Тут тоже случай был. Ж жалко было. Хватило 3 сеанса с тремя людьми, слегла в больницу.лалочка писал(а): вот массажисты тоже рассказывали,что вроде человек божий одуванчик,но после сеанса с ними они выжиты как лимон.Энергетика от вас не зависит,просто ее тонко чувствуют те,кто работает с вашим телом..
Иннин Дневник
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
путь
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
значит у меня плохая энергетика - всасывающая? (((A1exander писал(а):Тут тоже случай был. Ж жалко было. Хватило 3 сеанса с тремя людьми, слегла в больницу.лалочка писал(а): вот массажисты тоже рассказывали,что вроде человек божий одуванчик,но после сеанса с ними они выжиты как лимон.Энергетика от вас не зависит,просто ее тонко чувствуют те,кто работает с вашим телом..
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Иннин Дневник
Ну и всасывайте себе на здоровье - вам лишнее с радостью тут отдадут!Inna писал(а):значит у меня плохая энергетика - всасывающая? (((
Все будет хорошо!
- Inna
Иннин Дневник
Один раз я была на японском массаже в одном подмосковном доме отдыха, и массажист после сеанса мне так сочувственно сказал, что чувствует, что мне очень-очень грустно((
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Иннин Дневник
Я купил себе такой японский электромассажер, который своей формой похож на русское древнее орудие - палицу.
Я каждый день себя охаживаю им от шеи до пят, такой приятный расслабон мышцам спины,ягодиц и ног - это что-то!
Чувствую, у меня с ним складывааются какие-то отношения очень близкие, надо быть осторожнее...
Я каждый день себя охаживаю им от шеи до пят, такой приятный расслабон мышцам спины,ягодиц и ног - это что-то!
Чувствую, у меня с ним складывааются какие-то отношения очень близкие, надо быть осторожнее...
Все будет хорошо!
- Inna
Иннин Дневник
Да, но не это для него главное. У него большой опыт в этом. Он вкладывался всегда очень -очень. В каждую мышцу и связку)
Я никогда не наблюдала такого у кого-то ещё. (ну, собственно, я и у мужчин и не бывала, всё в спа-центры ходила).
а здесь .... столько всего.
И доброта, и любовь, и руки у него чудесные.
и он делает женщинам разных возрастов. и пожилым тоже.
но больше ему приятно с молодыми и красивыми, конечно)
Искатель писал(а): Я купил себе такой японский электромассажер, который своей формой похож на русское древнее орудие - палицу.

живого человека никто не заменит)
всё же проводник живой энергии.
Он считает, что идеально и гармонично между мужчиной и женщиной массаж. Когда противоположный пол)
Что обмен Инь-Янь идёт.
И он от многих благодать от лечения чувствовал а от меня вот нет ((
Я так расстроилась. ( Другие об этом не парились(
А я вот хотела ему тоже благо какое-то дать)
хотите сказать, по нижним чакрам что-то?))
Иннин Дневник
Ну да, именно. Мужчина.женщина, массаж практически там где надо. Учитывая,что чел проходил практику в Китае.
и владеет навыками в иглоукалывании, можно предположить,что невольно разбудил ваши Муладхару и Свадхистхану.
А так как это сделал данный конкретный мужчина.то и имеем в результате страдания именно по нему.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Иннин Дневник
Не обязательно. Бывает от сильной такие же эффекты. Как с огнем и холодом. Один обжигает, другой замораживает. Те кто в серединке лавируют между этими силами.Inna писал(а): значит у меня плохая энергетика - всасывающая? (((
путь
- Inna
Иннин Дневник
ну да пару раз реально включились очень приятные интимные чувства (думаете, понимаете какие)Герда писал(а):Ну да, именно. Мужчина.женщина, массаж практически там где надо. Учитывая,что чел проходил практику в Китае.
и владеет навыками в иглоукалывании, можно предположить,что невольно разбудил ваши Муладхару и Свадхистхану.
А так как это сделал данный конкретный мужчина.то и имеем в результате страдания именно по нему.

но в основном всё нормально было. без всяких таких ощущений.
я в беседы больше вкладывалась.
мне так хочется, чтобы это вернулось ((

я такая была счастливая , прямо парила после его сеансов, люди даже оборачивались, особенно мужчины вслед чуть ли не восхищались - какая я красивая.
а я была на седьмом небе часто после его сеансов))
так что же произошло, по-Вашему, A1exander, почему он так измождён до сих пор? причина во мне?