Ёлка, пример не мой, это из теории СГГК. Я иносказательно пытался обратить внимание на то, что у тов. Сталина мало чего от имиджа Вождь, если только не придумать ему свою собственную "сталинскую" интерпретацию.Ёлка писал(а): Вы привели в пример 2 Вождей.Лошадь-Телец Вождь(-)слева от диагонали Королей,Кот-Стрелец Вождь(+)справа от Королей.Может в этом их разница?
воля и дурная слава [ досье ]
- _Арсений А.
 - СГ: Не определился
 - П о л: ( м )

- VS
 - СГ: Дракон-Рак / Вектор

Ну вот видите: не может же так много слуг быть у успешного руководителя!Арсений А. писал(а):VS,чтобы пересмотреть всю систему отношений нужно иметь доступ к источникам (архивы и пр.), т.к. в угоду Сталину грубейшим образом переписывалась и фальсифицировалась история. Если по-любительски, то очевидно - деловая пирамида далека от равновесия. Много векторных слуг (коза) - Зиновьев, Каменев, Ежов, Микоян, маршал Василевский. Много советников - (кабан)- Берия, Калинин; (кот)- Троцкий (самый главный враг), Поскребышев (личный секретарь), кстати где-то читал, что через него Сталину поступала вся информация любого характера: к каждому документу Поскребышев прикладывал листок с предложением конкретного решения, в большинстве случаев Сталин соглашался с его рекомендациями.
Допустим, историю переписать можно. Хотя есть вещи, которые сложно переписать. Но переписать все отношения и все даты рождения будет сложно, да и незачем. Проще очернить-обелить тех или иных.
- Azazello
 - СГ: Крыса-Овен / Король

я бы не согласился. у меня есть дракон-козерог. девушка ведет себя спокойно, неактивно, но зажигает взглядом запросто сложа руки на одном месте.. есть девушка обезьяна-телец - которая для вождя постоянно орет, мечется... так что я бы подтвердил разное поведение вождя. и две коза-овен - одна орала каждые 5 минут а парень сидел тихо ни-гу-гу.... ухмыллялся...Арсений А. писал(а):Ёлка, пример не мой, это из теории СГГК. Я иносказательно пытался обратить внимание на то, что у тов. Сталина мало чего от имиджа Вождь, если только не придумать ему свою собственную "сталинскую" интерпретацию.Ёлка писал(а): Вы привели в пример 2 Вождей.Лошадь-Телец Вождь(-)слева от диагонали Королей,Кот-Стрелец Вождь(+)справа от Королей.Может в этом их разница?
- армен
 - СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

интересную статью читал-Когда родился Сталин.там писалось о подлнной дате 6(18) декабря 1878.в школьных архивах стояла дата 1878.когда он начинал политическую деятельность он рассписывался 1878г.а вот после 1929 г дата поменялась на 1879,и записывали его советники.и еще у него то ли интервью брали,я точно не припомню-он назвал тигринный год.почемуСГ не хочет видеть Сталина Тигром, помимо Вождевого имиджа,я думаю то,что Сталин по сути культурно отобрал власть у Ленина(смотрел док.фильм-там убед-но отстаивали это мнение).Тигр ведь Лошади соратник,как он мог его кинуть? а Кот под эту теорию подходит.втерся в доверии,а когда Ленин заболел ,просто устранил его от управления ,отправив его лечить в пансионат,где Ленин был под жестким контролем людей Сталина.

- Л. Росток
 - Администратор
 - СГ: Змея-Дева / Король
 - .: Робеспьер вроде
 - Контактная информация:

армен, это уже много раз здесь говоилось, и книжку такую и фильм...
по тихим вождям:
со мной в группе в институте училось два: ЛШ-ТЕЛЕЦ
И оба тихие. И что? за 40 лет их вождинность выявилась достаточно точно в производстве, и в личке. и в нашем сообществе (в одноклассниках - я не про виртуальные, не про сайт. я про наши встречи одноклассников).
Оба начальничиют, оба строго командуют в семьях, оба сильно влияют на группу.
Оба очень упёртые, как я думаю.

по тихим вождям:
со мной в группе в институте училось два: ЛШ-ТЕЛЕЦ
И оба тихие. И что? за 40 лет их вождинность выявилась достаточно точно в производстве, и в личке. и в нашем сообществе (в одноклассниках - я не про виртуальные, не про сайт. я про наши встречи одноклассников).
Оба начальничиют, оба строго командуют в семьях, оба сильно влияют на группу.
Оба очень упёртые, как я думаю.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
						- Григорий Кваша
 - СГ: Не определился

Найти странных правителей Собак не трудно. Павел Первый, Гувер, Буш-младший... Такое впечатление, что они не столько вели вперед, сколько сдерживали движение.
Найти Собак безоговорочных гениев власти не легко. Разве что Черчилль
Так что Собака знак во власти слабенький
Лошадь - это вышка! Август, Карл Великий, Альфред, Чингис. Список там длинный
Брежнев был очень сильным политиком, разумеется в рамках бюрократической фазы.
Хрущев конечно брал на понт. Но кого? Америку, у которой ядерное превосходство над СССР было чуть ли не стократным. Элементарный блеф. Причем очень плодотворный
Ющенко? Его беда в том, что он Идеолог, а не Политик. И досталась ему идеологическая 12-летка. И такая страна досталась, у которой идеологии нет и быть не может. Так что дела его не сахар. Но такова задумка матушки ИСТОРИИ

Найти Собак безоговорочных гениев власти не легко. Разве что Черчилль
Так что Собака знак во власти слабенький
Лошадь - это вышка! Август, Карл Великий, Альфред, Чингис. Список там длинный
Брежнев был очень сильным политиком, разумеется в рамках бюрократической фазы.
Хрущев конечно брал на понт. Но кого? Америку, у которой ядерное превосходство над СССР было чуть ли не стократным. Элементарный блеф. Причем очень плодотворный
Ющенко? Его беда в том, что он Идеолог, а не Политик. И досталась ему идеологическая 12-летка. И такая страна досталась, у которой идеологии нет и быть не может. Так что дела его не сахар. Но такова задумка матушки ИСТОРИИ
- VS

А как отличить Политика от Идеолога, Политика от Бизнесмена?Его беда в том, что он Идеолог, а не Политик
Формально-то Ющенко - политик, президент...
Кстати, тоже не помешало бы его в этой статье поместить!Павел Первый
- Azazello

кстати, да. то что надо!VS писал(а):Кстати, тоже не помешало бы его в этой статье поместить!Павел Первый
Кваша:VS писал(а):А как отличить Политика от Идеолога, Политика от Бизнесмена?Его беда в том, что он Идеолог, а не Политик
Формально-то Ющенко - политик, президент...
Разница между Идеологом и Политиком не велика. Оба делают примерно одно. Но идеолог готов проиграть власть ради идеи. Политик ради победы готов идейку подрихтовать. Лошади редко упертые идеологи. Тот же Ленин внезапно ввел НЭП, да и вообще не сильно был принципиальным. Самые упертые - Быки, поэтому они почти всегда слабые политики. Гитлер явно верил в свою бредню. Ющенко со своим 3% рейтингом палец о палец не бьет ради корректировки идеологии. Нежели правда верит в свой бред?
- VS

Или американские деньги - важнее идеологии?
Ведь данные жены Ющенко являются... государственной тайной США.

- Azazello

или это кондолиза, или моника.VS писал(а):Или американские деньги - важнее идеологии?