Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina1 » 03 янв 2015, 22:25

сокровище из алм писал(а):из гостей приехала, где в реале меня мой друг (смысл слова, надеюсь, не забыт) козовес чуть не изнасиловал(((
да ппц мне замуж не хочется вообще в этой жизни, потому что таких идиотов как земля носит... а мне еще и добровольно голову на плаху класть????????? (образно)
в ужасе сижу...плохо мне....ой, мне плохо, кабанчики мои хорошие....сегодня я вас не спасу - спасайте меня!((((((
не пойму, почему не хотеть замуж из-за идиотов? пусть идиоты отдельно, и котлеты с мухами отдельно.
а насчет изнасилования, надеюсь, это образно выражаясь?
Кто-то вот смахивает пыль и плесень и помечтывает о безобидном бытовом изнасиловании (( шутк.
В попытке увидеть плюсы.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 03 янв 2015, 22:55

алиса писал(а):Сокровище, не пойму - с чего Вы так взволнованы: то ли "друг - оказался вдруг", то ли волшебное слово "чуть", то ли решили заранее побояться, чтоб потом не так страшно было?
Это Вы можете считать КозоВеса другом, а его Весы Кабанов только друзьями никак не могут представить (с ТигроВЕСОМ будет то же самое). К сожалению, у меня тоже 80% друзей - Овны, ничего не поделаешь. Хорошо хоть забыли об ОбезьяноОвне. А то я уже представляла рядом с Вами такого красавца Никаса Сафронова (Володя Пресняков как-то не особо) - с этим точно не до ремонту будет.
1) сидите и читайте отчет кабана в день козы
2) да дружим уже много времени, попыток сблизиться не было (и намеков тоже)
3) грустно - потому что сегодня друга потеряла - а что приобрела?.....вот именно...
4) взволнована - потому что есть такие психологические тупики, если в них попасть - психика садится в считанные минуты (если видели молодых полностью седых, знаете историю появления этих изменений - считайте знаете что это, о чем я)
здесь тупик в том, что мои дружелюбие плюс миролюбивость плюс уважение (ну дружили мы! ну как объяснить, перепил, видимо, парень(((( столкнулись с необходимостью защищаться физически, и продлись это еще минуту-две.....дралась бы уже насмерть( убить бы, может, и не убила бы....но инвалидом остался бы(((( (грустно усмехнулась) знания моих реакций на такие вот движения других людей - достигнуты опытным путем((((
привет таловскому - Воин я действительно знатный) мой мирный кабан - такаааааая туша!!! (образно))))
уже отошла) спасибо) скорую и полицию можно не вызывать - травм не совместимых с жизнью у участников событий нет)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 04 янв 2015, 12:55

в начале третьего ночи позвонил - ехай ко мне (ага, мне же мало!)))
говорит - плохо мне...(а надо уже как-то уметь к 47 годам рассчитывать сколько можешь выпить, блин!(((
наругался - бросила ты меня, я проснулся - тебя нет, дверь открыта - вот как ты могла-то....
хмырь болотный (больше подходит чем Ежик в тумане)))) ничего не помнит вообще
ну вот днем перезвонил - опять плохо(( но уже протрезвел - спасать его не зовет уже))))
обещала при встрече набить морду - пошел думать за что) или спать) или лечиться 40 градусным лекарством)
а мне сегодня в день лошади, видимо, надо сидеть дома и мантры читать)
но, по сути, хотела написать вот что: а нет у меня внутри обиды на него
есть знания теперь - что пить с ним надо очень аккуратно, и не один на один - а исключительно в компании
сижу....ногами болтаю....думаю о вечном)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 04 янв 2015, 13:14

По моему опыту мужики-Козлы... хм.., ну т.е. Козы Кабанам-ж как-то не очень.. Вот дружески потрепаться - самое то. Но они почему-то из этого делают какие-то далеко идущие выводы. И выводы эти идут и ведут их исключительно в горизонтальное положение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Была у меня парочка Козлов в приятелях, так мило дружили (я так думала) пока до меня не дошло, что меня хотят в другом качестве :oops: После отказа оба вели себя, мягко говоря, не айс: попросту пытались отомстить. Один по работе, другой гадости всякие распускал. Бррр..
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 04 янв 2015, 13:25

Romy писал(а):По моему опыту мужики-Козлы... хм.., ну т.е. Козы Кабанам-ж как-то не очень.. Вот дружески потрепаться - самое то. Но они почему-то из этого делают какие-то далеко идущие выводы. И выводы эти идут и ведут их исключительно в горизонтальное положение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Была у меня парочка Козлов в приятелях, так мило дружили (я так думала) пока до меня не дошло, что меня хотят в другом качестве :oops: После отказа оба вели себя, мягко говоря, не айс: попросту пытались отомстить. Один по работе, другой гадости всякие распускал. Бррр..
вынуждена согласиться, что последствия не совпадения мнений и признаки проявления мстительной агрессии - да, имеют место быть, в принципе к этому готова, поскольку друзей не судят (а он именно в том круге, кого не судят))) - вчера вот пыталась алисе объяснить чего это я переживаю-то))) трудно это - начать друга убивать(((
козовес борется с собой
может - с судьбой
может - с местными энергопотоками
но две недели назад жестоко поругались они с тигроракиней, мне голову уже всю проел "А как и в чем она не права")))
терплю))) знаю, что трудно ему-Слуге, когда Хозяйка фырк - и забыла после года общения......(((((( и не общается, и даже не дала себя с Новым годом поздравить(((( и вообще отказала три раза))))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

смех-смехом, но она себя чувствует хо-ро-шо....а у него вот такая "побочка" вылезла...
это его счастье вообще-то, что я спокойная как танк, тяжеловесная на эмоции - другая бы не посмотрела бы ни на что, и упякала в кпз за такие невинные игры))))

Blanc

Сообщение Blanc » 04 янв 2015, 18:27

Сокровище, а он вам как мужчина совсем не нравится? И странно, что он только дружил с вами..

