Эскизы имиджевых колец
Модератор: Джи.Н
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( м )
Эскизы имиджевых колец
Ясно. Такие же тихаристы, как и Кваша. Бузинес и научные исследования - две вещи несовместные.
P.S. Вы что серьезно думаете, что я всё растреплю? Мне только для себя, для личного пользования. Вам что проверяльщики ваших гипотез не нужны или вы всё исследуете в вашем "узком кругу ограниченных людей".
P.P.S. Прошу не обижаться, а если кто обидится, заранее извиняюсь.
P.S. Вы что серьезно думаете, что я всё растреплю? Мне только для себя, для личного пользования. Вам что проверяльщики ваших гипотез не нужны или вы всё исследуете в вашем "узком кругу ограниченных людей".
P.P.S. Прошу не обижаться, а если кто обидится, заранее извиняюсь.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Эскизы имиджевых колец
Джи.Н писал(а):Ясен пень = её вектор в реверсе. Вот получите умопомрачительный секс.
А что это справедливо только для прекрасной половины?Что должно быть в и-карте девушки/женщины (кроме вектора в Реверсе), чтобы её можно было быстро раскрутить на секс (желательно на достаточно продолжительное время).
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Эскизы имиджевых колец
А разве мальчиков нужно раскручивать?
Впервые слишу.
Впервые слишу.
Лучше быть, чем казаться.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Эскизы имиджевых колец
Ну особо отмороженных королей надоДжи.Н писал(а):А разве мальчиков нужно раскручивать?
Впервые слишу.
Если серьезно, то просто не замечал за собой какого-то особого влияния вектора в реверсе. Скорее всегда списывал это на мужскую природу. Вот и не понятно ;-)
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Эскизы имиджевых колец
Такого "короля" как Кваша, не грех оставить профаном.Raymond писал(а):Ну особо отмороженных королей надоДжи.Н писал(а):А разве мальчиков нужно раскручивать?
Впервые слишу.
Если серьезно, то просто не замечал за собой какого-то особого влияния вектора в реверсе. Скорее всегда списывал это на мужскую природу. Вот и не понятно ;-)
Э-э-э-э...не все мужчины одинаковы в постели

Давайте исходить хотя бы из этого постулата.
Неодинаковы как? По квашовским аверсам?

Лучше быть, чем казаться.