Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2015, 19:16

Лунная соната писал(а):
Marquise писал(а):Что у вас на Асценденте? Самое сильное и быстрое влияние идёт именно через Асцендент, через запястье.
Асцендент в Раке.
Рак - материнство, жена-мамочка.
Насколько серьёзно были настроены эти мужчины к вам? А вы к ним? (Можно не вслух, но себе ответьте на этот вопрос :) )
Любой браслет ещё ярче высвечивает Асцендент. Там у вас Луна - уютная, мягкая, предсказуемая домашняя женщина. Влюблённые мужчины же, до тех пор, пока не созрели до женитьбы, хотят видеть в возлюбленной не Луну (не жену), а Венеру (невесту) - яркую, соблазнительную, игривую. Луна и Венера не дружат, это всегда конфликт, это противоположные женские начала. Дарители оказались не готовы увидеть в вас супругу, их привлекала в вас не жена, а невеста. Вот и хорошо, Бог отвёл, как говорится.
Самая большая сила - это нежность

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _jasmin » 06 июл 2015, 20:33

Да, вы правы, я какая-то неправильная. Ленивая. Недоженщина какая-то :) Патологически не перевариваю косметику, украшения. Единственное обручальное кольцо - у него есть привилегии. Летом бывают отёки, да и в земле копаюсь. Потому не ношу. Но на других когда всё со вкусом подобрано - обожаю лицезреть всякие красивые штучки.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

жр###й брошен...

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2015, 22:02

ИрЛео писал(а): Не знаю по каким причинам, но не люблю золото. Оно "тяжелое" для меня, хотя украшений много.
У вас в конституции преобладают Огонь и Воздух, золото вас перегревает. Вы так и пишете:
...большинство планет в огненных знаках.
Ношу серебро, любимое кольцо с цитрином.
Серебро - оптимально. Природный цитрин - это камень Солнца. Наверняка ваш цитрин прошёл отжиг, это обычная практика работы с такими камнями. Потому вы и дружите с ним, обычно цитрины очень раздражают огненных людей. Но не видя вашего камня вживую, утверждать что-либо не берусь.
Очень люблю яшму
В яшме много стихии Земли, она умиротворяет вас.
Как по вашему, какой метал и камни будут благоприятны для меня?
в овне солнце, луна и венера.
Смягчать Огонь и дальше.
Присмотритесь к белым, прозрачным, чистым, сверкающим камням Венеры.
Также камни Луны и Венеры, с преобладанием или стихии Воды (чистый, прозрачный, но живой, в нём словно застывшая вода, какая-то прозрачная глубина)- как аквамарин, или стихии Земли - непрозрачные бело-голубые - как ларимар.
Камни с преобладающей стихией Эфира (тоже очень чистые и прозрачные, но как бы пустые энергетически) вам не повредят, но и влиять особо на вас не будут.
Избегайте мутных камней, изумруды часто такими бывают, дымчатые, хотя и полупрозрачные. В дымчатых камнях много Воздуха, они могут вас перегружать.
Осторожно со всеми ярко-красными камнями.
Поищите признаки натуральных камней, почитайте, натуральные довольно быстро научитесь различать.
Видела в продаже в кожаной оправе чароит и амониты - очень красиво, но купит не рискнула, не знаю ничего об амонитах и их влиянии.
Чароит - там Сатурн в чистом виде, ещё если есть и чёрные включения, то энергетика очень тяжёлая.
Вообще старайтесь не покупать самостоятельно никаких синих, лилово-сиреневых, лилово-голубоватых, тёмно-коричневых и чёрных камней. Камни Сатурна должен подбирать только астролог, с подробным составлением вашего гороскопа. В идеале и в магазин с вами должен идти тот же астролог, чтобы различить все ньюансы, стихии, заключённые в каждом камне (будут 10 синих амметистов и все разные, каждый будет влиять на вас по-своему).
Разве что сатурнианские танзаниты в украшениях можно покупать любые и без опаски - там уже ничего живого, всё нещадно обработано. Дорого, красиво, но всего-лишь декоративно )
Не нужен вам Сатурн. Многих неосознанно тянет именно на такие проблемные камни, но повторим ещё раз: "Камни Сатурна, на палец Сатурна (средний) самостоятельно выбирать не следует".
Женщины часто решают именно визуально - нравится камушек, значит, мой! Серебряков описывал множество случаев, когда страдающие от различных недомоганий и проблем женщины отказывались снимать камни, которые их перегружают, женщины очень привязываются к таким вещам. Но стоит уговорить женщину оставить камушек на пару недель в сейфе астролога, как она на глазах оживает и уходят недомогания, с которыми месяцами не могла справиться оф. медицина.

