вот я всё понял, что ты здесь написала. и понимаю, из-за чегоДэйзи писал(а):по порядку: если пробежаться..
сейчас не могу ответить, позже..
вот я всё понял, что ты здесь написала. и понимаю, из-за чегоДэйзи писал(а):по порядку: если пробежаться..
Азазелло,а применительно к Дэйзи?Azasello писал(а):не получится. в год презентации именной – дохлый номер.Ranger писал(а):Дэйзи,надо желать,чтобы в следующем году меня было очень мало
ждите год Кабана.
вот в след году как раз ей ниже травы и сидеть.Ranger писал(а):Азазелло,а применительно к Дэйзи?Azasello писал(а):не получится. в год презентации именной – дохлый номер.Ranger писал(а):Дэйзи,надо желать,чтобы в следующем году меня было очень мало
ждите год Кабана.
фраза дня.iarita писал(а):Ranger запросто можно 5 тем открыть - он везде зажечь успеет и вы везде разницы не увидите.
Просто ради справедливости,уважаемые леди и джентльмены - кто открыл эти темы? Сколько тем всего открыл Рейнджер?leo7 писал(а):фраза дня.iarita писал(а):Ranger запросто можно 5 тем открыть - он везде зажечь успеет и вы везде разницы не увидите.
Маха,а при чём здесь день? Это месяц Кабана - наш любимый)))Маха писал(а):что за день такой сегодня???
стоять, бояться! Кто подставилRanger писал(а):Просто ради справедливости,уважаемые леди и джентльмены - кто открыл эти темы? Сколько тем всего открыл Рейнджер?leo7 писал(а):фраза дня.iarita писал(а):Ranger запросто можно 5 тем открыть - он везде зажечь успеет и вы везде разницы не увидите.
Давайте будем точными всё-таки не по отношению ко мне,а вообще.
Если же не нравится Рейнджер,
напишите мне в ЛС,удалите аккаунт.
Оревуар...
да я и в этом не высовываюсь...огородами, огородами...Azasello писал(а):вот в след году как раз ей ниже травы и сидеть.Ranger писал(а):Азазелло,а применительно к Дэйзи?Azasello писал(а):не получится. в год презентации именной – дохлый номер.Ranger писал(а):Дэйзи,надо желать,чтобы в следующем году меня было очень мало
ждите год Кабана.
Говорят. Луна к нам приближается. :P Возбудились все без меры.Маха писал(а):что за день такой сегодня???
"что за день такой сегодня???" подумала Маха, обперла руки на подбородок и глубоко призадумалась.Маха писал(а):что за день такой сегодня???