Психоматрица
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Психоматрица
Ага.Suan писал(а):Хвостик, должен появиться Фаталист. Он разложит всех тут по полочкам.![]()
Ждём))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Психоматрица
У меня вот так.
111 - 7 - Верхний ряд
22 5 8 - Средний ряд
33 - 9999 - Нижний ряд
|Согласен что мне открывается истина но насчёт жестокости - не очень ибо я гуманист и родлился в 12 лунный день.
Это кстати называется квадрат Пифагора и на ином форуме даже его писала Ф-леди (правда я не читал). А ещё я в 1995 году видел такую в книге Виталия Полякова (но книга очень мистична). Между разными есть различия конечно... но в принципе Пифагор наверное имеет приоритет?... И я даже видел программу квадрат Пифагора но она технически не работает...
111 - 7 - Верхний ряд
22 5 8 - Средний ряд
33 - 9999 - Нижний ряд
|Согласен что мне открывается истина но насчёт жестокости - не очень ибо я гуманист и родлился в 12 лунный день.
Это кстати называется квадрат Пифагора и на ином форуме даже его писала Ф-леди (правда я не читал). А ещё я в 1995 году видел такую в книге Виталия Полякова (но книга очень мистична). Между разными есть различия конечно... но в принципе Пифагор наверное имеет приоритет?... И я даже видел программу квадрат Пифагора но она технически не работает...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- П о л: ( ж )
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Психоматрица
Да нет подвоха никакого)Марипуля писал(а):расскажите про эти девяточки ...в чем подвох!?
Память не просто хороша, Вы даже можете запоминать то, что другие и не ощущают.

В книге Александрова по нумерологии говорится, что человек с пятью девятками может быть ясновидящим, пророком, особенно если у него есть для этого энергия (у Вас есть две двойки - нормальный уровень, и четверка).
У такого человека случаются видения, вещие сны и ему, главное,нужно научиться интерпретировать всякие возникающие несвязанные образы, доверять им. Иначе с невозможностью последнего человек может даже страдать.
Эта качество Вам нужно развивать.
PS: К такому человеку стоит прислушиваться.
- _Fatalist
Психоматрица
По поводу Вас, могу процитировать "Людей, которые обладают такими знаками (777 и более), можно назвать инженерами или конструкторами жизни. Они сами определяют то, что с ними произойдёт. Природа отметила их особым знаком, показывающим, чо мозг этих людей вмещает очень солидный кусок информации о Природе..Anya писал(а):у мужа 666,как-то стало не по себе,чтобы это значило?у меня не одной,зато 777
Сами того не ведая, такие люди начинают внедряться в жизнь других людей через пожелания, предчувствия, ощущения. Многими это воспринимается кк ясновидение, но это совершенно иное проявление. Человек строит жизнь вокруг себя. Обладая таким знаком, он собирает вокруг себя сильных людей. как бы анализируя ситуацию в окружающей его среде, через людей, которые активно работают над раскрытием своих возможностей. Проведя подобный анализ, "инженеры" делают выводы и мысленно принимают решения. Наступает день, когда их планы и замыслы реализуются"
По поводу 666 у Вашего мужа - такое сочетание называют "знаком сатаны", числом зверя)) Но всё на самом деле не так страшно...
Эту информацию лучше узнать из источника - книги Александрова по Нумерологии (можно скачать в интернете).
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Психоматрица
Fatalist, а если три девятки, а двоек нет? Вроде не очень хорошо?
И как их получить?
И как их получить?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _Fatalist
Психоматрица
Ваша психоматрица:Хвостик писал(а):А можете мне обьяснить?
Д.р. 28 06 1988.
Выходит ноль семёрок, но творчеством я занимаюсь.
И четыре восьмёрки свои не могу я понять. Что они дают?
111--4--
22-------8888
3----66--9
А кто сказал, что 7 отвечает за творчество? Наличие и количество семёрок отвечает за везение человека, умение подстраиваться под законы природы и даже подстраивать их под себя.
К понятию творчество больше подходит толкование третьего столбца - он отвечает за меру таланта. Максимально качество выражено при наличии в данном столбце пяти цифр. Так что, Хвостик, Вы талантливы от рождения!!)) Но правда, всё немного сложнее. Его всё равно надо раскрывать - энергия у вас для этого имеется.
Но возможен вариант, когда Вы развили в себе "гармоничность с природой", т.е в третьем столбце появилась 7 (У Вас это возможно, т.к. в столбце - 5 цифр или при переходе 6 в 7), тогда Столбец пересыщается (шесть цифр) и талант может не проявляться... В общем об этом лучше почитать в источнике, ибо могу ввести в заблуждение))
- _Fatalist
Психоматрица
Три цифры в ячейке, столбце или строке - это качество с приставкой "экстра". Это значит, что человек может вести себя порой, как будто у него их пять.Дэйзи писал(а):Fatalist, а если три девятки, а двоек нет? Вроде не очень хорошо?
И как их получить?
Получить двойки можно, если у Вас сильные первый столбец, первая строка, диагональ с двойками (минимум пять цифр), если также имеются 8. И ещё можно, если у Вас есть 4 (это 22).
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Психоматрица
спасибо, проясняется.Fatalist писал(а):Три цифры в ячейке, столбце или строке - это качество с приставкой "экстра". Это значит, что человек может вести себя порой, как будто у него их пять.Дэйзи писал(а):Fatalist, а если три девятки, а двоек нет? Вроде не очень хорошо?
И как их получить?
Получить двойки можно, если у Вас сильные первый столбец, первая строка, диагональ с двойками (минимум пять цифр), если также имеются 8. И ещё можно, если у Вас есть 4 (это 22).
11 44 77
- 5 -
33 6 999
восьмерок нет. Так понимаю, что забирать надо из первой строки. Лучше всего из четверок.
Вот диагональ с двойками...где?))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.