А как сильно тянет Тигров к Быкам! У меня 2 подруги Тигры - одна близкая)) Мама у одной из них Бык - вот там вектор очень сильно работает. Регулярные скандалы и ругань. Я думаю её мама хочет прожить её жизнь за неё, никакой свободы ей не даёт. Жизнь Тигра наладилась, когда она переехала от Быка.Jerry Sondala писал(а):Ну лично я росла в окружении быков в классе, была сумасшедшая любовь к быку-скорпиону, однако ж ощущения далеко не самые приятные. Давили на меня, особенно одна бык-скорпион(подруга) чувствовала рядом с ней как служанка при дворе Императрицы. С быком М тоже самое. Хотя... Быки жуть как тянутся к тиграм.Primavera писал(а):В том то и дело, что любовь была и мне жаль чувства, которые мы потеряли из-за вектора...Jerry Sondala писал(а):Ну раз не было любви, о чем тогда грустить? Я прст поняла сначала, что любовь была, но разошлись из-за векторных антогонизмов...Primavera писал(а):Да, я согласна! Я всё понимаю, мне жаль чувства, которые мы потеряли. Я так и не смогла никого полюбить и он тоже не может...Jerry Sondala писал(а):Потому что тигр в паре с быком жалок, или по крайней мере чувствует себя таковым, что для его душевного равновесия в принципе самое страшное...Primavera писал(а): Почему мы не вместе? Неизвестно!
Любовь не так часто встречается, что бы терять её из-за ерунды!
Он со мной не чувствовал себя Тигром, да и я была не совсем Быком..
Однако ж факт, что внимание быка всегда покровительственное. Даже патриархальное по отношению к тигру. Лучшие отношения у меня с равными были тиграми.
Меня очень сильно тянет на Тигров, особенно на мужчин.
![]()
Я недавно дала себе слово с Тиграми больше связываться!