Ретро-Венера 2015
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ретро-Венера 2015
"Тормозящая Венера накрывает" - сегодня вовлечена в процесс работы над ошибками, который обещается быть глубоким.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Ретро-Венера 2015
А вот еще шедевр, в том же месте, в то же время тормознутой Венеры, но автор другой:
https://www.facebook.com/zhuravskaya?fr ... nref=storyдрузья, я так себе философ, плюс пьяна.
это, безусловно, надо учитывать.
но все таки хочу рассказать вам про бич двадцать первого века.
это вовсе не спид (олдскул) и даже не онкология (она с нами давно), это, скорее, ментальность.
если описывать одним предложением, то будет звучать так: я ничего не обещал/он ничего не обещал.
тут мне хочется перевернуться в гробу вместе с экзюпери (люблю мнительных мужчин), потому что мы с ними из одного теста мешаны.
экзюпери в последнем своем припадке написал для самых непосредственных: мы в ответе за тех, кого приручили.
друзья, не подумайте. я все знаю про безумие и отвагу, а также про жестокость и сочувствие. я знаю, что зачастую мы жестоки с одними и нежны с другими, и я это принимаю.
но к чему это увиливание от ответственности, не могу взять в толк.
вы бы еще ссылались на то, что держали пальцы крестиком, а оттого признание не считово.
друзья, даже маленький мальчик и маленький лис знали простую вещь - не все обещания даются словами.
когда взрослые мальчики сидят и отплевываются лисиной шерстью с самым невозмутимым видом, мне хочется орать.
вы, господа, сожрали зверюшку. итс ок, вы мудак и такова ваша природа, но будьте ласковы, не делайте вид, что раз зверюшка сама пришла к вам в пасть, вы вообще не при чем.
некоторые зверюшки совсем сглузду съехали, то есть влюбились.
иные зверюшки знают, что вы говно, но верят в эволюцию (ыыыы) и искренне заблуждаются на ваш счет, всякое бывает в этом лучшем из миров, но вы то - вы то куда?
зачем делаете вид, что строго следовали правилам игры?
у вашей игры нет правил - как вы хотите, так и воротите - это не правила, это насмешка.
примите хотя бы ответственность, если уж не смогли быть на высоте.
и нечего считать себя хорошими, если вы ориентируетесь на свои пункты хорошести.
хорошие люди ориентируются на чужие. и страшно мучаются, когда не соответствуют.
(вот как я)
на этом все.
а! если вы не согласны с моей философией, то это нормально. но сюда не доказывайте. я таких пяток съела и все еще сыта.
вот теперь все.
еще раз, для тупых - это не про секс, даже одноразовый.
это про чувства и способность за них ответить.
Ретро-Венера 2015
Не повезло,наверное девушке. Разочаровалась.
Пройдёт.Я вот глянула ещё раз натал Дракона,с которым вроде как расстались "совсем". Снился тут мне на днях. Его Сатурн на моём Южном Узле аккурат на 14 градусе. И Луна во Льве.там где у меня Солнце и Венера. Уже два года прошло. А всё никак не могу с ним окончательно расстаться. То ли Вектор,то ли Кармические по наталу завязки. Ощущение,что проявится
Или меня начинает накрывать...уфф.

Ретро-Венера 2015
Про ответственность и обещания сразу вспомнилось (хоть и не по теме)Key писал(а):А вот еще шедевр, в том же месте, в то же время тормознутой Венеры, но автор другой
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Ретро-Венера 2015
Ой, некоторые девочки- лисы, прежде чем подпустят кого- то к себе на сантиметр и проверят их ответственность, долго могут в одиночестве и без секса. (славные у Снорк ассоциации возникли, связанные с сексом).
Да и мальчики всё чаще плачут от девочек- лис. Так что не стоит зацикливаться на очередной обиженной, пытающейся отомстить.
)
И вообще, что за флуд в Астрологии?
Да и мальчики всё чаще плачут от девочек- лис. Так что не стоит зацикливаться на очередной обиженной, пытающейся отомстить.

И вообще, что за флуд в Астрологии?

Ретро-Венера 2015
Ну... из песни слова не выкинешь:) Я части видео отрезать не умею:)
Я к тому, что "тело тоже обещает".
А героиня эта явно не из девочек-лис, которые подолгу воздерживаются из принципа:)
P.S. Удалите:)
Я к тому, что "тело тоже обещает".
А героиня эта явно не из девочек-лис, которые подолгу воздерживаются из принципа:)
P.S. Удалите:)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Ретро-Венера 2015
Она да, не воздерживается. Тоже имеет место быть.
Только я бы посоветовала ей не влюбляться.
Только я бы посоветовала ей не влюбляться.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Ретро-Венера 2015
А еще в ретро-Венеру не надо смены имиджа всякие производить, операции пластические, новые прически, и т.п.
Но насколько я могу вспомнить ретро-венерские периоды - возникают, возникают из прошлого призраки бывших. Но ненадолго и как-то не важно, мимолетно. "Друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова" (с), во, вот так они и возникают, чтобы растворится снова.
Но насколько я могу вспомнить ретро-венерские периоды - возникают, возникают из прошлого призраки бывших. Но ненадолго и как-то не важно, мимолетно. "Друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова" (с), во, вот так они и возникают, чтобы растворится снова.

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Ретро-Венера 2015
У нас новая волна кризиса на работе. Как раз сегодня стали известны факты, которые не обнадеживают....Неизвестно, чем закончится.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Ретро-Венера 2015
а нам зарплату подняли на десять процентов - мелочь, а приятно.Элен писал(а):У нас новая волна кризиса на работе.