Секс и СГ

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 23 авг 2009, 23:45

Белогорцева писал(а):В чем крутизна подвига?
это уже в каждом случае определяется индивидуально

Azazello

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 24 авг 2009, 01:40

leo7 писал(а):Ну... тема пошла "на ура". Прогнозирую этому долгую и радостную жизнь :D
ну все что ниже пояса - обеспечивает большое "ура" и потом долгая и радостная ж... иначе бы нас с вами тут не было бы.

Azazello

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 24 авг 2009, 12:10

вести с полей.
Юрмала-2009, тема си**к у Быка недостаточно раскрыта:
Изображение
NatalieS писал(а):Триллер на ночь....
интересный акцент на сексуальности: почему алла ставит акценты голые на ноги по самые небалуйсь и обнажении плеч, но никогда не демонстрировала буфера? по-моему ти**ки в правильно подобранных "чашечках" и с вырезом украсят женщину даже в почетном возрасте...

да и ношение бюстгальтера под платьем задает более женственный силуэт настолько же, как красит мужчину пиджак. тем более если есть пузо, зачем скрывать грудь?

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение NatalieS » 24 авг 2009, 19:43

azasello писал(а):
NatalieS писал(а):Триллер на ночь....
интересный акцент на сексуальности: почему алла ставит акценты голые на ноги по самые небалуйсь и обнажении плеч, но никогда не демонстрировала буфера? по-моему ти**ки в правильно подобранных "чашечках" и с вырезом украсят женщину даже в почетном возрасте...

да и ношение бюстгальтера под платьем задает более женственный силуэт настолько же, как красит мужчину пиджак. тем более если есть пузо, зачем скрывать грудь?
Азазелло, возможно, Алла Борисовна просто забыла надеть бюстгальтер.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полностью соглашусь с Вами. Чуть подлиннее юбку и выделить бюст - вид был бы совсем иной. Дремлет её имиджмейкер.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Azazello

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 24 авг 2009, 20:07

Ёлка писал(а):
NatalieS писал(а): Чуть подлиннее юбку и выделить бюст - вид был бы совсем иной. Дремлет её имиджмейкер.
Он рядом стоит. Ему нравится, наверное. Или всё равно.
да он просто еще не заметил. вот если бы сел напротив - то да.
лучший способ не увидеть собеседника - сесть рядом.
NatalieS писал(а):Азазелло, возможно, Алла Борисовна просто забыла надеть бюстгальтер.

Полностью соглашусь с Вами. Чуть подлиннее юбку и выделить бюст - вид был бы совсем иной. Дремлет её имиджмейкер.
вот какая она была бы хорошей... даже при такой толщине, если было бы вкуса ну чуток побольше.
Изображение

Ёлка
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 24 авг 2009, 20:10

Azasello писал(а):вот какая она была бы хорошей... даже при такой толщине, если было бы вкуса ну чуток побольше.
Да, совсем другой вид. И имидж. :)

_Сергей Васильев
СГ: Не определился

Секс и СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 28 авг 2009, 20:29

azasello писал(а): точно не припомню короля, который бахвалился бы своими подвигами. скромность.
А я вот знаю одного "кроля" (Собака-водолей(м)) - хвастун каких свет не видывал, сам грешит и других подбивант, а на утро уже все знают, даже дворовые кошки с кем и в каких позах и сколько раз и т.д. Как появляется, то везде шум и гам. Я по-началу думал, что он "козерог" ан нет "Водолей"!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Секс и СГ

Сообщение Маха » 28 авг 2009, 20:50

Знаю двух Собак-Водолеев. Очень разные. Один аскет, я у него ночевала несколько раз без всякого стеснения. Абсолютный отшельник, влюбленности у него были платонические.
Второй бабник, но не распространялся никогда. Разве что девушки сами болтали. Вспоминал свою первую любовь, но это, по-моему, водолейское, всю жизнь помнить первую любовь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Кусенька
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение Кусенька » 28 авг 2009, 23:12

Он, будучи на многое горазд,
не сотворит - по Пармениду - дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться - "бюст" зачеркиваю - уст!

Азазелло, супер!
Спасибо, отличная работа! И сколько полевых испытаний проведено :)
Практически со всем соглашусь и все же акценты расставлены индивидуальные, без этого в ЭТОМ деле никуда.

Согласна, + чуточку личных наблюдений:

-- женщины Кр-Др-Об слабые, это и интересно... Действительно, с ними все раскладывается по полочкам мгновенно: "сдал-принЯл-отпечатки пальцев-гы-гы", - это я грублю, конечно... Но сразу ясно, кто платит, кто заказывает музыку, что с этого будем иметь, кто кого и проч. Думаю, если такая женщина "возьмется за мужчину", он и не поймет ничего, но "осчастливится" (как в "Сколько ты стоишь?"). Но (я прошу прощения за прямоту) в сексе же без "ты мне, я тебе" никак нельзя, это как пилить дерево двойной пилой - пополам усилий и удовольствий. Красота+разумный эгоизм=счастье:D .

-- женщины К-К-К верят в любовь, при этом как-то неожиданно наивны. Часто ЭТО для себя воспринимают не как рутину, а как единичный случай, все время как случаи, от раза к разу. Про ЭТО мало говорят и как-то по-деревенски, это точно. Если Кр-Др-Об могут и любят поговорить о красоте этого дела, то К-К-К стесняясь говорят о размерах

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

, т.е. о голых фактах... Чувства+размеры=счастье:D .

-- женщины Сб-Тг-Лш говорят об ЭТОМ чрезвычайно мало. Если говорят, значит что-то в ЭТОМ деле не в порядке. Если все регулярно, спокойно, бодро, то молчат, считают, что всему свое место. Если плохо, неудовлетворенно, быстро, то начинают беспокоиться... Здесь, пожалуй, в общем физиологически-душевный, дружеский подход к делу, так что здоровая регулярность+дружба=счастье

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, .

-- женщины Бк-Зм-Пт героини-завоеватели. Могут хвастаться многостраничными, тетрадными списками любовников на одну ночь или один акт. Так что их сексуальная биография складывается из побед-побед-побед...

Число твоих любовников, Мари,
превысило собою цифру три,
четыре, десять, двадцать, двадцать пять.
Нет для короны большего урона,
чем с кем-нибудь случайно переспать (...)

Твоим шотландцам было не понять,
чем койка отличается от трона.
В своем столетьи белая ворона,
для современников была ты #####.

Такой себе способ получше узнать друг друга :) . Так что здесь количество+опыт=счастье
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

_Сергей Васильев

Секс и СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 29 авг 2009, 08:47

А вот у меня есть одна знакомая (Бык-рыбы), так вот она к сексу вообще равнодушна, потенциальных портнёров специально не ищет, но если ктото замаячит на её горизонте, то предпочитает раскрутить на подарки, ужин в ресторане и т.д. и свалить.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»