Нашлось 6 человек, из них 4 указали дату рождения - все Змеи. Трое из них - Змеи-Овны, одна Змея-Близнецы.
Драматизаторство, чувствительность, воля, вождизм, тренерский садизм... оборотневость в самодельщика...
Bellatrix, конечно можно заглядывать
А проверили на истинную гюгошесть? Соционика в Калининграде не так давно развита, чтобы было уже несколько Гюго.silver писал(а):Вконтакте в приложении Соционика поискал девушек 22-26 лет Гюго в Калининграде.
Нашлось 6 человек, из них 4 указали дату рождения - все Змеи. Трое из них - Змеи-Овны, одна Змея-Близнецы.
Драматизаторство, чувствительность, воля, вождизм, тренерский садизм... оборотневость в самодельщика...
Bellatrix, конечно можно заглядывать
Ну да. Представляю...Аж трудно решение принять.даsilver писал(а):Вконтакте... поискал девушек 22-26 лет Гюго....
... все Змеи. Трое из них - Змеи-Овны, одна Змея-Близнецы.
А Кант? он же тоже там жил. Сильвер же философ тоже ) Кстати. Сильвер, что думаете о Наклеушеве? Он тоже как бы философ )silver писал(а):Я на Балтике, ближе всех ко мне Virgo, наверное.
Подмосковный Калининград вроде ж давно уже Королевым стал... Во всяком случае четыре года назад, когда я в нем жила, его называли так...димон писал(а):Сильвер, а Вы в каком Калининграде? На Балтике или в Подмосковье?
Наклеушев весьма хорош и интересен, но я о нём пока что мало думаю, больше про приземлённые вещи тут читаюТимур Кибиров писал(а):Сильвер, что думаете о Наклеушеве? Он тоже как бы философ )