и что удивляет? Может у Кристи были проблемы с беременностью и к 38 годам случилось долгожданное чудо.forbs писал(а):Единственный ребенок
Кристи Уолтон кто по СГ ?
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Кристи Уолтон кто по СГ ?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
вполне возможно, что благодаря "непубличности" возраст и не афишируется.iarita писал(а):Но я не понимаю - зачем именно ей скрывать свой возраст?
Обоснование:
1.Человек она не публичный и к звёдам себя не причисляет.
Состояние ей досталось не так давно -после гибели мужа, до этого Кристи была просто женой Джона Уолтона, ни для кого не представляющая особого интереса.
Меня удивляет тот факт , что в наш мир современных технологий , тем более, самой развитой стране мира, проблема найти истинную дату рождения женщины , считающейся "самой богатой в мире". По идее такую, давно уже должны были пробить ....
Даже нет данных, в каком городе или штате она родилась. Значит есть что скрывать ?
Даже нет данных, в каком городе или штате она родилась. Значит есть что скрывать ?
Последний раз редактировалось forbs 04 апр 2012, 18:08, всего редактировалось 3 раза.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
...а мож она "сглаза" опасается..forbs писал(а):считающейся "самой богатой в мире".
Последний раз редактировалось forbs 04 апр 2012, 18:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
вот она и защищается - скрывает свои данные.iarita писал(а):Кристи с таким капиталом защищена от любого сглаза
В отделе загса и других инстанциях ее данные можно найти. Проблема в том что неизвестно даже где она родилась , где они брак зарегестрировали. Но я просмотрел шту к 6 сайтов по базам Америки, везде стоит её возраст 63 года. С другой стороны , ее скрытность и опасливость не похожа на вектора, больше на аристократа тянет, тут Лошадь-Козерог(Аристократ) ей больше подойдет .
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Армен, а давайте она будет Лошадь.forbs писал(а):С другой стороны , ее скрытность и опасливость не похожа на вектора, больше на аристократа тянет, тут Лошадь-Козерог(Аристократ) ей больше подойдет .
хотите, я могу даже дату в википедии исправить

Дейзи вы великодушны но все же не стоит, это будет похоже на подтасовку фактовДэйзи писал(а):Армен, а давайте она будет Лошадь.forbs писал(а):С другой стороны , ее скрытность и опасливость не похожа на вектора, больше на аристократа тянет, тут Лошадь-Козерог(Аристократ) ей больше подойдет .

вот уже есть
http://www.starnostar.com/Christy-Walto ... se-Zodiac/
Последний раз редактировалось forbs 04 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Исправьте мою дату, пожалуйста, на 1978, 13 апреля. Заранее благодарю.Дэйзи писал(а):
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Derbi писал(а):Исправьте мою дату, пожалуйста, на 1978, 13 апреля. Заранее благодарю.
В Википедии?