это уже в каждом случае определяется индивидуальноБелогорцева писал(а):В чем крутизна подвига?
Секс и СГ
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Секс и СГ
ну все что ниже пояса - обеспечивает большое "ура" и потом долгая и радостная ж... иначе бы нас с вами тут не было бы.leo7 писал(а):Ну... тема пошла "на ура". Прогнозирую этому долгую и радостную жизнь :D
- Azazello
Секс и СГ
вести с полей.
Юрмала-2009, тема си**к у Быка недостаточно раскрыта:
да и ношение бюстгальтера под платьем задает более женственный силуэт настолько же, как красит мужчину пиджак. тем более если есть пузо, зачем скрывать грудь?
Юрмала-2009, тема си**к у Быка недостаточно раскрыта:
интересный акцент на сексуальности: почему алла ставит акценты голые на ноги по самые небалуйсь и обнажении плеч, но никогда не демонстрировала буфера? по-моему ти**ки в правильно подобранных "чашечках" и с вырезом украсят женщину даже в почетном возрасте...NatalieS писал(а):Триллер на ночь....
да и ношение бюстгальтера под платьем задает более женственный силуэт настолько же, как красит мужчину пиджак. тем более если есть пузо, зачем скрывать грудь?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Секс и СГ
Азазелло, возможно, Алла Борисовна просто забыла надеть бюстгальтер.azasello писал(а):интересный акцент на сексуальности: почему алла ставит акценты голые на ноги по самые небалуйсь и обнажении плеч, но никогда не демонстрировала буфера? по-моему ти**ки в правильно подобранных "чашечках" и с вырезом украсят женщину даже в почетном возрасте...NatalieS писал(а):Триллер на ночь....
![]()
Полностью соглашусь с Вами. Чуть подлиннее юбку и выделить бюст - вид был бы совсем иной. Дремлет её имиджмейкер.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Azazello
Секс и СГ
да он просто еще не заметил. вот если бы сел напротив - то да.Ёлка писал(а):Он рядом стоит. Ему нравится, наверное. Или всё равно.NatalieS писал(а): Чуть подлиннее юбку и выделить бюст - вид был бы совсем иной. Дремлет её имиджмейкер.
лучший способ не увидеть собеседника - сесть рядом.
вот какая она была бы хорошей... даже при такой толщине, если было бы вкуса ну чуток побольше.NatalieS писал(а):Азазелло, возможно, Алла Борисовна просто забыла надеть бюстгальтер.
Полностью соглашусь с Вами. Чуть подлиннее юбку и выделить бюст - вид был бы совсем иной. Дремлет её имиджмейкер.

Секс и СГ
Да, совсем другой вид. И имидж.Azasello писал(а):вот какая она была бы хорошей... даже при такой толщине, если было бы вкуса ну чуток побольше.
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
Секс и СГ
А я вот знаю одного "кроля" (Собака-водолей(м)) - хвастун каких свет не видывал, сам грешит и других подбивант, а на утро уже все знают, даже дворовые кошки с кем и в каких позах и сколько раз и т.д. Как появляется, то везде шум и гам. Я по-началу думал, что он "козерог" ан нет "Водолей"!azasello писал(а): точно не припомню короля, который бахвалился бы своими подвигами. скромность.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Секс и СГ
Знаю двух Собак-Водолеев. Очень разные. Один аскет, я у него ночевала несколько раз без всякого стеснения. Абсолютный отшельник, влюбленности у него были платонические.
Второй бабник, но не распространялся никогда. Разве что девушки сами болтали. Вспоминал свою первую любовь, но это, по-моему, водолейское, всю жизнь помнить первую любовь.
Второй бабник, но не распространялся никогда. Разве что девушки сами болтали. Вспоминал свою первую любовь, но это, по-моему, водолейское, всю жизнь помнить первую любовь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Кусенька
- П о л: ( ж )
Секс и СГ
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит - по Пармениду - дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться - "бюст" зачеркиваю - уст!
Азазелло, супер!
Спасибо, отличная работа! И сколько полевых испытаний проведено
Практически со всем соглашусь и все же акценты расставлены индивидуальные, без этого в ЭТОМ деле никуда.
Согласна, + чуточку личных наблюдений:
-- женщины Кр-Др-Об слабые, это и интересно... Действительно, с ними все раскладывается по полочкам мгновенно: "сдал-принЯл-отпечатки пальцев-гы-гы", - это я грублю, конечно... Но сразу ясно, кто платит, кто заказывает музыку, что с этого будем иметь, кто кого и проч. Думаю, если такая женщина "возьмется за мужчину", он и не поймет ничего, но "осчастливится" (как в "Сколько ты стоишь?"). Но (я прошу прощения за прямоту) в сексе же без "ты мне, я тебе" никак нельзя, это как пилить дерево двойной пилой - пополам усилий и удовольствий. Красота+разумный эгоизм=счастье:D .
