прошу пардону, день

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мистик тож так может...сказать.
и начнёт с другой стороны,а чо я -я ничо

тем более Козе.
прошу пардону, день
мистик тож так может...сказать.
Я абсолютно такого же мнения насчет разводных))) Мы же с ним с лета знакомы,по факту не были в отношениях,я думаю он успел на других выместить все)) И на море уезжал с братом думаю там тоже повеселились)) Но видимо не до конца еще отошла боль ..Я торопиться и с ним начинать что-то не буду) Моя хата с краю теперь и усе) С другой стороны было бы хуже если был бы пушистым,навешал мне лапшу на уши,я бы не устояла а потом после интима бы свалил..Так что спасибо ему за честность,он сразу как мы познакомились все о себе рассказал.И в постель не тащит,тока по телефону орет)Элен писал(а): Не слишком-то он в себе уверен, потому и такое дурацкое поведение и манипуляции. А кто был у них инициатором развода- не жена ли свинтила от него ? Может, женщин опасается и потому на расстоянии держит вас. Но по себе скажу: мне хватило одного раза пообщаться с мужчиной , травмированным недавним разводом. Я вообще считаю, что такие мужики- не вариант, вот пусть они на других девушках оторвутся сначала "за свой развод", а потом лишь к нам идут, уже выплеснувши пар)).
это уже вопросы кармы.