Потребительское отношение к жизни.
Модератор: Чук и Гек
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: Потребительское отношение к жизни.
Суан, я в любом случае буду одеваться так как посчитаю нужным и мужчина должен заботиться о том как выглядит его вторая половина.
Так что я как "домохозяйка" в любом случае одеваться не собираюсь и через много лет.
Нужно одеваться со вкусом, я эстет в этом плане. Я даже дома не позволяю всякие джинсы, всякие шлепки низкого качества и все такое прочее.
Не надо переводить всех людей под одну гребенку, лады Суан.
Я постоянная в своих предпочтениях.
Так что строгий стиль у меня в крови от моей бабушки, она умудрялась быть элегантной и дома. Видимо, это стремление быть элегантной везде именно от нее перешло на генетическом уровне.
Так что я как "домохозяйка" в любом случае одеваться не собираюсь и через много лет.
Нужно одеваться со вкусом, я эстет в этом плане. Я даже дома не позволяю всякие джинсы, всякие шлепки низкого качества и все такое прочее.
Не надо переводить всех людей под одну гребенку, лады Суан.
Я постоянная в своих предпочтениях.
Так что строгий стиль у меня в крови от моей бабушки, она умудрялась быть элегантной и дома. Видимо, это стремление быть элегантной везде именно от нее перешло на генетическом уровне.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ну вобщето джинсы тоже бывают очень сексуальныеgiudice1986 писал(а):не позволяю всякие джинсы

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
Еще забыл одну вещь (про свою бабушку) - она была женой офицера и жена офицера не имеет право быть не красивой.
Так что муж должен у меня (не много помечтаем) должен быть офицером и я должна соответствовать этому некоему "идеалу".
И для своей души приятно и мужчине прекрасно!
Так что муж должен у меня (не много помечтаем) должен быть офицером и я должна соответствовать этому некоему "идеалу".
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Суан, давайте не будем обсуждать мою персону...
Давайте, если вы сами не будете везде обсуждать свою персону. Суан.
Давайте, если вы сами не будете везде обсуждать свою персону. Суан.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- миг-29
Ну, я же сказала что джинсы не под каким видом не перевариваю... Меня джинсы всегда раздражали.Али Баба писал(а):Ну вобщето джинсы тоже бывают очень сексуальныеgiudice1986 писал(а):не позволяю всякие джинсы
Короче говоря, на вкус и цвет товарище нет.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Странная логикаgiudice1986 писал(а):Еще забыл одну вещь (про свою бабушку) - она была женой офицера и жена офицера не имеет право быть не красивой.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
АБ, у вас тоже странная логика... Так 1-1...гы-гы...
Вы просто не можете понять, что Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ И ЧТОБЫ СЕРЬЕЗНЫЙ И СОЛИДНЫЙ МУЖЧИНА НА МЕНЯ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ.
По-моему это как раз такая логика и напрашивается в наше не простой век...
Тем более симпатичная и почему я должна как-то одеваться в джинсы и по простому...
У каждого свой стиль...
Суан, а что флаги какой-либо государства на одеждах это уже расценивается как преступление?
Кстати флаг США очень хорошее сочетание цветовой гаммы - темно-синий, красный и белый (это классическое сочетание цветов...).
А платок нужен для скрытия моей шеи, которая очень тонкая и длинная... Я постоянно ношу платки, блузки с интересными воротниками и все такое прочее... У меня пальто с меховым воротником черного цвета и шею хорошо защищает от холода и красиво...
Вы просто не можете понять, что Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ И ЧТОБЫ СЕРЬЕЗНЫЙ И СОЛИДНЫЙ МУЖЧИНА НА МЕНЯ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ.
По-моему это как раз такая логика и напрашивается в наше не простой век...
Тем более симпатичная и почему я должна как-то одеваться в джинсы и по простому...
У каждого свой стиль...
Суан, а что флаги какой-либо государства на одеждах это уже расценивается как преступление?
Кстати флаг США очень хорошее сочетание цветовой гаммы - темно-синий, красный и белый (это классическое сочетание цветов...).
А платок нужен для скрытия моей шеи, которая очень тонкая и длинная... Я постоянно ношу платки, блузки с интересными воротниками и все такое прочее... У меня пальто с меховым воротником черного цвета и шею хорошо защищает от холода и красиво...
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это ещё и от быта зависит. Живи Ваша бабушка в крошечной продуваемой "хрущёвке", то вряд ли ей было бы до элегантности - когда на улице -25, а в квартире +15, то точно не до шёлковых чулок на ажурной резинке. А ежели гарнизон в Иркутской области - какой элегантный наряд можно придумать для -45?giudice1986 писал(а): Так что строгий стиль у меня в крови от моей бабушки, она умудрялась быть элегантной и дома. Видимо, это стремление быть элегантной везде именно от нее перешло на генетическом уровне.
Думаю, что нынешней зимой многие европейские народы пересмотрели свой дресс-код. Сужу по двум немцам, которые на нашем петербургском Главпочтамте отправляли на родину тёплые толстые шарфы из 100% шерсти (судя по виду, купленные на рынке у бабушки) и меховые шапки). Мне пояснили, что это в Баварию, под Мюнхен, там на прошлой неделе было -21. Какая уж тут элегантность...

