Соционика

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
..

Re: Соционика

Сообщение .. » 08 апр 2012, 10:11

Benno писал(а):
Rina писал(а):Benno
:shock: а кто Вам сказал, что я изменяю мужу, хожу на лево и такая любвеобильная ??? оч интересно, прокомментируйте пжлст
Вы сами и говорили. Только не про измены, а про любвеобильность. Мне так тут один Кот понравился... Змей... Козел... Ой, нафиг нафиг этих Крыс, хватит с меня, пойду в духовку... Что это такое? Явно не ценностная БЭ.
я говорила, что изменяю или пробовала на вкус и цвет? :roll:
:lol: Беня, мне внешне может нравится кто угодно, это же не любовь - это не значит, что я все бросаю и бегу сломя голову... а тем более физическая измена..
Вы просто плохо проинформированы - спросите у девочек :mrgreen:

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 10:13

Benno, не обижайтесь - Вам векторная лошадь не позубам

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 08 апр 2012, 10:14

Rina писал(а):это не значит, что я все бросаю и бегу сломя голову... а тем более физическая измена..
По вашим регулярным описаниям создается впечатление, что именно этим вы и занимаетесь. В любом случае - такое фривольное обращение с этим вопросом говорит о том, что БЭ у вас не только не в эго, но и не в ценностях. Катя - ты хаос в юбке.
Rina писал(а):Вы просто плохо проинформированы - спросите у девочек :mrgreen:
Многие из них сами запутаны в ваших любовных историях.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 08 апр 2012, 10:15

Rina писал(а):Benno, не обижайтесь - Вам векторная лошадь не позубам
Я чуть на векторной лошади не женился. ;-)
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 08 апр 2012, 10:17

Миш, тебя понесло...по тормозам и возвращайся.

п.с. Рина для меня Дельта и Штирка. Прекрасная мать и жена. Само терпение, забота и любовь - дельтийским ценностям нисколько не противоречит. :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 10:30

Benno писал(а):
Rina писал(а):это не значит, что я все бросаю и бегу сломя голову... а тем более физическая измена..
По вашим регулярным описаниям создается впечатление, что именно этим вы и занимаетесь. В любом случае - такое фривольное обращение с этим вопросом говорит о том, что БЭ у вас не только не в эго, но и не в ценностях. Катя - ты хаос в юбке.
Rina писал(а):Вы просто плохо проинформированы - спросите у девочек :mrgreen:
Многие из них сами запутаны в ваших любовных историях.
ну, приведите пример, пожалуйста - какой пример я привела фривольного поведения?? что именно, очень интересно

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 08 апр 2012, 10:34

Дэйзи писал(а):
п.с. Рина для меня Дельта и Штирка.
Ладно Вам. Дельту и Штира приплетать.
Векторная Лошадь. С широкими жизненными интересами и любви к семье.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 08 апр 2012, 11:01

Мишенька, солнце наше, ну что ты разошёлся :impossible:
Ты победил, я сдаюсь.
Аэрогриль- это шедевр.
Обувь надо покупать рационально.
И вообще всё надо покупать рационально.
Аэрогриль- это рационально.
О мужиках ни-ни.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 08 апр 2012, 11:19

http://s-horoscope.org/viewtopic.php?p=30383#p30383 ну не знаю, не будет штирка так крутить вертеть инфу, фигаро здесь, фигаро там..
то вроде бы есть муж, то вдруг двойняшки от кого-то там, то я страдаю из-за какого-то крыса, термоневроз, на мой прямой вопрос "вы же замужем?" ответ - а кроме мужа есть и другие Крысы... мои Крысы меня любят.. а уж я то их.. вот, температура даже. это при здравствующем муже и детях, о которых болит голова у Штирки. должна болеть.
То мужу кто-то скинул всю переписку с этими другими Крысами, и от этого получились большие проблемы.. какие могут быть проблемы у добропорядочной Штирки, у нее и переписки то такой не может быть вообще в принципе.
Рина не обижайтесь, но вот так пылить в глаза, и мило улыбаться .. а я вся такая .. Штирка, кто вас за язык что-ли тянет устраивать тут на форуме шоу из рассказов о своей бурной жизни? или склонность к вранью и приукрашиванию, если все не так на самом деле, скучно что-ли вам? сначала создаёте образ роковой Кармен, мимо которой ни одна Крыса не прошмыгнет, а потом с пеной у рта доказываете, что вы домохозяйка, каких свет не видывал..
нда.. какая тут нафик логика...
извините, я резковато, но вранье и мозгопудрительство сильно не люблю.

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 11:31

suan писал(а):
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?p=30383#p30383 ну не знаю, не будет штирка так крутить вертеть инфу, фигаро здесь, фигаро там..
то вроде бы есть муж, то вдруг двойняшки от кого-то там, то я страдаю из-за какого-то крыса, термоневроз, на мой прямой вопрос "вы же замужем?" ответ - а кроме мужа есть и другие Крысы... мои Крысы меня любят.. а уж я то их.. вот, температура даже. это при здравствующем муже и детях, о которых болит голова у Штирки. должна болеть.
То мужу кто-то скинул всю переписку с этими другими Крысами, и от этого получились большие проблемы.. какие могут быть проблемы у добропорядочной Штирки, у нее и переписки то такой не может быть вообще в принципе.
Рина не обижайтесь, но вот так пылить в глаза, и мило улыбаться .. а я вся такая .. Штирка, кто вас за язык что-ли тянет устраивать тут на форуме шоу из рассказов о своей бурной жизни? или склонность к вранью и приукрашиванию, если все не так на самом деле, скучно что-ли вам? сначала создаёте образ роковой Кармен, мимо которой ни одна Крыса не прошмыгнет, а потом с пеной у рта доказываете, что вы домохозяйка, каких свет не видывал..
нда.. какая тут нафик логика...
извините, я резковато, но вранье и мозгопудрительство сильно не люблю.
Суан, информирую , специально . я была замужем 10 лет - За Змеем, других в помине мужчин и рядом не было. знакомых, по работе, службе...
потом развод - со мной рядом был мой нынешний муж - но в качестве друга, никаких других отношения (типа интимных даже намека не было)
у меня много лет общение с Крысой-Девой, они были просто дружескими, я его никогда не прятала и не скрывалась по углам с ним - физических не было отношений...(хотя всегда сильно влекло и общение было на грани - но я себе даже думать не позволяла, всегда осекалась)... когда мы с ним схлестнулись уже как любовники - я замужем не была, отношений у меня тоже других не было - но он был женат... когда я забеременела - мой нынешний муж предложил мне замуж, зная всю подоплеку...я никогда от Крыса это не скрывала..
ну и...
я не домработница - я всегда работала и работаю, очень много и достаточно тяжело ...
в каком месте вранье или не правда? ммм? ...где образ Кармен? Суан, претензий не понимаю - покупайте аэрогриль, пжлст :lol:
Последний раз редактировалось .. 08 апр 2012, 11:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»