Амониты - схожи по воздействию с жемчугом, но там Луна не в чистом виде, а с Венерой. Вполне вам подойдут, камни очень красивые, старайтесь выбирать розоватые или разноцветные (не такого густого молочного цвета без оттенков, каким бывает жемчуг). Лучше перламутрово-розовые, или белые с жёлто-синими-красными искорками. Если вас не напрягает мысль, что вы носите на себе часть скелета бывшего когда-то живым существа, то всё в порядке )

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2015, 22:16

jasmin писал(а):Да, вы правы, я какая-то неправильная. Ленивая. Недоженщина какая-то :) Патологически не перевариваю косметику, украшения. Единственное обручальное кольцо - у него есть привилегии. Летом бывают отёки, да и в земле копаюсь. Потому не ношу. Но на других когда всё со вкусом подобрано - обожаю лицезреть всякие красивые штучки.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Да что вы?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А есть замечательный ведический трактат: 108 способов исскуства женщины украшать себя перед мужем ) Косметика и камни - это лишь часть такого искусства.
Ваш Реверс заряжен по минимуму, мало энергетики, оттого и "ленитесь" ) Но набираете энергию от земли, это один из самых благоприятных способов пополнять женскую энергию. Или длинная широкая юбка до пят, или работа на земле. Так что вам вполне может этого хватать.
О впечатлениях напишите, конечно!

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 07 июл 2015, 07:14

Marquise , спасибо за такой подробный ответ!!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Мне интересно ваше мнение еще по такому случаю: родители на 18 лет мне подарили золотые серьги с аметистами, я одела, камень лилово-розовый, цвет не понравился, хотя на витрине был с другим оттенком, не стала носить. Сестра Козерог выпросила их отдать ей, я отдала, а на ней камень стал фиолетово-голубым, мне понравился, говорю дай обратно, она сняла, я одела и через пол часа цвет камня опять стал лилово-розовым... Как так? Почему на ней красивый голубой, а на мне красноватый оттенок приобретает? В итоге - кому он все же подходит? На ком из нас он лучше себя чувствует и кому приносит больше пользы?
Сетра в них так и ходит, уже 20 лет, не снимая. А я люблю менять, у меня 2 шкатулки с серебром, может приложу потом фото самых любимых изделий. Не люблю радированное серебро, выглядит как нержавейка. Зеленые камни вообще неприязнь какую-то вызывают(любые). Мечта - шпинель! И хотелось бы натуральные желтые цитрины в золоте - ищу.
очень нравятся изделия с этого сайта _[_url_]_*http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... ij?from=80_[_/url_]_
например - султанит в сербре
Изображение или тигровый глаз Изображение

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 07 июл 2015, 14:18

ИрЛео писал(а):Мне интересно ваше мнение еще по такому случаю: родители на 18 лет мне подарили золотые серьги с аметистами, я одела, камень лилово-розовый, цвет не понравился, хотя на витрине был с другим оттенком, не стала носить. Сестра Козерог выпросила их отдать ей, я отдала, а на ней камень стал фиолетово-голубым, мне понравился, говорю дай обратно, она сняла, я одела и через пол часа цвет камня опять стал лилово-розовым... Как так? Почему на ней красивый голубой, а на мне красноватый оттенок приобретает? В итоге - кому он все же подходит? На ком из нас он лучше себя чувствует и кому приносит больше пользы?
Камни нужно смотреть только при дневном свете, подсветка и искуственное освещение в помещении очень искажают оттенки.
Действительно, есть такие розоватые аметисты, ювелиры США и Европы называют эту разновидность "Роза Франции". Очень красивые и лёгкие камни, там Венера. Очень чувствительные, их нужно беречь от прямых солнечных лучей, иначе розовый оттенок может уйти из камня навсегда.
Интересная история - значит, вы очевидец того, как камни меняют цвет в зависимости от энергетики того, кто их носит )
На вас камни резонируют с Венерой, на сестре - больше с Сатурном. Вас они любят больше, а про пользу или вред можно сказать, только посмотрев натальные карты. Если есть неприятие цвета, то лучше не носить. Отложить и подождать. Через какое-то время, когда изменятся транзиты планет в личном гороскопе, камень может вдруг неожиданно понравиться ) Тогда носите на здоровье!
Не люблю радированное серебро, выглядит как нержавейка.
Мне тоже оно не нравится. Но ушлые маркетологи называют это у нас - "под белое золото", уж вовсе для наивных.
Зеленые камни вообще неприязнь какую-то вызывают(любые).
Это одна из мер защиты камней полубогами. Зелёный - цвет Меркурия, цвет денег, цвет выгодных финансовых операций. Правильно подобранные изумруды могут открыть дорогу к большим деньгам для своего владельца. А так как в нашу эпоху деградации большинству людей не положено жить в довольстве и роскоши, то и камни уходят всё глубже в землю, и людей намеренно отводят от них. Очень часто сейчас можно услышать, что зелёные камни не нравятся.
Мечта - шпинель!
Шпинель, как и рубины, женщинам лучше розоватые, а ярко-красные - только для мужчин. Иначе у женщины начнут преобладать мужские черты характера. Вот заметила, что моя мама, + по Рв, всю жизнь очень любит мужские ярко-красные рубины )
И хотелось бы натуральные желтые цитрины в золоте - ищу.
Яркие или лимонного оттенка? В принципе, иногда под настроение надевать можно, но не увлекаться долгим ношением, это горячие камни. Золото ещё больше усиливает их свойства.
очень нравятся изделия с этого сайта _[_url_]_*http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... ij?from=80_[_/url_]_
например - султанит в сербре
или тигровый глаз
Это всё очень увлекательно :)

