Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 мар 2022, 23:25

Дааааа.... С ВоскРесенья на Понедельник, с 13–ого на 14-ое, ---- эТо Уууууууу...... Ещё Солнце 🌞меняло знак с ВОДОЛЕЯ НА РЫБЫ .... до УТра до СаМОго невОзМожно было УспокоиТься ... И Сны как Явь.... ОченЬ РеалисТичные !!... И опяТь с УчасТием всеХ РодсТвенникОв, кОторые мне Коллапс УсТраиваюТ ... И неТ защиТы даже во сне !!... Ооооох были Переживания , просыпалась от Тревоги ещё Более СильноЙ, нежели Была!!... ПоТом снова от Безсилия в Сон Уходила....

Все ВыХодные в 5:30 пробУждалась, с ПяТницы , и всеГо 4 часа Сна, Форс-МаЖор был, очень мнОго НапРяжения.... Что поТеряю всё осТавшееся.... ЧТо Отдала сама дабы ВыжиТь .... От произвола и тирании родсТвенников...и ВоТ оно скопОМ нУжнО теперь ВозвРащаТь , проценТы, всё вмесТе навалилось.... И Ухудшение длиТельное по Здоровью и НевозможносТь Куда-Либо выбраться, оТкаТ полный, 💯💯💯, всё на Острие Ножа... Как по лезвию...

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 19 мар 2022, 15:53

"На написание данного выпуска побудило меня два момента:

1. Мои личные, порой очень непростые проживания в жизни моменты, тесно связанные с влиянием "Господина Сатурна".

Для тех, кто возможно не знаком с этим словосочетанием, раскрою вкратце суть:

Мы как личности тесно связаны с влиянием со всем, что нас окружает, в том числе и с тем, что влияет на это окружение.

Один из моментов, влияющих на нас, - это влияние основных планет, которые взаимодействуют с нами.

Доказательства того, что в зависимости от влияния планет предостаточно, не буду впадать сильно в тему астрология, а приведу лишь ряд примеров:

Влияние Луны в виде приливов и отливов, женских циклов и прочие природное проявления.

Все мы проходим уроки жизни. Кто-то более осознанно, кто-то менее.

В зависимости от степени осознанности и глубины прохождения этих уроков людям даётся возможность.

Спросите, что это за возможность? И кто её собственно даёт?

Возможность, как раз и заключается в нашем осознанном выборе. В выборе всего, с чем соприкасаемся.

В выборе каким витком жизни нам дальше идти.

В выборе с кем объединять свою жизнь или наоборот, разрывать эти отношения.

В выборе трудится на себя или работать на кого-то.

В выборе рожать или делать аборт.

И таких выборов у 7,5 миллиардного населения каждый день везде и повсюду.

Как такое огромное количество людей, с их порой непредсказуемостью и хаотичностью "причесать"- сделать более структурированной и упорядоченной.

В какой-то момент жизни я задался этими вопросами:

Что или кто для всего этого нужен?

Ответы нашлись.

Выяснил, что структуризацией в целом, по жизни занимается "управляющий Вселенского отдела". Руководитель этого "особого отдела" является "Господин Сатурн".

И суть его влияния на нас в следующем:

Высшие силы, хотят что бы мы развивались. Да-да, они в этом заинтересованы.

Такова природа Высших сил: прикладывать усилия, в том что бы в людях происходил процесс развития.

Первое, что ОНИ делают, это посылают нам людям источники знаний, для нашего развития:

Это и знания законов Вселенной, и Природные источники знаний, а так же мудрых людей, которые прошли свой жизненный путь, получили опыт и на основании этого и знаний рекомендуют нам Творить свою жизнь более гармонично.

Во Вселенной за знание, мудрость, учителей отвечает "Господин Юпитер".

Он-то и приходит в жизнь людей первым в лице родителей, школьных учителей, наставников, и прочих учителей по жизни.

И каждый его "визит" к нам - это просьба в мягкой достаточно форме о том, чтобы мы росли и менялись, изучали себя и законы Мироздания.

Но!!! Далеко не все слышат просьбы "Господина Юпитера".

И для тех, кто игнорирует его, он, вынужден зайти к своему "Вселенскому Коллеге - Господину Сатурну" и попросить "помочь" нам же.

И уже после "заходит" в нашу жизнь "Господи н Сатурн" несколькими вариантами:

В лёгком формате.

Это в виде предупреждающих сигналов о том, что человек идёт не туда. Это когда его ещё заранее предупреждают: не делай это, а то будет "больно".

И так, что бы запомнилось у человека появляются штрафы, ушибы, падения. Т.е. его останавливают идти в этом направления.

Если и это человек не слышит, Сатурн приходит в среднем формате.

К примеру у этого человека долги появились неожиданно, которые он не может погасить длительное время. Т.е. такого человека учат через принятие жизненной ситуации и забирают Кармические долги через потерю денег, кредиты, ипотеки. Потому как он в свое время взял эти деньги из Будущего и....потратил.

В жесткой форме Сатурн приходит когда предыдущие человек выводов не сделал.

Вот тут уже совсем не по-детски: в жизни человека начинаются аварии, операции, в плоть до болезней, таких как онкология.

А как ещё по-другому "развернуть" человека? Как не лишив его, не ограничив его. Потому что в этом ограниченном состоянии человек может наконец то сосредоточиться на внутренних своих процессах.

И вот я и подошёл, как раз и ко второму моменту, который и побудил написать этот пост. Но об этом расскажу в следующем выпуске...."

Изображение
Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 мар 2022, 23:40

Прогноз на 25 марта . Элементы панчанга помогают заранее почувствовать настроение дня.

Пятница, суббота и воскресенье особенные дни. Судите сами - Солнце и Марс ослаблены - плохое настроение, упадок сил, ошибки в планировании. Меркурий на выходные полностью отключен - плохая связь, координация, медлительность, неправильные выводы.

Все планеты с пятницы по воскресенье формируют особую редкую йогу. Она сигнализирует о том,что пришла пора проститься со всем ненастоящим, эгоистичным, ложным. Разрушению и исчезновению подлежит всё , что мешает нам быть истинными , настоящими.

Краткие рекомендации на фото👇. Такие прогнозики выкладываю обычно в сторис и теперь в телеграм. Ссылки найдете здесь на страничке.

#барнаул #барнаул22 #barnaul #barnaul22 #горноалтайск #алтайскийкрай #белокуриха #томск #рубцовск #новоалтайск #бийск #новосибирск #москва #сочи #владивосток #находка #саморазвитие #tvoikraski #транзиты #ведическаяастрология #джйотиш #новыйкруг #прогнознадень #транзитымарта #астропогода #tvoikraski_janmalagna

Изображение

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 мар 2022, 12:06

Прогноз на 28 марта . Элементы панчанга помогают заранее почувствовать настроение дня.

Меркурий начинает подгорать. Он отвечает за нервную систему. До 8.04 не перегружайте себя задачами. Особенно умственными.

Венера воюет с Сатурном. Она и так в марсианской боевой накшатре. Тут ещё Сатурн на неё давит
. Общение может быть серьёзно затруднено. Обратите на это внимание. Быть деликатными сложно при таких транзитах.

#барнаул #барнаул22 #barnaul #barnaul22 #горноалтайск #алтайскийкрай #белокуриха #томск #рубцовск #новоалтайск #бийск #новосибирск #москва #сочи #владивосток #находка #саморазвитие #tvoikraski #транзиты #ведическаяастрология #джйотиш #новыйкруг #прогнознадень #транзитымарта #астропогода #tvoikraski_janmalagna

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 мар 2022, 21:12

.... :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: ВоТ ТеБе и заЖаТие ВенеРы в ТискаХ Марса и Сатурна!!... МоеГо Лагнеша!!... И КеТу СвеРху ☝☝☝☝☝☝☝!!...

... Меня в кои то веки (а такое уже было, и я сРазУ на Пике АдРеналиноВого ВыБроса вспомнила мгновеннО 💨💨💨💨💨💨💨💨💨 Когда и Как!!!) зажало в ЛиФТе!!... ТОлько я глянУла в ЗеРкало 🪞🪞🪞🪞🪞🪞🪞🪞🪞🪞 ЛиФта и ОтмеТила ВсЛУх 🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊 сеБе, чТо выгЛяжУ как Ведьмачка с эТими ФиолеТовыми Тенями и под Глазами Тоже🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪, как в Ту же самУю секУнду ЛиФт 🛗🛗🛗🛗🛗🛗🛗🛗 Неожиданно 😳😳😳😳😳😳😳😳😳 ДёРгаеТся , ВзДрагиваеТ и ЗамиРаеТ как Вкопанный как 1-оМ эТаже в полноМ СосТоянии 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴 ЗакРыТыХ ДвеРей!!!!!!!... И Лишь Табло мигаеТ.... И Не ОТкрываеТся никак!!!... У меня вДрУг с ПеРепУга сРабаТываеТ ИнсТинкТ самосоХранения , пока я не ЗасТыла в Ужасе Оцепенения, я начинаю ДолбиТься КУлакОМ в ЗакРыТуЮ ДвеРь 🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪 ЛиФТа и ЗваТь на ПоМощь... ИБо позвониТь я Тоже никОМу не МОгу, баланс ОТриЦаТельный и ИнеТа неТ Тоже !!!.... И ТУт я слышУ ВдрУг, чТо кТо-То заХодиТ в Подъезд, чьи-То голоса, я подаю голос, чТо я Тут, за ЗакРыТыми двеРьми, они меня слышаТ, звоняТ в ДиспеТчеРскую... Я ждУ.... Начинаю ПрикидываТь , для чеГо эТо со мной пРоизошло, Долго ли я Тут пРоТянУ и наДолго ли я Тут.... Ноги насинаЮТ подкашиваТься , поТ подсТупаеТ ибо так уже было со мной , но сТрашнее много лет назад, там я засТряла МЕЖДУ ЭТАЖАМИ, и ЛифТы были СТарые!!... Меня Тогда ПодТаскивали... МеждУ ЭТажами выТягивали.... Я молюсь... Начинаю вспОМинаТь МолиТвы какие Только Помню.... СТараТься ШуТить сама с соБой... И Тут свеТ гаснеТ, поТухаеТ.... Как в Подземелье... Тут у меня и сердце 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 падаеТ в ПяТки.... Однако довольно бысТро раздаётся спасиТельный Голос: "Вы Там Живы?? Всё в Порядке!!"... И кТо-То свеРху каБины ЛифТа начинаеТ РаскачиваТь бУдТо и ПоДтряхивать засТрявшУю каБинУ Лифта)))... И... Вуаля!!... ДвеРь посТепенно сТала ОткрываТься и спасиТельный голос мне сказал : "ВыХодиТе"!!))).... Как я обРадовалась своемУ скоРомУ освоБождению!!))) ... Однако тепеРь меня ожидаюТ Только пешие спУски и подъёмы по ЛесТнице))) ... На ЛифТ я ещё не скоРо взойдУ тепеРь после слУчившеГося)))....

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 30 мар 2022, 14:58

....ГоспоДи , Спаси и ПоМоги, 🆘🆘🆘🆘🆘, УмиРоТвори ....

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 апр 2022, 01:16

....С НОВЫМ ЛУННЫМ ГОДОМ В 1 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦЫ, И С ПЕРВЫМ ЛУННЫМ ДНЁМ ПО ЛУННЫМ ТИТТХАМ ПОСЛЕ НОВОЛУНИЯ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ С УТРА!!! УРА-УРА-УРА!!!...-))))....

Интересно!
1 апреля 2022 начинается Новый Лунный год!

Это не шутка!

Лунные годы в астрологии джйотиш - тема настолько обширная, что охватить её в одном тексте сложно. Поэтому часть информации (о том, что такое лунный год и какие ещё бывают годы) можно найти при помощи санскритского слова «Самватсара», это и есть название Лунного года.

Если говорить коротко, то лунный год в джйотиш - это отрезок времени, который начинается с новолуния в Рыбах (оно случается один раз [очень редко - два),
в двенадцать месяцев, обычно в марте-апреле) и заканчивается, соответственно, новолуние в Рыбах, то есть 1 апреля 2022.

Даты начала лунного года не фиксированы и рассчитываются каждый раз заново. А сам лунный год может быть как чуть короче, так и чуть длиннее календарного.
У каждого лунного года есть своё название, вот о них и порассуждаем. То есть подумаем над возможными вариантами значений, понимая при этом, что на самом деле они гораздо более глубоки и многогранны, чем нам кажется.
Использовать цитаты из «Джатака-Бхаранам» не будем (их в Интернете и так много), вместо этого откроем санскритско-русский словарь и попробуем поработать с ним.
Существует шестьдесят самватсар, лунных новых годов.
1 апреля начнётся 36 Лунный год в этом шестидесятилетнем цикле.
Обратите внимание, что дата рассчитана для часового пояса +1 , +4, +7.
В 2022 году - 36 цикличный год Самватсара Шубхакрита (1902, 1962, 2022).
Его начало 1 апреля! Как единое понятие слово Subhakrta поревода не имеет, его смысл складывается из двух частей. Первая (Subha) означает благоприятный, прекрасный, вторая (keti, krta) - работа, действие (этот корень мы уже встречали в самватсаре Викрити). Вместе они символизируют хорошие дела - и те, которые совершаем мы сами, и то, которые совершают в отношении нас.
Плохим нюансом этого года может стать эгоистичный перевес, если мы будем ждать счастья для себя, но не дадим его окружающим.

Главное: что же сегодня хорошо делать?

Хорошо навести порядок дома, одеть новые наряды или просто что-то новое. Займитесь благотворительностью и посвятите её Богу!
Напишите желания, тк небеса сегодня открыты, но ваши желания не должны быть эгоистичными.
Будьте здоровы и счастливы!

Изображение
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 04 апр 2022, 21:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 апр 2022, 22:05

🌷☀️5-7 апреля☀️🌷

Второй трёхдневный период Лакшми, наполняет очистившуюся личность радостью и добродетелями, развивая божественные качества – сострадание, чистоту, устойчивость ума, одновременно символизируя созидательный процесс после разрушения всего старого и негативного.

#Лакшми #веды #ведическиезнания #джйотиш #ведическаяастрология #астрология #астролог #астрологическийпрогноз

🕉✨

Изображение
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 апр 2022, 12:03

:wodoley: :wodoley: :wodoley: :Snake: :Snake: :Snake: :Snake: :Snake: :Snake: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :mirror: :mirror: :mirror: :mirror: :mirror: :mirror: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :wodoley: :wodoley: Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»