Виртуальные знаки стран (информация к обсуждению)

Модератор: VS

Ответить
Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 19 мар 2007, 02:09

Я сам консультировался у Григория Семеновича по этому вопросу, потому что меня тоже тянет на всякие перемены-на работе сбились со счету сколько у меня разных видов коротких и длинных причесок и прикидов. Мне ответили, что надо поддерживать образ профессора.
Я размышляю на эту тему, финальное мнение по этому вопросу у меня не сформировалось, потому что думаю, это приходит с возрастом, в молодости еще хочется оторваться и понаряжаться в модные одежки :wink: У меня щас лучший период в жизни с 30 до 40, впрочем как и у тебя.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 02:14

scorpio писал(а):Я сам консультировался у Григория Семеновича по этому вопросу, потому что меня тоже тянет на всякие перемены-на работе сбились со счету сколько у меня разных видов коротких и длинных причесок и прикидов. Мне ответили, что надо поддерживать образ профессора.
Я размышляю на эту тему, финальное мнение по этому вопросу у меня не сформировалось, потому что думаю, это приходит с возрастом, в молодости еще хочется оторваться и понаряжаться в модные одежки :wink: У меня щас лучший период в жизни с 30 до 40, впрочем как и у тебя.
ну у меня ща наоборот - я себя заставляю одеться повеселее. напрягает внимание и когла ты из-за какой-то шмотки - в фокусе внимания весь день. неправильно это. и мешает быть свободным. вектор вектором - но мне нравится часто быть незаметным.

Scorpio

Сообщение Scorpio » 19 мар 2007, 02:17

это не от вектора, это от тигра
Я не могу быть незаметным, знак открытый, я приманиваю внимание всех на работе, тем более если учесть что все начальство, руководство- подчиненные тигры, собаки, лошади , ну как лишний раз не выпендриться, не показать кто в доме реальный хозяин!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 мар 2007, 02:20

azasello писал(а):спасибо за поддержку моей мысли об еврейском векторстве.
хотя на имидж профессора тянет их национальный черный прикид с шляпами и пейсами - они действительно выглядят не то как адвокаты в мантиях, не то как профессора сорбонны....
про вектор - интересно...

про прикид - ошибка. Это не имеет отношения к делу. Все атрибуты - результат внутри-конфессионной грызни. Идущей уже 3 тыс лет.
В этом никто не разберётся со стороны, но то, что вы назвали национальным - поддерживают всего пол миллиона. Это не все евреи.
Зато они заметны - для чего они это и делают :-)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 02:26

scorpio писал(а):это не от вектора, это от тигра
Я не могу быть незаметным, знак открытый, я приманиваю внимание всех на работе, тем более если учесть что все начальство, руководство- подчиненные тигры, собаки, лошади , ну как лишний раз не выпендриться, не показать кто в доме реальный хозяин!

"быть знаменитым некрасиво.." - у пастернака (тигр)

выпендрюсь, а потом скрываюсь. муки вектора и тигра

Scorpio

Сообщение Scorpio » 19 мар 2007, 02:28

Ну понятно. Я так не могу. Мне надо быть в центре внимания и всеобщего обажания, это минимум. Плюс цветы, аплодисменты, поклонницы и шоб все падали вокруг...тода нормально.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 02:31

leo7 писал(а):но то, что вы назвали национальным - поддерживают всего пол миллиона. Это не все евреи.
Зато они заметны - для чего они это и делают :-)
но это не только для евреев... мало в какой стране ща в национальном расхаживают больше, чем полмиллиона. в россии тоже в лаптях и с балалайками никто не ходит уже. так что еврейские полмиллиона очень даже по сравнению с другими национальными моментами....

Azazello

Сообщение Azazello » 19 мар 2007, 02:34

scorpio писал(а):Ну понятно. Я так не могу. Мне надо быть в центре внимания и всеобщего обажания, это минимум. Плюс цветы, аплодисменты, поклонницы и шоб все падали вокруг...тода нормально.

ну да. киску тискать, тискать пока не намурлычется и шерсть не вылезет.
спасибо великому сталину за наше счастливое детство!!! бурные овации стоя, цветы, цветы. и обязательно девочка на руках.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 мар 2007, 02:36

azasello писал(а):..
так что еврейские полмиллиона очень даже по сравнению с другими национальными моментами....
вы не понимаете ... Этот прикид - не еврейский.
Нет такого понятия - еврейская национальная одежда.
Потому что всё зависит от ситуации.
Вы видете то, что вам заметно. А ещё 30 вариантов противоположных - не видите.
И главное - не понимаете сути. А суть была объявлена 2 тыс лет назад, или раньше ...
Выделиться - вот в чём суть!
Поэтому и меняется от ситуации. Поэтому любой стандарт - как национальный - неверен, он просто - партийную принадлежность показывает.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Scorpio

Сообщение Scorpio » 19 мар 2007, 02:39

azasello писал(а):
scorpio писал(а):Ну понятно. Я так не могу. Мне надо быть в центре внимания и всеобщего обажания, это минимум. Плюс цветы, аплодисменты, поклонницы и шоб все падали вокруг...тода нормально.

ну да. киску тискать, тискать пока не намурлычется и шерсть не вылезет.
спасибо великому сталину за наше счастливое детство!!! бурные овации стоя, цветы, цветы. и обязательно девочка на руках.
Примечание: девочек можно две сразу, для пафосу :P
А вообще я люблю работать в больших аудиториях, мне нужны стадионы, площади, кстати был опыт таких выступлений ,помню когда занимался эстрадным пением, пел месте с Легкоступовой в одном концерте на площади около кинотеарта Ереван, так кажется он назывался, в Москве, доставило бАААаальшое удовольствие такое единение масс , кайф

ну еще в России разве что, так ее уже снесли?

Ответить

Вернуться в «Фильтр»