Blanc писал(а):Сокровище, а он вам как мужчина совсем не нравится? И странно, что он только дружил с вами..
не нравится
да не в этом дело-то!
это в чьем-то там мире девушка дружит - а потом раз - и в койке они
в моем мире (где иные дружбы с мальчиками длятся десятилетиями) - этого не было и быть-то не может)
ну если и есть трансформации (местами) - то друг может всплыть в ипостаси подружки) когда как и ей могу похвастаться красивым платьем или изящными туфелями....козовес - обладатель отменного редкого вкуса, он видит мир красивых вещей - и его оценка для меня стоит дорого (если согласится, например, что вещь мне к лицу и по фигуре)
Blanc (и совсем на ухо тихо) отсутствие интимных отношений сроком ЛЮБЫМ - это не причина и даже не повод начать смотреть на любого двуногого в штанах как на потенциальный источник удовлетворения, вот это понятно???
у меня за спиной очень твердая скала - знания
знания 40 летние!
знания того, что лично конкретно я умела, умею и буду до смерти уметь дружить с мужчинами
(блин, и не уметь - с женщинами( мир мужчины мне близок, понятен, он родной для меня...в отличии от мира женщины((( они мне по духу чужие...не изменишь это уже, видимо, никогда
все что я могу - просто стараюсь понять, выучить, примерить на себя.....с переменным успехом(
хочешь покоя настоящего в душЕ...сокровищу надо усесться в мужской компании......только в ней мне абсолютно естественно хорошо находиться ... а женских я избегаю автоматом, мне там "странно")))))))
это чтобы вам было понятно, А почему мне, собственно, грустится успешно второй день(
беда пришла( страшно садиться признаваться в том, что друг допился до новой для себя стадии алкоголизма(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)