Посему, в генеральской квартире весьма удобно носить элегантную одежду, но вот в далёком гарнизоне на Колыме, у жены тамошнего полковника свой дресс-код.

- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Ношение флага нашего стратегического противника? Ну как вам сказать... в Питер поедете - не надевайте на улицу.giudice1986 писал(а):Суан, а что флаги какой-либо государства на одеждах это уже расценивается как преступление?
Не согласен. Бело-сине-красный весьма неудачное сочетание цветов. Как с психологической точки зрения, так и с чисто визуальной. Они режут глаз дисгармонией.giudice1986 писал(а):Кстати флаг США очень хорошее сочетание цветовой гаммы - темно-синий, красный и белый
А вы не думали, что есть другие способы? Начиная с того, что шею можно правильно подчеркнуть и выдать в нужном свете, а не спрятать. Давайте уберем эти жуткие очки, которые чисто визуально превращают вас в пьяного китайца, сделаем поинтереснее укладку волос, правильный макияж, одежду с нужным вырезом, правильно оттеним шею тональным кремом или просто загорим, чтобы не иметь мертвенно бледную кожу... и никакие платки (в особенности враждебных государств) будут не нужны.giudice1986 писал(а):А платок нужен для скрытия моей шеи, которая очень тонкая и длинная...
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:42, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- миг-29
Вираж, мои бабушка и дедушка попали и так в такую "историю" под название Великая Отечественная война.
Так что и во время войны женщина должна быть женщиной и не впадать в крайности.
Извините, но и в минус 25 градусов (в Москве такие погоды бывают...) я вполне нормально и тепло и элегантно одеваюсь...
Так что нужно как-то уметь подстраиваться под обстоятельства и не быть в их зависимости.
У меня это получается... А погода не есть причина приходить на работу или куда-то в публичное место в не понятно в чем... И тут не потребительское какое-то отношения к людям, а элементарное понимание самим индивидуумом куда он собирается идти и в чем нужно идти (с учетом погодных условий).
Так что и во время войны женщина должна быть женщиной и не впадать в крайности.
Извините, но и в минус 25 градусов (в Москве такие погоды бывают...) я вполне нормально и тепло и элегантно одеваюсь...
Так что нужно как-то уметь подстраиваться под обстоятельства и не быть в их зависимости.
У меня это получается... А погода не есть причина приходить на работу или куда-то в публичное место в не понятно в чем... И тут не потребительское какое-то отношения к людям, а элементарное понимание самим индивидуумом куда он собирается идти и в чем нужно идти (с учетом погодных условий).
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина: