Потребительское отношение к жизни.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Потребительское отношение к жизни.

Сообщение миг-29 » 12 фев 2012, 20:00

Суан, я в любом случае буду одеваться так как посчитаю нужным и мужчина должен заботиться о том как выглядит его вторая половина.
Так что я как "домохозяйка" в любом случае одеваться не собираюсь и через много лет.

Нужно одеваться со вкусом, я эстет в этом плане. Я даже дома не позволяю всякие джинсы, всякие шлепки низкого качества и все такое прочее.

Не надо переводить всех людей под одну гребенку, лады Суан.

Я постоянная в своих предпочтениях.

Так что строгий стиль у меня в крови от моей бабушки, она умудрялась быть элегантной и дома. Видимо, это стремление быть элегантной везде именно от нее перешло на генетическом уровне.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 фев 2012, 20:03

giudice1986 писал(а):не позволяю всякие джинсы
Ну вобщето джинсы тоже бывают очень сексуальные :)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 фев 2012, 20:05

Еще забыл одну вещь (про свою бабушку) - она была женой офицера и жена офицера не имеет право быть не красивой.

Так что муж должен у меня (не много помечтаем) должен быть офицером и я должна соответствовать этому некоему "идеалу".

И для своей души приятно и мужчине прекрасно!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 12 фев 2012, 20:08

Суан, давайте не будем обсуждать мою персону...
Давайте, если вы сами не будете везде обсуждать свою персону. Суан.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:    

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 фев 2012, 20:10

Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):не позволяю всякие джинсы
Ну вобщето джинсы тоже бывают очень сексуальные :)
Ну, я же сказала что джинсы не под каким видом не перевариваю... Меня джинсы всегда раздражали.

Короче говоря, на вкус и цвет товарище нет.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 фев 2012, 20:13

giudice1986 писал(а):Еще забыл одну вещь (про свою бабушку) - она была женой офицера и жена офицера не имеет право быть не красивой.

Так что муж должен у меня (не много помечтаем) должен быть офицером и я должна соответствовать этому некоему "идеалу".

И для своей души приятно и мужчине прекрасно!
Странная логика :roll:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 фев 2012, 20:29

АБ, у вас тоже странная логика... Так 1-1...гы-гы...

Вы просто не можете понять, что Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ И ЧТОБЫ СЕРЬЕЗНЫЙ И СОЛИДНЫЙ МУЖЧИНА НА МЕНЯ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ.
По-моему это как раз такая логика и напрашивается в наше не простой век...

Тем более симпатичная и почему я должна как-то одеваться в джинсы и по простому...

У каждого свой стиль...

Суан, а что флаги какой-либо государства на одеждах это уже расценивается как преступление?

Кстати флаг США очень хорошее сочетание цветовой гаммы - темно-синий, красный и белый (это классическое сочетание цветов...).

А платок нужен для скрытия моей шеи, которая очень тонкая и длинная... Я постоянно ношу платки, блузки с интересными воротниками и все такое прочее... У меня пальто с меховым воротником черного цвета и шею хорошо защищает от холода и красиво...

Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Virág » 12 фев 2012, 20:33

giudice1986 писал(а): Так что строгий стиль у меня в крови от моей бабушки, она умудрялась быть элегантной и дома. Видимо, это стремление быть элегантной везде именно от нее перешло на генетическом уровне.
Это ещё и от быта зависит. Живи Ваша бабушка в крошечной продуваемой "хрущёвке", то вряд ли ей было бы до элегантности - когда на улице -25, а в квартире +15, то точно не до шёлковых чулок на ажурной резинке. А ежели гарнизон в Иркутской области - какой элегантный наряд можно придумать для -45?

Думаю, что нынешней зимой многие европейские народы пересмотрели свой дресс-код. Сужу по двум немцам, которые на нашем петербургском Главпочтамте отправляли на родину тёплые толстые шарфы из 100% шерсти (судя по виду, купленные на рынке у бабушки) и меховые шапки). Мне пояснили, что это в Баварию, под Мюнхен, там на прошлой неделе было -21. Какая уж тут элегантность... :lol:

Посему, в генеральской квартире весьма удобно носить элегантную одежду, но вот в далёком гарнизоне на Колыме, у жены тамошнего полковника свой дресс-код. :roll:

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 12 фев 2012, 20:42

giudice1986 писал(а):Суан, а что флаги какой-либо государства на одеждах это уже расценивается как преступление?
Ношение флага нашего стратегического противника? Ну как вам сказать... в Питер поедете - не надевайте на улицу.
giudice1986 писал(а):Кстати флаг США очень хорошее сочетание цветовой гаммы - темно-синий, красный и белый
Не согласен. Бело-сине-красный весьма неудачное сочетание цветов. Как с психологической точки зрения, так и с чисто визуальной. Они режут глаз дисгармонией.
giudice1986 писал(а):А платок нужен для скрытия моей шеи, которая очень тонкая и длинная...
А вы не думали, что есть другие способы? Начиная с того, что шею можно правильно подчеркнуть и выдать в нужном свете, а не спрятать. Давайте уберем эти жуткие очки, которые чисто визуально превращают вас в пьяного китайца, сделаем поинтереснее укладку волос, правильный макияж, одежду с нужным вырезом, правильно оттеним шею тональным кремом или просто загорим, чтобы не иметь мертвенно бледную кожу... и никакие платки (в особенности враждебных государств) будут не нужны.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:42, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 фев 2012, 20:46

Вираж, мои бабушка и дедушка попали и так в такую "историю" под название Великая Отечественная война.

Так что и во время войны женщина должна быть женщиной и не впадать в крайности.

Извините, но и в минус 25 градусов (в Москве такие погоды бывают...) я вполне нормально и тепло и элегантно одеваюсь...

Так что нужно как-то уметь подстраиваться под обстоятельства и не быть в их зависимости.

У меня это получается... А погода не есть причина приходить на работу или куда-то в публичное место в не понятно в чем... И тут не потребительское какое-то отношения к людям, а элементарное понимание самим индивидуумом куда он собирается идти и в чем нужно идти (с учетом погодных условий).
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»