Обезьянник кармический

Ответить
_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 17 сен 2013, 22:49

Да уж....он ещё месяц назад признался, что счастья не ощущается..при внешнем благополучии абсолютном..
Вообще я заметила, что кармический год даже тяжелее морально переносится в предверии, т.е именно с осени уходящего перед К) Всё гнетёт и давит. А когда наступил - то легчает....будь - что будет, Слава Богу, уже!)

_Pop

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 18 сен 2013, 11:54

Забыла добавить - что Кабана ряяно поддержал коза - месяц двойной антикармы))....они вдвоём такое заварили....вот и не верь после этого в СГ))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 18 сен 2013, 11:59

Pop писал(а):...я заметила, что кармический год даже тяжелее морально переносится в предверии, т.е именно с осени уходящего перед К) Всё гнетёт и давит. А когда наступил - то легчает....будь - что будет...
Ну так: не праздник ждёшь с содраганием, а подготовку к нему. Иногда ведь бывает, что не так страшен [ims]/images/smil-ti/diablo.gif[/ims] как его малюют.
Pop писал(а):...Кабана рьяно поддержал коза...они вдвоём такое заварили....вот и не верь после этого в СГ))
...а Вы верьте, Шура, верьте...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Pop

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 29 сен 2013, 20:35

Карина, привет!)
Я пока выжидаю...смотрю, что дальше будет....как уже написала, с сентября месяца подозрительно тихо...хотя проблемы разрешены не все...и как будет дальше - не понятно...
А прятаться я и не думала!)) Первая половина года - лихая была, напоминала яркую Презентацию, ну и славное окончание одного дела.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Libelle » 30 сен 2013, 11:09

Karina_Malhasyan писал(а):Придавленные Бизяны, оживайте. Воскресайте, восставайте из мёртвых

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Как оно всё? Как годик проходит?

Читала Петушков, так некоторые не то что не кукарекали, не чирикали даже.
Малхасяшка в Змеином замерла. Слилась с фоном. Нет меня, нет.
Старенькие делишки все стремятся к завершению. Сами собой так. На новые сил никаких нет. Ну и не надо. Всему своё время. Прискачет Лошадь, так можно будет выползать потихонечку. Только потихонечку! Чтоб под копыто не попасть.
А пока я на пальме. Жмусь к лиане, прячусь в листве, позеленела слегка. Для маскировки. Обезьяна ушла в подполье.......
))) плюсую Малхасяшечка! Либелька тоже в норе под опавшими листьями. я земляная обезьяна в этом году, подземная))) кротовая обезьяна - новый подвид. Месяц Змеи был ппц. Счас Лошади - надеюсь чуть отпустит. ТТТ чтоб не сглазить)))
Скоро...скоро... еще 3 месяца.
кстати Змей мой в свой именной бои ведет не меньшие чем я в карм.... в семье туго. в матеральном плане. ниче..прорвемся. Мы же боевые обезьяны....металлические. белые. Хануманки прям.
Вот день рождения у мужа на носу. В том году я ему лодку дарила...надеюсь в этом на ботинки наскребу.
Блин полезла я обратно в нору, рано вылезла еще....

дракоша
СГ: Не определился

Обезьянник кармический

Сообщение дракоша » 30 сен 2013, 14:37

Libelle1 писал(а): Читала Петушков...

...кротовая обезьяна - новый подвид.
Вспомнила анекдот:

Вчера в зоопарке два пугливых страуса головами избили крота.(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 02 окт 2013, 13:36

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Об - Близнецы, Аристократ; Тг - Водолей,Профессор; Зм(?) - Водолей,Вождь
Евгений Киселев, возглавлявший информационное вещание телеканала "Интер" сегодня подал в отставку. Об этом заявил Егор Бенкендорф, Председатель Правления телеканала "Интер".

"Причиной ухода стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу исполнять мои нынешние обязанности, – прокомментировал Евгений Киселев, - Именно поэтому я попросил об отставке.
Напомним, что Евгений Киселев был назначен директором ООО "Национальные информационные системы" (НИС) в феврале 2013 года...
"Руководство телеканала благодарит Евгения Алексеевича Киселева за то, что ему удалось в короткий срок перестроить работу информационной службы и укрепить лидирующие позиции программы "Подробности". Новости на "Интере" стали более респектабельными и авторитетными. Мы надеемся на будущее сотрудничество с Евгением Алексеевичем", – заявил Егор Бенкендорф.
Новым руководителем "Национальных информационных систем" становится Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора компании...
***************http://inter.ua/ru/news/2013/10/02/5281
...здесь Вектор порылся или что другое помешало? Полгода - да каких! - дала Судьба для похозяйничать в одной из популярнейших политпередач. А нам лишь остаётся посмотреть - что за замену нам готовят. Насколько она будет адекватной. Ведь скептикам полит обзоры оччччень интересны. Мне жаль Соратника.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Обезьянник кармический

Сообщение Лёля » 03 окт 2013, 14:24

я волнуюсь у меня суд на 15 октября ..день обезьяны,месяц лошадь ,как думаете это совсем плохо?????

_Old_School

Обезьянник кармический

Сообщение _Old_School » 04 окт 2013, 15:53

Лёля писал(а):я волнуюсь у меня суд на 15 октября ..день обезьяны,месяц лошадь ,как думаете это совсем плохо?????
Не волнуйся, мы "слуг" не обижаем. Да и вообще никого, кто не думает что "умнее одесского раввина" или плетет интриги за спиной. Если этого нет, переживать не за что.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Old_School

Обезьянник кармический

Сообщение _Old_School » 04 окт 2013, 15:55

Libelle1 писал(а): Мы же боевые обезьяны....металлические. белые
Металл - это вещь. Однозначно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»