикий ажиотаж, значительно сильнее обычного - продумывают новогодний стол и программу праздника - прям хочется им чего-нибудь успокоительного дать для их же блага.

- тигры ожили действительно

- быки в унынинии

- змеи на глазах превращаются в крылатых

- но самый большой подъем у знакомых ЛОШАДЕЙ - им всем посыпались какие-то предложения по работе, вообще редкая ясность мысли и адекватность наступили.

- в своём настроении Йожик особых перемен не заметил, кроме как страшно не хочется работать - всё достало

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Trezor » 27 дек 2009, 11:22

Судя по вчерашнему корпоративу, Крысок действительно поколбашивает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В хорошем смысле слова!
тигры ожили действительно
Да! И это несказанно радует!
быки в унынинии
Наверно, это временное затишье. По-моему , год вседозволенности на Быках уже сказывается - и предложение по работе посыпались, и перспективы, до того нереальные, вдруг открылись... Некоторые косячат по страшному - и всё с рук сходит.
змеи на глазах превращаются в крылатых

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

... в хорошем смысле, надеюсь?
но самый большой подъем у знакомых ЛОШАДЕЙ - им всем посыпались какие-то предложения по работе, вообще редкая ясность мысли и адекватность наступили
.

Могу подтвердить. Оба наших "корпоративных" Коня в конце года дейтвительно...из тени вышли. У одного новая (более высокая должность, полномочия, ВЛАСТЬ, к которой он так всегда стремился).
Второй несколько дней назад женился на Обезьянке (оба у нас работают и уже несколько лет встречались).

Вообще, корпоративы - благодатное поле для наблюдений с позиции СГ. :)

Аристократы - самые изысканные, в боа, бриллиантах, блестящих пиНджаках, декольте, в платьях "в пол".

Вектора - бесшабашнее обычного, везде в центре внимания, эксцентричнее некуда: ковбойские сапоги, армейские ботинки до колен, ирокез, блестящие майки, которые к концу вечера оказались посреди танцпола,в то время как хозяин щеголял "топлесс". А когда разряженная в перья дама-аниматор решилась подарить Вектору маску с мордой тигра, он не преминул стянуть брюки, чтобы продемонстрировать полосатые трусняки - мол, к году Тигра готов!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вожди - самые навязчивые в плане толкания пламенных речей "за здравие", "за всеобщее процветание", а в конце стремление прорваться к микрофону чуть не дошло до драки!

Единственный Король скромно просидел весь вечер на своем местечке и видимо думал о чем-то своем...

Рыцари - как обычно, все в работе. Бурно обсуждали "проблемные" места трудовой деятельности даже в курилке.

Шуты - первые танцоры. Самые востребованные в этом смысле мужчины , даже при преобладании мужской части почти в 5 раз. :)

Зажигали (отжигали, жгли) как и обычно - Крысы: Телец и Весы. Угомонились, только когда задремали - но это было уже в конце вечера.
"...за пазухой у Бога" (c)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Вивьен » 27 дек 2009, 13:52

Между прочим, уходящий год Быка был самым минималистским по части природных катаклизмов за 10 лет!
А вот дыхание Тигра прослеживается в череде техногенных катастроф, политических перестановок, внезапных смертей.
Мир, затянувший пояс в время кризиса, распоясывается. То ли еще будет, ой-ой-ой!

GAK
СГ: Не знаю

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение GAK » 30 дек 2009, 22:24

Друзья, ура! Сегодня в 19:30 я закончил трудовой год Быка. Последним, уже телефонным разговором по работе. С Козой(!)
Сегодня, кстати, день Быка. Я правильно понимаю, что завтра - уже год Тигра?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Атомная Леда » 30 дек 2009, 22:43

Sanglat писал(а):посмотрим, что там завтра будет..... но поскорее бы ^__^
Змея Шандыбин уже не посмотрит... *http://www.rian.ru/politics/20091230/202422503.html

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Александр Беляков » 01 янв 2010, 15:04

Хвостик писал(а):Окружение и Новогодняя Аритмия.
Крысы - остепенились.
Как это я "остепенился"? прошу рассказать. Каким я был - таким остался. Стараюсь не попадаться на глаза начальникам - надоели.
Kozzza писал(а): множество знакомых крыс впали в дикий ажиотаж, значительно сильнее обычного - продумывают новогодний стол и программу праздника - прям хочется им чего-нибудь успокоительного дать для их же блага.
Не заметил. Взял отгулы до Нового года, лег на диван, померил температуру и заболел. Где ажиотаж?
Trezor писал(а):Рыцари - как обычно, все в работе. Бурно обсуждали "проблемные" места трудовой деятельности даже в курилке.
Обсуждал перспективы, но не состояние дел. Обсуждал без признаков бурности. Будущее прорастает тихо.
Как обычно, торопимся с обобщениями, господа. Что вижу - то пою. Эмоционально оправдано, методологически неверно.

_Ilonka
СГ: Не определился

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение _Ilonka » 01 янв 2010, 15:37

Наступление года Крысы (2008) началось уже в ноябре 2007г!!!
Ничего не могу добавить о "бычке",такое ощущение, что все произошло не со мной, даже смену сезонов не заметила,ничего кроме работы не видела,измотана к 30.12 полностью.А 31.12.2009 все изменилось,сбылось нереальное(мирно и официально решилась проблема с жильем),планы за вечер менялись несколько раз, в итоге Новый год в пути.Думаю, Год Тигра наступил!
дева-обезьяна/вектор

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»