Из надписи не видно, что это касается соционики, это как административная функция на форуме. И так и получается. Там же не написано "этик", сказано "этический участник". Тогда поставьте мне звание, например, Участник-Апостол.Брунгильда писал(а):еще какая польза от такой надписи, я вот, например, теперь абсолютно точно знаю, что я - не этик, и это облегчает очень типирование
Администрация форума
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Администрация форума
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Администрация форума
В данном случае большаяНемец писал(а):Какая разница? У меня красивее.Olga1978 писал(а):у кого длиннее
Не видела, не могу оценить адекватно
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Администрация форума
Вы много потеряли!Olga1978 писал(а):Не видела, не могу оценить адекватно
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Администрация форума
Я смотрю - у Лиолы осталось как было. Хорошо.
Если бы этика никому не мешала - она была бы не очень нужна. А пока некоторые уважаемые участники дискуссии убедительно продемонстрировали тот уровень, при котором борьба за этику необходима.
А поскольку продемонстрированный ими уровень увлекателен-заразителен-победителен, мне бы хотелось, чтобы некоторые из предыдущих постов перенесли в другой раздел.
Если бы этика никому не мешала - она была бы не очень нужна. А пока некоторые уважаемые участники дискуссии убедительно продемонстрировали тот уровень, при котором борьба за этику необходима.
А поскольку продемонстрированный ими уровень увлекателен-заразителен-победителен, мне бы хотелось, чтобы некоторые из предыдущих постов перенесли в другой раздел.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Администрация форума
очень надеюсь, что Шриман останется в списке администрации, он никуда не хотел с этого форума уходить, пусть будет с нами, если это возможно...
Исчезающий эльф
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Администрация форума
Да я не возражаюБрунгильда писал(а):очень надеюсь, что Шриман останется в списке администрации, он никуда не хотел с этого форума уходить, пусть будет с нами, если это возможно...

С уважением, Евгений.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Администрация форума
Смешно сказать,но пришлось прочесть эту фразу дважды,прежде чем поняла,о чём речь...Ещё бы,немо, как говорится - сама выбрала себе прозвище, сама и буду его тащить. Несмотря ни на что. Так что-"будьте уверочки", никуда мне от него не деться!немо писал(а):Я смотрю - у Лиолы осталось как было. Хорошо.
Про Шримана - безусловно, правильное решение. По-иному и быть не должно. Он - с нами,а мы - с ним.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Администрация форума
Один нюанс: а кому его компьютер достанется, не какому-нибудь хакеру? А там же пароли и протчая...Admin писал(а):Да я не возражаюБрунгильда писал(а):очень надеюсь, что Шриман останется в списке администрации, он никуда не хотел с этого форума уходить, пусть будет с нами, если это возможно...![]()
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Администрация форума
а кто думает и делать ну по крайней мере инглиш версию сайта ( я уже не говору о большем) Я так например своим знакомым не могу же все перевести ( это очень много) а народ интересуется и даже очень.