Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 41 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Zolotaya_ribka » 26 дек 2016, 00:46

Вяло переругиваемся с петухом в сети,я его обыгрываю в словесном баттле от бесится)) :hello: детский сад на лямках

..

Сообщение .. » 26 дек 2016, 01:24

Zolotaya_ribka, :hello:
Так можно человек десять Пт завести и развлекаться ;)
в сети. гавкаться.
Вы же понимаете, что все эмоции без реального контакта - никакого отношения к самому человеку не имеют :[LaieA_017:
работа воображения.
у людей нет возможности сгладить любое слово улыбкой или объятиями.

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 26 дек 2016, 01:57

Its писал(а): Zolotaya_ribka, :hello:
в сети. гавкаться.
Вы же понимаете, что все эмоции без реального контакта - никакого отношения к самому человеку не имеют :[LaieA_017:
работа воображения.
Никаких объятий,если обниму то придушу гада)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 26 дек 2016, 10:35

Zolotaya_ribka писал(а): Вяло переругиваемся с петухом в сети,я его обыгрываю в словесном баттле от бесится)) :hello: детский сад на лямках
Вахаха,всё по одному сценарию, я Лошадь вчера поскандалила специально,думаю. может он испугается и оставит меня в покое,если к примеру я устрою сцену ревности,но нет, говорит ты мне нужна и еще что то там ходит и унижается,доказывает мне что то,даже его общение с ними мне показывал,я просила, потом сказал" сложная ты девушка Оля, доконаешь кого угодно своей ревностью"но все равно сказал нужна)))) мне походу,от него не избавится :ap: другой плюнул бы и ушел, сказал бы, да пошла она нафиг, кто она мне такая, чтобы мозги выносить)))

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Its писал(а): Zolotaya_ribka, :hello:
в сети. гавкаться.
работа воображения.
Почему же нет возможности сгладить улыбкой? если это общение по видео, то вся мимика, жесты и интонация голоса очень хорошо видны,здесь он точно не сможет спрятаться за смайликом смеха,хотя на самом деле не смеется
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 26 дек 2016, 11:11

Ольга,
при таком раскладе можно замуж выходить по интернету.
есть курьерские службы, опять же. (для зачатия детей, например)

сколько ненужной суеты, и правда)

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 26 дек 2016, 12:24

Ольга,я его и говном уже называла и посылала после его закидонов-тоже не отстает))) Причем даже не обижается вот в чем прикол..Это как с мамой у нас- крики на грани самоубийства и рукоприкладства,через полчаса сидим чай с конфетами пьем))) Норма жизни)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 26 дек 2016, 13:53

Its писал(а): Ольга,

Ну по интернету не интересно и не дело это,но если нет возможности пока быть вместе в реальности,то приходится некотрое время по интернету

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Zolotaya_ribka писал(а): Ольга,я его и говном уже называла и посылала после его закидонов-тоже не отстает))) Причем даже не обижается вот в чем прикол..Это как с мамой у нас- крики на грани самоубийства и рукоприкладства,через полчаса сидим чай с конфетами пьем))) Норма жизни)
Ну вам тут легче, вы как бы Хозяин,а я у этого Лошади как бы Слуга

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 27 дек 2016, 07:40

Шоколад писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а): Ольга,я его и говном уже называла и посылала после его закидонов-тоже не отстает))) Причем даже не обижается вот в чем прикол..Это как с мамой у нас- крики на грани самоубийства и рукоприкладства,через полчаса сидим чай с конфетами пьем))) Норма жизни)
Вы с Петухом познакомились тоже в инете?) Откуда сие щастье? :hello:
Ну да,в нете,в конце июня через 2 дня после его дня рождения) Сначала показался не сильно противным))

Отправлено спустя 4 минуты :
Ольга писал(а):
Its писал(а): Ольга,

Ну по интернету не интересно и не дело это,но если нет возможности пока быть вместе в реальности,то приходится некотрое время по интернету

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ну вам тут легче, вы как бы Хозяин,а я у этого Лошади как бы Слуга
Хозяину тоже сложно ибо слуги истерят часто и провоцируют скандалы) Он еще командовать пытается что меня смешит)) Пока к новой встрече не готова,а может вообще сольюсь ща потихонечку..И в НГ обновленной без всяких ощипанных кур)) :1smoke: :ag:

Ольга

Сообщение Ольга » 27 дек 2016, 09:41

Да я Хозяин же у Дракона своего,я знаю...но Хозяин никогда всерьез не полюбит Слугу и всегда будут у него периоды отвращения к Слуге,как у меня к Дракону,а вот Хозяин у Слуги всегда хороший...ну он мужчина же, потому и пытается командовать, любой мужчина не захочет отдавать бразды правления и главенства женщине,если только он не сильно ее любит, ему хоть в чем то,но надо быть главным и командовать,а вы примите тот факт,что он мужчина и относитесь к нему как к мужчине, а не как к тряпке или человеку своего пола или вы рискуете его потерять,он не будет с вами, если вы не дадите ему чувствовать себя мужчиной рядом с вами,и еще где то читала, что Вектор всегда Хозяин,даже если он Слуга
Когда нибудь устанет от вашего такого отношения к нему и уйдет,а если Слуга уходит сам, то его уже не вернуть,он уже никогда не возвращается
Будьте мудрее, когда он командует, то подчиняйтесь ему и делайте вид,что слушаетесь его, не так чтобы как униженная курица делайте это,а с улыбкой, как будто вы играете понимаете, превратите это в игру и дайте понять ему это и не перечьте так и ему это понравится, хоть попробуйте,выглядите при этом достойно и как сильная женщина...мужчины любят,когда с ними играют,этим самым вы как бы подчеркиваете вашу нестандартность,а мужчины любят,когда делают что то нестандартное при чем так легко,играючи как бы и еще вы западете ему в душу.... он будет думать только о вас скорее всего,вот вы попробуйте, вот он просит что то,а вы не отказывайте ему
Попробуйте, так мало кто делает из женщин...в основном все поступают по одному сценарию, строят из себя гордых и начинают всячески перечить мужику,а вы сделайте по другому, но так как я сказала сделайте...ему это вызывает раздражение только , с ним все так себя ведут и он проходил это уже миллион раз,а вы как очередная себя ведете,которую опять приходится укрощать

..

Сообщение .. » 27 дек 2016, 10:38

Ольга, мы тут лет 5 (минимум) про Драков от Вас , а оказывается Вы их недостаточно любите, по хозяйски так ))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»