Ретро-Венера 2015

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 611 раз

Ретро-Венера 2015

Сообщение Irina » 24 июл 2015, 23:29

"Тормозящая Венера накрывает" - сегодня вовлечена в процесс работы над ошибками, который обещается быть глубоким.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Ретро-Венера 2015

Сообщение suan » 26 июл 2015, 08:55

А вот еще шедевр, в том же месте, в то же время тормознутой Венеры, но автор другой:
друзья, я так себе философ, плюс пьяна.
это, безусловно, надо учитывать.
но все таки хочу рассказать вам про бич двадцать первого века.
это вовсе не спид (олдскул) и даже не онкология (она с нами давно), это, скорее, ментальность.
если описывать одним предложением, то будет звучать так: я ничего не обещал/он ничего не обещал.
тут мне хочется перевернуться в гробу вместе с экзюпери (люблю мнительных мужчин), потому что мы с ними из одного теста мешаны.
экзюпери в последнем своем припадке написал для самых непосредственных: мы в ответе за тех, кого приручили.
друзья, не подумайте. я все знаю про безумие и отвагу, а также про жестокость и сочувствие. я знаю, что зачастую мы жестоки с одними и нежны с другими, и я это принимаю.
но к чему это увиливание от ответственности, не могу взять в толк.
вы бы еще ссылались на то, что держали пальцы крестиком, а оттого признание не считово.
друзья, даже маленький мальчик и маленький лис знали простую вещь - не все обещания даются словами.
когда взрослые мальчики сидят и отплевываются лисиной шерстью с самым невозмутимым видом, мне хочется орать.
вы, господа, сожрали зверюшку. итс ок, вы мудак и такова ваша природа, но будьте ласковы, не делайте вид, что раз зверюшка сама пришла к вам в пасть, вы вообще не при чем.
некоторые зверюшки совсем сглузду съехали, то есть влюбились.
иные зверюшки знают, что вы говно, но верят в эволюцию (ыыыы) и искренне заблуждаются на ваш счет, всякое бывает в этом лучшем из миров, но вы то - вы то куда?
зачем делаете вид, что строго следовали правилам игры?
у вашей игры нет правил - как вы хотите, так и воротите - это не правила, это насмешка.
примите хотя бы ответственность, если уж не смогли быть на высоте.
и нечего считать себя хорошими, если вы ориентируетесь на свои пункты хорошести.
хорошие люди ориентируются на чужие. и страшно мучаются, когда не соответствуют.
(вот как я)
на этом все.
а! если вы не согласны с моей философией, то это нормально. но сюда не доказывайте. я таких пяток съела и все еще сыта.
вот теперь все.
еще раз, для тупых - это не про секс, даже одноразовый.
это про чувства и способность за них ответить.
https://www.facebook.com/zhuravskaya?fr ... nref=story

Герда

Ретро-Венера 2015

Сообщение Герда » 26 июл 2015, 10:56

Не повезло,наверное девушке. Разочаровалась. :be: Пройдёт.Я вот глянула ещё раз натал Дракона,с которым вроде как расстались "совсем". Снился тут мне на днях. Его Сатурн на моём Южном Узле аккурат на 14 градусе. И Луна во Льве.там где у меня Солнце и Венера. Уже два года прошло. А всё никак не могу с ним окончательно расстаться. То ли Вектор,то ли Кармические по наталу завязки. Ощущение,что проявится :Dragon: Или меня начинает накрывать...уфф.

ork
СГ: Не знаю

Ретро-Венера 2015

Сообщение ork » 26 июл 2015, 14:46

Key писал(а):А вот еще шедевр, в том же месте, в то же время тормознутой Венеры, но автор другой
Про ответственность и обещания сразу вспомнилось (хоть и не по теме)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Ретро-Венера 2015

Сообщение ЛИС » 26 июл 2015, 15:32

Ой, некоторые девочки- лисы, прежде чем подпустят кого- то к себе на сантиметр и проверят их ответственность, долго могут в одиночестве и без секса. (славные у Снорк ассоциации возникли, связанные с сексом).
Да и мальчики всё чаще плачут от девочек- лис. Так что не стоит зацикливаться на очередной обиженной, пытающейся отомстить.)))

И вообще, что за флуд в Астрологии? :biggrin:

ork
СГ: Не знаю

Ретро-Венера 2015

Сообщение ork » 26 июл 2015, 15:37

Ну... из песни слова не выкинешь:) Я части видео отрезать не умею:)
Я к тому, что "тело тоже обещает".
А героиня эта явно не из девочек-лис, которые подолгу воздерживаются из принципа:)

P.S. Удалите:)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Ретро-Венера 2015

Сообщение ЛИС » 26 июл 2015, 15:46

Она да, не воздерживается. Тоже имеет место быть.
Только я бы посоветовала ей не влюбляться.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Ретро-Венера 2015

Сообщение suan » 28 июл 2015, 13:35

А еще в ретро-Венеру не надо смены имиджа всякие производить, операции пластические, новые прически, и т.п.

Но насколько я могу вспомнить ретро-венерские периоды - возникают, возникают из прошлого призраки бывших. Но ненадолго и как-то не важно, мимолетно. "Друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова" (с), во, вот так они и возникают, чтобы растворится снова. :ab:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Ретро-Венера 2015

Сообщение Элен » 28 июл 2015, 13:51

У нас новая волна кризиса на работе. Как раз сегодня стали известны факты, которые не обнадеживают....Неизвестно, чем закончится.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Ретро-Венера 2015

Сообщение Л&C » 28 июл 2015, 14:15

Элен писал(а):У нас новая волна кризиса на работе.
а нам зарплату подняли на десять процентов - мелочь, а приятно. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Астрология»