Тематические серии Г. Кваша

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июн 2008, 01:50

два года назад такого вопроса не появилось бы. Статей не было ни у кого

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Разные форумы - идеал. Но сейчас трудно.
Позже, после нескольких новых столкновений:
с блюстителями краткости, чистоты и приверженности одной системы взглядов - в лоне одного Учения,
с принимающими только строгие и подробные рассуждения от Адама,
после новых стычек с ними, когда найдётся желающий администрировать новый форум, да такой, чтоб его растущее сообщество приняло, тогда - да, придётся создавать другой форум.
Думаю, что сейчас Евгению это просто тяжело: ему создавать всё это надо будет, и техническую сторону дела отслеживать. А такие сущности, как форум, требуют постоянного пригляда.

Вот и нужен будет куратор-администратор.
Свой новостной сайт и своя библиотека - без давления одной системы взглядов на всех - это да.
Да, опять же по теме СГ, но без ограничений. И без одёргиваний, пожалуйста.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 18 июн 2008, 02:06

Azasello - Алексей!

Возможно я не очень хороший вэбмастер, не строго придерживаюсь мнения Григория Кваши, не со всем справляюсь. И на своём этапе сделал что мог, по крайней мере в том что мы здесь собрались есть и частичка моего труда.

Может Вам свой сайт, строго по СГ создать, думаю Вы сможете справится, я Вас во всём поддержу, поговорите с Квашой, возмёте материалы, я на Вас красивую ссылку дам что оффициальный СГ продолжает развиваться у Вас, чтобы все были в курсе. А этот наверное заморожу, а то чувствую что сил мне уже не хватает:) Не шучу и без сарказма.

P.S. Возможно это минутная слабость, но мысли такие есть, что скажете?
С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 18 июн 2008, 02:34

Admin писал(а):Azasello - Алексей!

Возможно я не очень хороший вэбмастер, не строго придерживаюсь мнения Григория Кваши, не со всем справляюсь. И на своём этапе сделал что мог, по крайней мере в том что мы здесь собрались есть и частичка моего труда.

Может Вам свой сайт, строго по СГ создать, думаю Вы сможете справится, я Вас во всём поддержу, поговорите с Квашой, возмёте материалы, я на Вас красивую ссылку дам что оффициальный СГ продолжает развиваться у Вас, чтобы все были в курсе. А этот наверное заморожу, а то чувствую что сил мне уже не хватает:) Не шучу и без сарказма.

P.S. Возможно это минутная слабость, но мысли такие есть, что скажете?
если бык плачет, это уже серьезно.

буду краток - три часа ночи, голова - котел.

благодарю вас за столь серьезное ко мне отношение. и оказанное доверие. это непросто в наше время и ценно.

к сожалению я вынужден отказать по нескольким причинам:
- завал работы на несколько месяцев
- без отпуска в этот год
- больны близкие
- сам сейчас неважен
- в вебе вообще ничего не секу. и тем более лучше вас в вебе еще долго я не стану. особенно в технической базе.
-
= по отдельности все это ерунда. в сумме - рискованно. и не по силам.

вот такие мысли..

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июн 2008, 02:49

многие не привыкли ценить добро.

Не ценят, когда кто-нибудь делает доброе дело для общего блага.

очень утомляет, убивает инициативу, когда попытки что-то предложить, сделать - встречают окрики.

Мы все, кажется, устали. И есть от чего, думаю.

предлагаю:
заморозить ровно на месяц весь этот сайт, и форум, и новостную страницу, и голосовалку, и брачный тест, и знаки дней. И комментарии.

ВСЁ!
всё заморозить.

чтоб всё уснуло, как в сказке со спящей принцессой.
Через месяц, если ещё будет актуально, вернёмся к нашим разговорам.
Может тогда блюстители краткости, вычурной научности и строгого следования ОДНАЖДЫ ВЫБРАННОЙ парадигмы - ими, не нами - охолонятся, и станут вдумчивее общаться?
И может чуткости добавится?
И станут, наконец, ценить те капли инициативы, которые так редко встречаются в жизни, но которые всё же, несмотря на постоянные одёргивания, всё ещё сюда несут, поверив декларациям.

