ступай и не греши.Дэйзи писал(а):Во всяком случае, уж я точно грешу "чую", "кажется" и т.д.)
Открытые мистические знаки и житейская магия.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
вообще?azasello писал(а):ступай и не греши.Дэйзи писал(а):Во всяком случае, уж я точно грешу "чую", "кажется" и т.д.)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
и как же вы это делаете? если не секрет, а то меня один вектор (имидж) скоро совсем обесточит, я уже наркотикBetty писал(а):100% по поводу негатива, особенно если что-то плохо у моих близких любимых людей, могу взять их боль на себя, скинуть с себя научилась....хотя потом все равно несколько дней обесточенная....
не бойтесь мы вас в обиду не дадимFigi писал(а):Не к добру эта тема. Сумерки. Шабаш. Ведьмы. Метлы. Страшно.

100% правда!Дэйзи писал(а):понаблюдайте, мне кажется, что в речи мистиков "чувствую", "кажется", "ощущаю" встречается гораздо чаще, чем "предполагаю", "считаю" и т.д.Suan писал(а):Просто чувствую..Natali писал(а):Просто чувствую, что вот сегодня ...
мой Змей логик часто удивляется, когда я говорю события чуток вперед, или то что в нем насквозь вижу

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Дэйзи писал(а): что в речи мистиков "чувствую", "кажется", "ощущаю" встречается гораздо чаще,
Love77 писал(а): мой стандартный ответ: "я так чувствую"![]()
Вы сразу чувствуете, что ваш милый вам изменил или позже.Natali писал(а): для него это мое "просто чувствую"
1. Вам легче простить его, бывает.
2. Простить трудно.
3. Сами с усами.
Каждому свое.
если это вопрос, то у меня таких ситуаций не было, Слава Богу, и надеюсь не будет. ответитть нечего.Figi писал(а): Вы сразу чувствуете, что ваш милый вам изменил или позже.
1. Вам легче простить его, бывает.
2. Простить трудно.
3. Сами с усами.
бывает некоторые вещи я просто "знаю", это откуда-то изнутри, объяснить к сожалению не могу, просто "знаю" моменты когда надо, когда нет, "знаю" что сейчас там то и то...другое дело бывает позволяю эмоциям брать вверх, тогда такая карусель начинается

ой, ещё не написала, вранье вижу как красную вывеску на лбу!

кстати, в картах не проигрываю. "не везет мне в картах, повезет в любви" не про меня.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
1. Трудновато вам живется, когда много знаешь.Love77 писал(а):
1. ой, ещё не написала, вранье вижу как красную вывеску на лбу!и ещё очень сложно что-то утаить от меня, тоже сразу вижу, где все карты на столе, где нет.
2. кстати, в картах не проигрываю. "не везет мне в картах, повезет в любви" не про меня.
3. "знаю" что сейчас там то и то...другое дело бывает позволяю эмоциям брать вверх, тогда такая карусель начинается![]()
2. Просто не попадались такие, которые вас обыгруют.
3. Вот видите, а говорите, что не бывает.
Каждому свое.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ну.. это хороший блеф вам не попался. мало кто умеет. но есть-))Love77 писал(а):ой, ещё не написала, вранье вижу как красную вывеску на лбу!и ещё очень сложно что-то утаить от меня, тоже сразу вижу, где все карты на столе, где нет.
о, фиджи, тоже.
1. согласна. "меньше знаешь-крепче спишь"Figi писал(а):1. Трудновато вам живется, когда много знаешь.
2. Просто не попадались такие, которые вас обыгруют.
3. Вот видите, а говорите, что не бывает.

2. может быть, да я и сама хорошо умею...вобщем буду надеятся что и не попадутся

3. не поняла, о чем Вы конкретно?