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 07 июл 2015, 14:32

Marquise ! И снова спасибо!!!! Так приятно поговорить с кем-то на такие темы. Дома полная коллекция журналов "энергия камней", увлекалась. Думала литотерапию попробовать, но кажется мне что камней натуральных нынче не сыскать. Даже золото не то стало.
Единтсвенное колечко с изумрудиком потеряла еще учась в институте. Может поэтому и не богата деньгами, вечно у меня духовные ценности на 1 месте, копить не умею.
Спасибо большое за информацию. Не ощущаю в себе огненности как-то... Да и забирать серьги я уже не буду, сестре нравятся, носит с удовольствием. Я серебром обойдусь. А пару фото выложу, интересно что вы скажете про цитрины мои.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 07 июл 2015, 15:17

ИрЛео писал(а):Marquise ! И снова спасибо!!!! Так приятно поговорить с кем-то на такие темы. Дома полная коллекция журналов "энергия камней", увлекалась. Думала литотерапию попробовать, но кажется мне что камней натуральных нынче не сыскать. Даже золото не то стало.
Единтсвенное колечко с изумрудиком потеряла еще учась в институте. Может поэтому и не богата деньгами, вечно у меня духовные ценности на 1 месте, копить не умею.
Спасибо большое за информацию. Не ощущаю в себе огненности как-то... Да и забирать серьги я уже не буду, сестре нравятся, носит с удовольствием. Я серебром обойдусь. А пару фото выложу, интересно что вы скажете про цитрины мои.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Выкладывайте, посмотрим )
Я пыталась читать журналы о камнях, но очень часто там информация у разных авторов противоречит друг другу. Потому в основном читаю труды индийских астрологов )
Не знаю, как в России, у нас натуральные камни пока есть, они очень дороги. От 300 евро за карат не самой чистой воды и выше. То, что общедоступно из натурального - обычно низкого качества и с дефектами. Иногда смотрю, как ювелиры нахваливают откровенный лом (хотя и натуральный), и цену для пущей убедительности ставят заоблачную. Так и хочется сказать прямо в ту прохиндейскую физиономию: "Да ты закупил этих камушков по рублю за ведро, а продаёшь в розницу и по цене самородка". Бессовестно наживаются на неведении.

Если камень "спрыгнул", значит, не ваш. Забыть и не расстраиваться, ношение этого камня могло даже навредить. У меня тоже часто терялись кольца куда-то

Когда начала это глубже изучать, то удивилась: терялись как-раз те, что мне не подходили. Хотя визуально нравились. Из последнего - пять лет назад, в первый же вечер в ресторане выпрыгнул из нового перстня большой чёрный агат. Обыскали всё ) Персонал лазил и под столами, и в туалетной комнате, и в гардеробе, и не нашли. Обещали наказать уборщицам быть внимательными при уборке и камень мне вернуть, ежели обнаружится.
А уже дома, когда я переодевалась, этот агат как чёртик из табакерки выпрыгнул, выпал откуда-то на пол )) Потом я догадалась, что он упал в ресторане за обшлаг моих широких брюк, штанины имели внизу заворот, и так приехал со мной домой ) Перстень отремонтировали, но я его больше не носила. Оказывается, там такой Сатурн, что моя Венера тут же его изгнала, хотя он и не хотел со мной расставаться

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 07 июл 2015, 17:10

Изображение
цитрины и хризолиты. другое - старинное - перламутр, черный агат и мелкие цирконы
Изображение
.
Изображение
Эти самые любимые,ношу каждый день.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2015, 13:09

ИрЛео писал(а):цитрины и хризолиты. другое - старинное - перламутр, черный агат и мелкие цирконы
Старинное очень интересное ) Сколько ему лет, какая у него история?
Цитрины, что у вас, имеют в себе ещё и Юпитер, действительно могут побуждать к поиску истины, саморазвитию, духовному росту. Преобладающая стихия в них Вода. Прошли ли они отжиг, чтобы сказать это точно, мне нужно подержать их в руках.
Эти самые любимые, ношу каждый день.
Очень показательный выбор, свойственный огненным женщинам ) Так они успокаивают свою огненную стихию. Неудивительно, что вы не чувствуете в себе избытка Огня, ведь вы носите очень охлаждающие украшения, это абсолютно верный выбор для вас.
Круглый камень на среднем пальце не могу хорошо рассмотреть, уловить его цвета и структуры. Даже не могу точно сказать, что это за камень? Гадать не буду ) Есть ли у вас его фотография более чёткая и немного под другим углом?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»