И начнут говорить Евгению Савенкову СПАСИБО - за возможность тут работать.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 18 июн 2008, 06:55

Я вот о чем мечтаю. Поднимаемые у нас теоретические вопросы с удивительной, как правило, быстротой тонут в дамских любовных ахах в отображении пяти самых последних сообщений.

Так если б ахи отображать отдельно, и теории - тоже? Чтоб не серчать на дам, что конечно весьма не мудро?

_Maximych
СГ: Не определился

Сообщение _Maximych » 18 июн 2008, 07:56

azasello писал(а):посмотрел раздел "астрология" и "неопознанное". честно говоря внутри структурного гороскопа они выглядят странно. сам структурный гороскоп не дополняют, также с ним не спорят. да при таком отрицательном отношении семеныча им нет места.
С какой стати они будут с ним спорить? На каком основании? Под каким научным девизом? Дополнять - ради бога, но такие материалы будут страшно трудоёмки, и не факт, что читабельны.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июн 2008, 09:22

Maximych писал(а):
azasello писал(а):посмотрел раздел "астрология" и "неопознанное". честно говоря внутри структурного гороскопа они выглядят странно. сам структурный гороскоп не дополняют, также с ним не спорят. да при таком отрицательном отношении семеныча им нет места.
С какой стати они будут с ним спорить? На каком основании? Под каким научным девизом? Дополнять - ради бога, но такие материалы будут страшно трудоёмки, и не факт, что читабельны.
Наверно есть два типа астрологов: те, кто считают свою науку единственно верной. и те, кто допускает возможность справедливости других подобных возрений.
Первым СГ критиковать нет смысла: они имеют предустановку, исключающую необходимость общаться с нами.
Вторые могли бы что-то сказать. Но они видят, что их сюда "не ждали", видят, что СГ конструктивно астрологию не исследует. Так зачем же им стараться?
Они просто игнорируют нас, и они правы. Как СГ к ним, так и они к нему.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 июн 2008, 09:29

antol писал(а):
leo7 писал(а):предлагаю:

ВСЁ!
всё заморозить
жизнь не остановить!
Евгений Наклеушев писал(а):у нас теоретические вопросы с удивительной, как правило, быстротой тонут в дамских любовных ахах
Евгений, и не мечтайте, лично я, "дамские ахи", в плане СГ, ставлю выше вашей "песочницы"
жизнь - нет. А форум - запросто. И, похоже, это может случиться само. Как уже бывало. Или вы забыли, что было год назад?

Если разделить женские ахи и науко - любознательные занятия, умрут и первые и вторые.
Весь секрет в правильных пропорциях.

Поделюсь: есть много вещей (касательно общественной жизни), которые делить нельзя. А если разделить, то сообщество уйдёт в другое место.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Алхимик » 18 июн 2008, 09:35

antol писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):у нас теоретические вопросы с удивительной, как правило, быстротой тонут в дамских любовных ахах
Евгений, и не мечтайте, лично я, "дамские ахи", в плане СГ, ставлю выше вашей "песочницы"
Согласен. Наука (вернее, даже не совсем наука) о человеке без человека - это путь в никуда.

antol
СГ: Не определился

Сообщение antol » 18 июн 2008, 10:45

leo7 писал(а):У меня нет других инструментов, кроме убеждения.
хорошо
но зачем кого-то бы нибыло настраивать против?
Это сайт, форум - Кваши, Савенкова, Шримана - политику и направления определяют они.
Вы-то, тут, при чем?
Участник дискуссий? Ну и что?
Я, лично, на этом сайте, ни на что не претендую, а наоборот, использую как "площадку" для высказывания своих идей.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»