-- женщины К-К-К верят в любовь, при этом как-то неожиданно наивны. Часто ЭТО для себя воспринимают не как рутину, а как единичный случай, все время как случаи, от раза к разу. Про ЭТО мало говорят и как-то по-деревенски, это точно. Если Кр-Др-Об могут и любят поговорить о красоте этого дела, то К-К-К стесняясь говорят о размерах
-- женщины Сб-Тг-Лш говорят об ЭТОМ чрезвычайно мало. Если говорят, значит что-то в ЭТОМ деле не в порядке. Если все регулярно, спокойно, бодро, то молчат, считают, что всему свое место. Если плохо, неудовлетворенно, быстро, то начинают беспокоиться... Здесь, пожалуй, в общем физиологически-душевный, дружеский подход к делу, так что здоровая регулярность+дружба=счастье
-- женщины Бк-Зм-Пт героини-завоеватели. Могут хвастаться многостраничными, тетрадными списками любовников на одну ночь или один акт. Так что их сексуальная биография складывается из побед-побед-побед...
Число твоих любовников, Мари,
превысило собою цифру три,
четыре, десять, двадцать, двадцать пять.
Нет для короны большего урона,
чем с кем-нибудь случайно переспать (...)
Твоим шотландцам было не понять,
чем койка отличается от трона.
В своем столетьи белая ворона,
для современников была ты #####.
Такой себе способ получше узнать друг друга
. Так что здесь количество+опыт=счастье
не сотворит - по Пармениду - дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться - "бюст" зачеркиваю - уст!
Азазелло, супер!
Спасибо, отличная работа! И сколько полевых испытаний проведено
Практически со всем соглашусь и все же акценты расставлены индивидуальные, без этого в ЭТОМ деле никуда.
Согласна, + чуточку личных наблюдений:
-- женщины Кр-Др-Об слабые, это и интересно... Действительно, с ними все раскладывается по полочкам мгновенно: "сдал-принЯл-отпечатки пальцев-гы-гы", - это я грублю, конечно... Но сразу ясно, кто платит, кто заказывает музыку, что с этого будем иметь, кто кого и проч. Думаю, если такая женщина "возьмется за мужчину", он и не поймет ничего, но "осчастливится" (как в "Сколько ты стоишь?"). Но (я прошу прощения за прямоту) в сексе же без "ты мне, я тебе" никак нельзя, это как пилить дерево двойной пилой - пополам усилий и удовольствий. Красота+разумный эгоизм=счастье:D .
-- женщины К-К-К верят в любовь, при этом как-то неожиданно наивны. Часто ЭТО для себя воспринимают не как рутину, а как единичный случай, все время как случаи, от раза к разу. Про ЭТО мало говорят и как-то по-деревенски, это точно. Если Кр-Др-Об могут и любят поговорить о красоте этого дела, то К-К-К стесняясь говорят о размерах
![]()
-- женщины Сб-Тг-Лш говорят об ЭТОМ чрезвычайно мало. Если говорят, значит что-то в ЭТОМ деле не в порядке. Если все регулярно, спокойно, бодро, то молчат, считают, что всему свое место. Если плохо, неудовлетворенно, быстро, то начинают беспокоиться... Здесь, пожалуй, в общем физиологически-душевный, дружеский подход к делу, так что здоровая регулярность+дружба=счастье
![]()
-- женщины Бк-Зм-Пт героини-завоеватели. Могут хвастаться многостраничными, тетрадными списками любовников на одну ночь или один акт. Так что их сексуальная биография складывается из побед-побед-побед...
Число твоих любовников, Мари,
превысило собою цифру три,
четыре, десять, двадцать, двадцать пять.
Нет для короны большего урона,
чем с кем-нибудь случайно переспать (...)
Твоим шотландцам было не понять,
чем койка отличается от трона.
В своем столетьи белая ворона,
для современников была ты #####.
Такой себе способ получше узнать друг друга
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
-
_Сергей Васильев
Секс и СГ
А вот у меня есть одна знакомая (Бык-рыбы), так вот она к сексу вообще равнодушна, потенциальных портнёров специально не ищет, но если ктото замаячит на её горизонте, то предпочитает раскрутить на подарки, ужин в ресторане и т.д. и свалить.