Общение со своим знаком
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Общение со своим знаком
Раньше не сходились вообще..а теперь стали интересовать..но те, кто помягче меня..я бываю жестковата.ЛИС писал(а):И Солнце. Круто.Элен писал(а): И марс и меркурий.
Ну, и что- тянет на Скорпов?

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Общение со своим знаком
В жизни Скорпионов всегда бывает что- то в первый раз. А на второй и третий уже не будешь так реагировать, как в первый. Нужно просто запастись терпением.Ольга писал(а): Ну да,очень эмоциональна,но она вроде старается держать себя в руках,уже не так психует на всякие мелочи,как раньше
- Элен
Общение со своим знаком
Но, возможно благодаря Меркурию в Скорпионе и пытливому уму (видимо, сказалось посещение кружка юннатов в детстве)), если начинаю копать, чтобы понять, что человек из себя представляют..могу посвятить этому уйму времени, но все раскопаю и все пойму про него.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Общение со своим знаком
Терплю вот,она мягче становится признаюсь, кое-где даже уступаетЛИС писал(а):В жизни Скорпионов всегда бывает что- то в первый раз. А на второй и третий уже не будешь так реагировать, как в первый. Нужно просто запастись терпением.Ольга писал(а): Ну да,очень эмоциональна,но она вроде старается держать себя в руках,уже не так психует на всякие мелочи,как раньше
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
Общение со своим знаком
Меня моя подруга-Близнецы-Змея вечно в детстве подставляла..пойдем, бывало, на дискотеку..уж поздно- я домой с другой подружкой- она, к примеру, знакомых встретила и решила еще задержаться..А своим родителям (они были строгие у нее и ругали за поздний приход) говорила, что со мной все это время была..И они (с ее подачи) считали долгое время, что я ее "до добра не доведу")..это выяснилось уже через годы- а я все думала, и чего ее дедушка как-то меня авантюристкой назвал).
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Общение со своим знаком
Ну и это есть....она еще по глазам безошибочно может определить суть человека и редко ошибается,она видит людей насквозь,сказала,что когда-то увлекалась криминалистикойЛИС писал(а):Насколько я знаю, у Скорпионов ещё и интуиция развита.
Что до людей,она очень проницательна
Последний раз редактировалось Ольга 01 июл 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Элен
Общение со своим знаком
а Лев-Собака с Драконом-Скорпионом никак не контачит вообще? точки соприкосновения в смысле..еще моя начальница Близнецы-Собака..ругались с ней года два, пока не пришли к консенсусу, который более-менее устроил обеих..но я все равно им недовольна) не все сбылось, о чем мечталось)
- Ольга
Общение со своим знаком
Но тут скорее у вас знаки зодиака не контачат, Лев и Скорпион плохо ладят между собой,еще и годовые знаки в оппозиции стоятЭлен писал(а):а Лев-Собака с Драконом-Скорпионом никак не контачит вообще? точки соприкосновения в смысле..еще моя начальница Близнецы-Собака..ругались с ней года два, пока не пришли к консенсусу, который более-менее устроил обеих..но я все равно им недовольна) не все сбылось, о чем мечталось)