Векторные Аристократы (Хранители)

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 12 фев 2010, 12:55

Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 авг 2011, 09:29

Змея, какое попадание.!))
Ровно год назад я использовала этот образ для описания самооидентификации (самоощущения) где-то здесь же, на форуме, для Трезор (она спрашивала про мой закрытый тригон, но описывала-то я себя).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 авг 2011, 14:04

вот-вот! сама и говорю... прямо крик души хранителя в этой песне!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 окт 2011, 12:29

В начале ноября в Москву вперые приезжает дива конца 80х- британка ШАДЭ! Боже,как я ею заслушивалась когда-то! Особая певица-утонченная и элегантная.
http://www.youtube.com/watch?v=yoLoEw8D ... re=related
Изображение
Один мой друг на днях переслал ее последний альбом-
Изображение

-SOLDER OF LOVE- "Солдат любви" называется. Думаю,не Хранитель-разрушитель ли она? И точно- Кабан-Козерог,Черный Хранитель, Марс! Кстати, в 89м на ее музыку меня буквально "присадил" Хранитель- Петух-Рыбы.
В музыке-то штиль полный,с "ноющими",жалующимися нотками (самоигнор?),то бесповоротное наступление .

Кому интересно послушать или скачать-альбом здесь:
http://files.mail.ru/RUA7U0
файлы доступны только до 1 ноября.

Отличительные особенности музыки Шадэ - предельно естественное звучание вокала, восходящее к Куртису Мэйфилду и Марвину Гею начала 70-х годов, а также разительное отличие уникального, живого звучания от всех нынешних исполнителей британского соула, отказ от крайностей авангарда ''новой волны'', от назойливых ритмов, оглушающих звучаний, электронных эффектов. В своих преимущественно среднетемповых песнях Шаде опирается на традиции джаза середины нашего века, на ''добрый старый блюз''. Недаром ее уже успели окрестить ''новой Билли Холидей''.
По мнению критиков, ее песни мелодичны, утонченны и сдержанны, но полны внутреннего темперамента. Во многом это определяет и характер публики, которая посещает концерты Аду. Её составляют люди преимущественно лет сорока, хотя, по мере роста популярности певицы, она начинает привлекать внимание и молодежи. Специалисты усматривают в этом добрый знак. Сама же певица объясняет свой успех так: ''Просто мы стараемся создавать хорошие песни, на которые несколько лет назад действительно не было спроса. Но сейчас время для них созрело, и я думаю, что у нас есть все основания создавать нечто, не рассчитанное на мимолетный успех. Надеюсь, что это не минутное явление в поп-музыке''.

Бум вокруг Шаде прекратился так же внезапно, как и возник. Вдруг прозревшие, всегда такие чуткие ко всем изменениям в настроении потр###телей критики внезапно обнаружили, что Шаде ''эмоциональна, как газовый фонарь'' и подвижна, как домашний камин. Шаде пробовала, правда, защищаться: ''Я не думаю, что для того, чтобы увлечь зрителей, надо кричать и изощряться в позах''. И бремя относительной неудачи заставило Шаде раствориться в просторах Атлантики, где-то в районе около Антильских островов, где она погружалась в волны океанского прибоя и несчастную любовь с испанским режиссером.

Альбом "Солдат Любви" вышел в 2010 году после 10 лет молчания...

http://www.youtube.com/watch?v=IR5_rTCi ... _embedded#!
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 окт 2011, 13:22

Собственно,человек,напомнивший мне про Шадэ,тоже оказался белым Хранителем:
МС Павлов (Эм-Си Павлов,"отец отечественного фанка")) Коза-Водолей.

Изображение

Его судьба достаточно показательна для Хранителя,- став участником культовой группы "Звуки Му", Алексей быстро получил популярность. Затем организовал собственный коллектив, игравший новый и непонятный многим фанк. И,все-равно,группа удачно стартует на конкурсе молодых исполнителей "Поколение",снимает свой дебютный клип и... в далеком Тайланде, Алексей попадает в серьезную аварию. Деньги на несколько сложнейших операций жертвовал весь московский бомонд . Парня буквально собрали по частям.
Но,пройдя трудную реабилитацию (учился заново ходить,дышать,думать),Леша вернулся к творчеству,-пишет рекламные треки,играет с друзьями в клубах,ведет передачу о фанке на радио "Серебряный дождь".

