Отгадаем Год и узнаем тип брака

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Отгадаем Год и узнаем тип брака

Сообщение Gillann » 03 апр 2011, 22:57

Меня очень заинтересовала эта парочка. Звезда и секс-символ сериала «Остаться в живых», актер Джош Холловей и его жена. Год ее рождения не нашла. Погадаем? А может и сразу назовете, я точно не знаю ответа. Меня интересует какой у них брак. Ответ - счастливый, принимается...но хочется поточнее :lol:

Джош Холловей (20 июля 1969) Петух-Рак/Вектор
Йессика Кумала (1977 или 1978) Змея или Лошадь
Тип брака - предположительно Патриархальный (Петух-Змея)

ИзображениеИзображение

На съемках пилотной серии сериала «Остаться в живых» на Гавайях актер сделал предложение своей девушке, индонезийке Йессике Кумала (Yessica Kumala). Осенью 2004 года пара оформила свои отношения, а в апреле 2009 года у них родилась дочь Ява Кумала (Java Kumala).

"В каждом мужчине есть свой маленький Хью Хефнер. Я не мог бы жениться на ревнивой истеричке. И точно так же я не могу отгородиться от внешнего мира коконом, едва надев обручальное кольцо. Я люблю женщин, люблю флиртовать с ними, и моя жена это знает. Еще оназнает, что я никогда не выйду за рамки простого дурачества. Я не понимаю людей, которые боятся женитьбы. Они забывают, что предельно близкий человек, с которым можно поделиться всем, который принимает тебя таким, какой ты есть, – это одно из обязательных условий комфортной, счастливой жизни, о которой все мы мечтаем."
-Твоя самая большая влюблённость...
- Моя жена! Хотя сейчас я люблю свою гитару.
-Что делает тебя счастливым?
- Близость с моей женой.
-Твоё самое значительное достижение
- Женитьба. Это считается?
Последний раз редактировалось Gillann 04 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 3 раза.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Re: Отгадаем Год и узнаем тип брака

Сообщение Gillann » 06 апр 2011, 12:06

leo7 писал(а):но все планы решал я.

И именно она заявила через какое-то время, что у нас - равный брак. Ни о каком структурном гороскопе тогда не знали.
Наверно каждая понимающая женщина мечтает об этом, как образумившаяся Катарина, которая произнесла нетленное "наша сила, в нашей слабости" (Шекспир).
Но ведь вариативность велика. «Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента» Карл Густав Юнг
Мы вступаем в "реакции", которые не всегда нам нравятся, но возможно полезны для последующего обретения гармонии. Кстати, мне утром пришла мысль - озвучу пока не покинула меня :lol: Открыла велосипед!
Мусульманские мужчины способны одновременно открыто проживать в разных типах брака, с разными избранницами
ИзображениеИзображение

Не беру параллельные семьи без регистрации, там все мучительно, потому что тайно. А даже если и явно, то с отягощением совести (если она есть). :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Re: Отгадаем Год и узнаем тип брака

Сообщение Л. Росток » 06 апр 2011, 18:31

мысль - да. Наблюдаю такое издалека, вблизи не удавалось.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»