Брак как средство достижения цели.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
- П о л: ( ж )
pevchaya, не то слово! Одна мадам, мне советовала проткнуть презервативы, мол если муж не хочет, то вот выход. Мои глаза выпали из орбит. Мадам была глубоко верующей)) и не могла поверить, что мы не хотим детей. Так что действо сие вполне бытовое

- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Ой, из опыта только все. В начале мужик не хочет детей в отношениях (не готов и тд и тп), а потом уже ты ничего не хочешь. (уже карьера, хобби, и здоровье...)
Без презерватива и стерилизации.
Без презерватива и стерилизации.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- keks
добавлю избитую цитату.
"Не женой надо быть, а любимой женщиной." Иосиф Бродский.
"Не женой надо быть, а любимой женщиной." Иосиф Бродский.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Насчёт любимой женщины))
тоже, кстати, из тк того же юриста
тоже, кстати, из тк того же юриста

В начале XX века был популярен такой анекдот, который, как говорят, был любимым анекдотом Ивана Алексеевича Бунина.
В одном купе поезда оказались мужчина и семейная пара. Как только все уселись, жена начала беспрестанно изводить своего мужа замечаниями, упрёками, колкостями и обвинениями. Муж всё это терпел, а их попутчик молча наблюдал за происходящим.
Через час-другой мужчины вышли в тамбур покурить.
— Боже мой! — воскликнул нечаянный свидетель проявлений семейных отношений. — Совершенно очевидно, что ваша жена невротична и нуждается в помощи. Знаете, у меня в Таганроге есть знакомый психотерапевт; я могу вам его порекомендовать. Он берет двести рублей за сеанс.
— Благодарю вас, сударь, за любезное предложение, — вежливо ответил муж. — Мы едем в Тамбов: там её убьют всего за сто.
Сам Бунин в последние годы жил на Лазурном Берегу с женой и любовницей, а когда любовница Крыса сбежала от этого Коня с женщиной-лесбиянкой, он этого не пережил. Кстати, как писатель совершенно не нравится, хотя другие Кони, например, Куприн и Житков - любимые.В одном купе поезда оказались мужчина и семейная пара. Как только все уселись, жена начала беспрестанно изводить своего мужа замечаниями, упрёками, колкостями и обвинениями. Муж всё это терпел, а их попутчик молча наблюдал за происходящим.
Через час-другой мужчины вышли в тамбур покурить.
— Боже мой! — воскликнул нечаянный свидетель проявлений семейных отношений. — Совершенно очевидно, что ваша жена невротична и нуждается в помощи. Знаете, у меня в Таганроге есть знакомый психотерапевт; я могу вам его порекомендовать. Он берет двести рублей за сеанс.
— Благодарю вас, сударь, за любезное предложение, — вежливо ответил муж. — Мы едем в Тамбов: там её убьют всего за сто.
- keks
Хемуль, заметьте, не развестись, а убить)
- keks
Не уверена)
Скорее фаталисты)
Драматизатору за радость весь этот кипишь.
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Мы ругаться со Зм начали сильно в последнее время,меня все раздражает (я стала как та жена в поезде из анекдота) , и если раньше он все переводил в шутку,то теперь отвечает мне тем же. И вот в последнюю ругань он что-то бормочет бессвязно(потому,что продолжил выпивать),а потом я слышу-ненавижу..keks писал(а): ↑28 фев 2023, 12:37Любые эмоции для драматизатора - источник энергии. Даже отрицательные. Он их генерирует, - Вы отвечаете на них) Вроде в адекватном состоянии как выжить в такой атмосфере, драматизатору - легко.
Не уверена)
Скорее фаталисты)
Так что не знаю,какая ему радость от этого
- keks
Писала сообщение, куда-то исчезло, интересно)pevchaya писал(а): ↑28 фев 2023, 17:04Мы ругаться со Зм начали сильно в последнее время,меня все раздражает (я стала как та жена в поезде из анекдота) , и если раньше он все переводил в шутку,то теперь отвечает мне тем же. И вот в последнюю ругань он что-то бормочет бессвязно(потому,что продолжил выпивать),а потом я слышу-ненавижу..keks писал(а): ↑28 фев 2023, 12:37Любые эмоции для драматизатора - источник энергии. Даже отрицательные. Он их генерирует, - Вы отвечаете на них) Вроде в адекватном состоянии как выжить в такой атмосфере, драматизатору - легко.
Не уверена)
Скорее фаталисты)
В общем смысл в том, что для драматизатора любые эмоции, даже отрицательные - источник собственной энергии. Вроде как нет жизни в такой обстановке, а для драматизатора - легко) Не получается генерировать положительные, он генерирует отрицательные.
"Не время улыбаться" (с)
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Тяжело ,тяжко космисту быть рядом с драмматизаторами,если Козлик со Зм начали разборки(а они очень часто бывают),все,пипец)keks писал(а): ↑28 фев 2023, 23:09Писала сообщение, куда-то исчезло, интересно)pevchaya писал(а): ↑28 фев 2023, 17:04Мы ругаться со Зм начали сильно в последнее время,меня все раздражает (я стала как та жена в поезде из анекдота) , и если раньше он все переводил в шутку,то теперь отвечает мне тем же. И вот в последнюю ругань он что-то бормочет бессвязно(потому,что продолжил выпивать),а потом я слышу-ненавижу..keks писал(а): ↑28 фев 2023, 12:37Любые эмоции для драматизатора - источник энергии. Даже отрицательные. Он их генерирует, - Вы отвечаете на них) Вроде в адекватном состоянии как выжить в такой атмосфере, драматизатору - легко.
Не уверена)
Скорее фаталисты)
В общем смысл в том, что для драматизатора любые эмоции, даже отрицательные - источник собственной энергии. Вроде как нет жизни в такой обстановке, а для драматизатора - легко) Не получается генерировать положительные, он генерирует отрицательные.
"Не время улыбаться" (с)
Ещё свекр Зм-скрп на одной площадке,тот тоже,несмотря на свой очень преклонный возраст,любит жрать по любому поводу,но так,исподтишка. В прошлом году обложался(как скорпион-коза,вышел ему кармическим боком) . В силу своего преклонного возраста у него не осталось почти ровесников,с кем можно было б поболтать,было у него пару соседей по гаражу,давних знакомых. Не знаю,что они ему там сказали,но втихаря он им обоим гвоздики маленькие в замок засовывал так,что замки приходилось менять,отпиливать,да не по одному разу. И что самое интересное,несколько раз это делал мой Зм)
Когда же рядом с гаражами председатель кооператива возобновил работу камеры(по просьбе потерпевших),свекр пренебрег и этим и продолжал пакостить,а главное,не переставая улыбаться и "сочувствовать" своим потерпевшим соседям,в шоке все были от такого поступка,вплоть до председателя кооператива)
Теперь сидит возле окна, пойти то некуда и поговорить не с кем. Вот так карма настигла скрытого козла(скорпиона)
Знаю,что и для меня всю жизнь камень за душой таскает,при этом не забывая мило улыбаться.