Долгая творческая дружба с Эльфом Людмилой Гурченко (Коза-Кабан,эльфийская связь ):
Изображение

Мы дружим с середины 90х,с ТВ передач о вегетарианстве,куда часто приглашала Алексея готовить ведические блюда (он также кришнаит со стажем).
Сейчас постоянно консультируется по астрологическим вопросам,- Хранителю просто необходим план действий! И,все-равно,прошлой зимой угодил под машину опять. Неужели,марсианская хранительская энергия,не найдя выхода,бьет по обладателю?
зорко одно лишь сердце...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 06 ноя 2011, 11:24

Недавно родился 7-миллиардный житель планеты, а 6-миллиардным ООН официально признала Аднана Невича (родился 12 октября 1999 года). Этот статус не особо помог ему в жизни. Мать Аднана безработная, отец болен раком. Семья Невич живёт в однокомнатной квартире на 140 долларов, которые власти Сараево перечисляют им каждый месяц, и еле сводит концы с концами.

источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 06 ноя 2011, 18:15

димон писал(а):
Trezor писал(а):У меня родители оба квадратники, плюс муж и сын тоже. Еще нашла пару хороших знакомых, а также пару не самых приятных для меня личностей- всё среди квадратников.
Своевольные личности. И упёртость присутствует. А что их объединяет.... Может, тот факт, что им очевидно нравятся Эльфы? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
По крайней мере, даже те, кому я не особо симпатизирую, всё же ко мне тянутся (это я наверняка знаю, иначе бы не написала). Может, им энергии не хватает...? Вампирят потихоньку?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Точно....мой Дракон - квадратник в квадрате: Год Дракона, Месяц Крысы, День Собаки...
и - нравлюсь ему определенно, иначе б жениться каждый день меня не звал, наверно.
Пока високосным годом отговорилась, а там посмотрим... )))

P.S. пока не поздравляйте, это так, очень предварительно...хотя его маме я понравилась, а он - понравился моим
Исчезающий эльф

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _МОДЭ » 15 ноя 2011, 22:49

Хранитель - искуссный и яростный, безжалостный самоед. Когда перекрыты кратеры для выхода энергии, начинается самопожирание - это как из принципа садиться на электростул..потом снова садиться. Волевик/не волевик - зрелище жалкое, но мешать не стоит - огрести можно полный арсенал люлей. Думается в случае ТЛС(ж) все это усиливается.
Всё ИМХО
P/S: сегодня двойной кармический день.
в аду выживают только оптимисты)

_Shernoram
СГ: Не знаю

Сообщение _Shernoram » 10 дек 2011, 20:10

Алексей Смирнов, 28 февраля 1920
Изображение
список его военных подвигов здесь:

http://www.aleksey-smirnov.ru/bio-front.html
отрывок:
Всего у Алексея Макаровича Смирнова было 11 боевых наград
«Товарищ Смирнов с тремя бойцами бросился на немцев и лично из автомата убил трех гитлеровцев и двух взял в плен. 22 января 1945 года, несмотря на интенсивный ружейно-пулемётный и артиллерийско-минометный обстрел, с расчетом переправил на себе миномет на левый берег реки Одер. Откуда огнём из миномёта уничтожил 2 пулемётные точки в деревне Эйхенрид и до 20 гитлеровцев. 36-й артполк овладел деревней и плацдармом на левом берегу реки Одер.»

Таким его знает большинство (слева):
Изображение
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 21 дек 2011, 10:35

Хранители действительно волшебники, они могут то, что другие не могут.
Волшебное влияние квадратуры, видят очень много важного, того, что ускользает от взора прочих, наводят баланс и твёрдость из разных структур, формируют силу, каркас, подключая важное и ценное, и за это важное и ценное стоят непробиваемой горой. Ну, гора может быть вполне пробиваемой и все это видят и поэтому, когда хранитель действует плохо и не цельно, попросту расслабляется - это вызывает протестующие вопли и активное осуждение - гора дала трещину! И хранитель сам понимает, что дал маху и начинает заниматься самоедством из-за неудовлетворённости собой, что всё вот в жизни у него не просто и не играючи и что нельзя допускать даже мелких погрешностей, все видят как от скалы словно откалываются маленькие кусочки.
Так что квадратура вовсе не негативный аспект, просто всегда требующий максимальной самоотдачи. И если будешь махать рукой... то будешь разрушать и себя и всё вокруг. А если не будешь - поднимешься очень высоко и будешь очень уважаемым человеком, живущим очень осмысленно, настоящей опорой, духовным аристократом и лидером. Общество очень охотно кушает плоды квадратников, почти как эльфов. Они весьма полезны и качественны, знак труда и работы.
мир стабилен в своей изменчивости

_Shernoram
СГ: Не знаю

Сообщение _Shernoram » 20 янв 2012, 20:05

Никита Пирогов, актер, композитор
4 сентября 1973, Дева-Бык (Черный)
Изображение

Музыкальная добавка - его композиция к фильму Питер ФМ:
http://prostopleer.com/tracks/1699947pbvk
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»