О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
Мне кажется, в эту тему можно притянуть и асцендент в Скорпионе .
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Нет, асцендент это говорят, второй знак зодиака, не только внешность, а то, как воспринимают человека люди, в это входит и внешность, и стиль поведения и имидж личностиСердце океана писал(а):Я думала, асцендент только на внешность влияет.
А что там творится у человека в душе и эмоциях, отвечает уже Луна, тоесть за внутренний мир отвечает Луна
Это мне надо бы родится с Луной в Скорпионе, но никак не в Козероге, мне вообще не подходит Луна в Козероге, ничего ни в душе, не снаружи нет у меня от Козерога
Совсем нет ничего от серьезного трудяги Козерога, мне бывает лень ложку помыть и стоит посуда в раковине и на столах грязная, после обеда уже, с трудом, нехотя иду мыть,мне так многое лень и я к сожалению, склонна к праздному образу жизни, я ленива и несерьезно отношусь к жизни
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
О Скорпионах
Ясно.Ольга писал(а):Нет, асцендент это говорят, второй знак зодиака, не только внешность, а то, как воспринимают человека люди, в это входит и внешность, и стиль поведения и имидж личностиСердце океана писал(а):Я думала, асцендент только на внешность влияет.
А что там творится у человека в душе и эмоциях, отвечает уже Луна, тоесть за внутренний мир отвечает Луна
Это мне надо бы родится с Луной в Скорпионе, но никак не в Козероге, мне вообще не подходит Луна в Козероге, ничего ни в душе, не снаружи нет у меня от Козерога
Совсем нет ничего от серьезного трудяги Козерога, мне бывает лень ложку помыть и стоит посуда в раковине и на столах грязная, после обеда уже, с трудом, нехотя иду мыть,мне так многое лень и я к сожалению, склонна к праздному образу жизни, я ленива и несерьезно отношусь к жизни
Ну вот у меня тоже непохожесть - асц в Близнецах, но меня как Близнеца как-то не воспринимают.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
У меня Лев асцендент, у меня от Льва даже больше, чем от Козерога если честно, а от Козерога почти ничего, кроме иногда беспричинных приступов тоски, печали и депрессииСердце океана писал(а):Ясно.Ольга писал(а):Нет, асцендент это говорят, второй знак зодиака, не только внешность, а то, как воспринимают человека люди, в это входит и внешность, и стиль поведения и имидж личностиСердце океана писал(а):Я думала, асцендент только на внешность влияет.
Ну вот у меня тоже непохожесть - асц в Близнецах, но меня как Близнеца как-то не воспринимают.
Так может вы больше лунный тип? Луна в каком знаке?
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
О Скорпионах
Мой бывший Лошадь- Козерог. У него Венера в Скорпионе, но ещё и Луна.
Сердце океана очень точно описала его.
Там такие эмоции были испытаны))) Все, которые только возможны. Есть налёт "50 оттенков серого". И садо и мазо, 2 в 1))
Странное сочетание нежности, заботы о партнёре с мужественностью и грубой сексуальностью.
Но эти эмоции может оценить только человек, в чьём гороскопе имеется Скорпион, мне так кажется. Когда смотрела "50 оттенков серого", вспомнила его. Его фраза в начале нашего знакомства:" Беги от меня, со мной ты будешь несчастна"))))
Его отношения и со мной, и с бывшей женой можно охарактеризовать как как накал эмоций и страстей. Секс для них в отношениях на первом месте. Влюбляются очень сильно, но вида не показывают. Того же требуют от партнёра. Спокойная романтика не для них. Как сильно он меня любил, я узнала только после того, как ушла от него. Я уже встречалась с другим, а он всё звонил ко мне, расспрашивал у знакомых и родных обо мне. Сказал, что морду набьёт тому, кто меня обидит.
Кстати, он из Самары)) Туда же и уехал, после того как расстались.. Сейчас не знаю как у него сложилось. Но снится до сих пор. Приходит, улыбается, смотрит на меня)
Сердце океана очень точно описала его.
Там такие эмоции были испытаны))) Все, которые только возможны. Есть налёт "50 оттенков серого". И садо и мазо, 2 в 1))
Странное сочетание нежности, заботы о партнёре с мужественностью и грубой сексуальностью.
Но эти эмоции может оценить только человек, в чьём гороскопе имеется Скорпион, мне так кажется. Когда смотрела "50 оттенков серого", вспомнила его. Его фраза в начале нашего знакомства:" Беги от меня, со мной ты будешь несчастна"))))
Его отношения и со мной, и с бывшей женой можно охарактеризовать как как накал эмоций и страстей. Секс для них в отношениях на первом месте. Влюбляются очень сильно, но вида не показывают. Того же требуют от партнёра. Спокойная романтика не для них. Как сильно он меня любил, я узнала только после того, как ушла от него. Я уже встречалась с другим, а он всё звонил ко мне, расспрашивал у знакомых и родных обо мне. Сказал, что морду набьёт тому, кто меня обидит.
Кстати, он из Самары)) Туда же и уехал, после того как расстались.. Сейчас не знаю как у него сложилось. Но снится до сих пор. Приходит, улыбается, смотрит на меня)
- ЛИС
О Скорпионах
Дык, уже притянут))Элен писал(а):Мне кажется, в эту тему можно притянуть и асцендент в Скорпионе .
Асц. в Скорпе кстати во внешности никак не проявился. Я больше Телец. Единственное- это взгляд. Окружающие говорят, что тяжёлый.
Сотрудницы на работе говорят, что сразу чувствуют, когда я чем-то недовольна. Без слов. Говорят, убить взглядом могу))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
О Скорпионах
У Кт и Кб- асцендент- в Скорпе)..понятно, почему я их "прочувствовала" сразу..А сейчас вот м.ч. с Венерой в Скорпе, при Львиный асц- так и есть, как Ольга пишет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
О Скорпионах
Ой, не знаю... Я когда с Близнецами общаюсь, прямо чувствую себя Хозяйкой.Ольга писал(а):У меня лучшая подруга Скорпион, дружим уже много лет...она мне говорит" я обычно никому не позволяю брать надо мной вверх или непочтительно разговаривать, но ты ладно, тебе можно"
Там все решения только за мной.
Но это потому что я Телец)))
- Ольга
О Скорпионах
Телец же Хозяин Близнецов поэтому и Хозяйкой чувствуетеЛИС писал(а):Ой, не знаю... Я когда с Близнецами общаюсь, прямо чувствую себя Хозяйкой.Ольга писал(а):У меня лучшая подруга Скорпион, дружим уже много лет...она мне говорит" я обычно никому не позволяю брать надо мной вверх или непочтительно разговаривать, но ты ладно, тебе можно"
Там все решения только за мной.
Но это потому что я Телец)))