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 04 янв 2015, 18:48

Blanc писал(а):Сокровище, а он вам как мужчина совсем не нравится? И странно, что он только дружил с вами..
не нравится
да не в этом дело-то!
это в чьем-то там мире девушка дружит - а потом раз - и в койке они
в моем мире (где иные дружбы с мальчиками длятся десятилетиями) - этого не было и быть-то не может)
ну если и есть трансформации (местами) - то друг может всплыть в ипостаси подружки) когда как и ей могу похвастаться красивым платьем или изящными туфелями....козовес - обладатель отменного редкого вкуса, он видит мир красивых вещей - и его оценка для меня стоит дорого (если согласится, например, что вещь мне к лицу и по фигуре)

Blanc (и совсем на ухо тихо) отсутствие интимных отношений сроком ЛЮБЫМ - это не причина и даже не повод начать смотреть на любого двуногого в штанах как на потенциальный источник удовлетворения, вот это понятно???
у меня за спиной очень твердая скала - знания
знания 40 летние!
знания того, что лично конкретно я умела, умею и буду до смерти уметь дружить с мужчинами
(блин, и не уметь - с женщинами( мир мужчины мне близок, понятен, он родной для меня...в отличии от мира женщины((( они мне по духу чужие...не изменишь это уже, видимо, никогда
все что я могу - просто стараюсь понять, выучить, примерить на себя.....с переменным успехом(
хочешь покоя настоящего в душЕ...сокровищу надо усесться в мужской компании......только в ней мне абсолютно естественно хорошо находиться ... а женских я избегаю автоматом, мне там "странно")))))))
это чтобы вам было понятно, А почему мне, собственно, грустится успешно второй день(
беда пришла( страшно садиться признаваться в том, что друг допился до новой для себя стадии алкоголизма(

Blanc

Сообщение Blanc » 04 янв 2015, 19:07

Ну раз не нравится, понятно, но алхимики м. очень сексуальные и клёвые, поэтому странно его долгая дружба. они обычно резину не тянут))

_Няня
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Няня » 05 янв 2015, 02:35

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):Сокровище, а он вам как мужчина совсем не нравится? И странно, что он только дружил с вами..
не нравится
да не в этом дело-то!
это в чьем-то там мире девушка дружит - а потом раз - и в койке они
в моем мире (где иные дружбы с мальчиками длятся десятилетиями) - этого не было и быть-то не может)
ну если и есть трансформации (местами) - то друг может всплыть в ипостаси подружки) когда как и ей могу похвастаться красивым платьем или изящными туфелями....козовес - обладатель отменного редкого вкуса, он видит мир красивых вещей - и его оценка для меня стоит дорого (если согласится, например, что вещь мне к лицу и по фигуре)

Blanc (и совсем на ухо тихо) отсутствие интимных отношений сроком ЛЮБЫМ - это не причина и даже не повод начать смотреть на любого двуногого в штанах как на потенциальный источник удовлетворения, вот это понятно???
у меня за спиной очень твердая скала - знания
знания 40 летние!
знания того, что лично конкретно я умела, умею и буду до смерти уметь дружить с мужчинами
(блин, и не уметь - с женщинами( мир мужчины мне близок, понятен, он родной для меня...в отличии от мира женщины((( они мне по духу чужие...не изменишь это уже, видимо, никогда
все что я могу - просто стараюсь понять, выучить, примерить на себя.....с переменным успехом(
хочешь покоя настоящего в душЕ...сокровищу надо усесться в мужской компании......только в ней мне абсолютно естественно хорошо находиться ... а женских я избегаю автоматом, мне там "странно")))))))
это чтобы вам было понятно, А почему мне, собственно, грустится успешно второй день(
беда пришла( страшно садиться признаваться в том, что друг допился до новой для себя стадии алкоголизма(
.

Спасибо Вам, Сокровище!!!! Подпишусь под каждым словом!!!!

Совершенно не умею обращаться с соцсетями... Я хотела выразить благодарность за цитируемое сообщение!!

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 05 янв 2015, 21:12

сокровище из алм, сорри, я выпала из форума , ушла в нашу любовную любовь с Драконом-Рыбиной...
Согласна и категорически не приемлю никаких домогательств подобного рода((
НО!Я не понимаю и дружбы мужчина-женщина.В моем мире ее нет.
Так как все типа друзья пытались намекнуть на типа не просто дружбу.
Да и время мне на них не хочется терять.
У меня как-то самой не очень с дружбой(((Ко мне обычно люди сами приклеиваются - и я им благодарна - подруги то бишь - самой мне очень трудно в этом плане проявить инициативу. Тут как-то алиса говорила , что в моем гороскопе главное - любовь и деньги - это точно.Ответвления на другие типы отношений редко меня привлекают.
Очень удивляют тут вопросы к вам, сокровище из алм , о том, не нравится ли вам этот козвес - нравился бы,уже давно бы перевели в другое русло отношения.На сколько далеко он зашел в своих приставаниях?Скорее всего,этого человека больше бы не было в моей жизни, так как вернуться в предыдущию систему координат вряд ли получится, да и зачем?
Сил вам забыть это все.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»