Поляризационные свойства Векторного Кольца

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 12 июл 2012, 20:32

Тимур Кибиров писал(а):
Владислав Михеев писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):...
Церковь - это православная? Есть же много всяких церквей.
Церковь - это ХРИСТИАНСКАЯ! Есть много всяких христианских церквей - все они церкви ДЕВЯТКИ в той или иной степени...
Но Мая-то говорит видимо о православной, а в других, скорее всего, не была. А я был во многих, читал мног всяких христианских книг, они все разные. А Мая говорит, что ей нравится мечеть, но если она ознакомится с другими церквями и религиями, они могут ей понравиться больше.

с чего вы взяли, что знаете о какой церкви я говорю? я была во многих церквях, и в евангелических, и в католических, и в православных, и в мечетях. не надо по себе людей судить, если вы только в одной были ;)

везде ощущения одинаковые, кроме мечетей.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 июл 2012, 20:38

Мая писал(а):с чего вы взяли, что знаете о какой церкви я говорю? я была во многих церквях, и в евангелических, и в католических, и в православных, и в мечетях. не надо по себе людей судить, если вы только в одной были ;)
Я же сказал, что я был почти во всех, и у баптистов, и у лютеран, и католиков, и в разных харизматических и пресвитерианских, и все разные, даже одна харизматическая например от другой отличается.
Мая писал(а):везде ощущения одинаковые, кроме мечетей.
Очень странно было бы для человека немусульманской национальности, особенно живущего в немусульманской террритории. Наверное у вас есть мусульманские корни или с вами что-то не так )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 12 июл 2012, 21:45

Тимур Кибиров писал(а):пс. Это всё конечно никак не оправдывает Гитлера. Сам Гитлер конечно это делал не для евреев, и цель была другая, по сути цели и смысла и не было, просто безумие и деградация немцев. Гитлер ничего и не знал о возможном восстановлении Израиля в 1947-48 годах. И ещё, после войны США стали сверхдержавой, Англия и Европа потеряла колонии, ставшие независимыми, коммунизм распространился почти на полмира. Вот такие противоречивые явления. Как прокомментируете?
А что Гитлер? Он был лишь продуктом своего времени! Трумен был лучше? Ага щазз. Черчилль и Сталин были лучше? Меня поражает глупость людей, все сваливающих на Гитлера! Время было такое что еще не осознавали люди в большинстве своем шире нац. интересов
Версальско-вашингтонская система мира была вкорне неправильной. Были унижены Германия, Австрия и Венгрия. Куча венгров вдруг оказались изгоями на своей собственной земле, вдруг оказавшимися Словакиями, Югославиями и Румыниями! Германия была превращена в страну нищих. Гитлер все это исправил. Мюнхенский договор 38года и венские арбитражи 38го и 40го годов это блестящая перекройка Европы и великолепная победа немецкой дипломатии.
Впринципе глобальная война развязанная Гитлером была по большей сути вынужденной и он так и писал -что нужны восточные земли, восточные ресурсы для германской экономики. Разгром Франции -справедливый реванш за 1ю мировую и потери Эльзаса и Лотарингии. В 1940м Гитлер конешно быстренько проскочил ту тоненькую грань между воздаянием и откровенной борзостью, но политики того времени поголовно были такими

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 12 июл 2012, 21:48

Робеспьер и Марат, Наполеон и т.п.. И, наконец, Маркс и Ленин.
Да уж, все чувики с явно диктаторскими наклонностями, ну таких 2ек. НУ разве что наполеончика заверните, в виде торта, норм. чувак был впринципе

везде ощущения одинаковые, кроме мечетей
а мну в мечетях не нра и воопще ислам меня не вдохновляет хоть я и по рождению мусульманин но давно им себя не считаю. Хотя свинину конеш не ем( и кстати и в христианстве изначально свинину не ели, почему потом стали -непонятно! А вообще по сути и в исламе и в раннем христианстве по сути рекомендуется воопще мясо не есть. что есть правильно думаю!)
PS А вопще все нужно делать(и есть и пить в том числе) по зороастризму

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

( а зороастризм религия биполярная -Ахура Мазда то козерог, как и Вохуман водолей. Но Ашавахишта телец а Хаурват близнецы напр) Хотя зороастрийцы боролись с девами, то бишь с 9ками, значит все таки 2йка там в почете большем

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 13 июл 2012, 10:11

Тимур Кибиров писал(а):пс. Это всё конечно никак не оправдывает Гитлера. Сам Гитлер конечно это делал не для евреев, и цель была другая, по сути цели и смысла и не было, просто безумие и деградация немцев. Гитлер ничего и не знал о возможном восстановлении Израиля в 1947-48 годах. И ещё, после войны США стали сверхдержавой, Англия и Европа потеряла колонии, ставшие независимыми, коммунизм распространился почти на полмира. Вот такие противоречивые явления. Как прокомментируете?
Это надо книгу написать, чтобы прокомментировать...
Виндемеатрикс писал(а): А что Гитлер? Он был лишь продуктом своего времени!
Сразу поясню свое отношение к Гитлеру: он ужаснейший из кошмаров человечества. И раз уж человечество переживает такие кошмары, значит оно больно. Мой диагноз - болезнь называется христианство. Но то, что Гитлер Великий Антихрист, еще не значит, что он Великий Пророк-2-ка. И свастика - это символ сломанного Креста, не больше. Так что между Антихристом и Пророком-2-кой лежит пропасть, хоть они и на одной стороне по отношению к 9-ке.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 июл 2012, 13:13

Виндемеатрикс писал(а):
А что Гитлер? Он был лишь продуктом своего времени! Трумен был лучше? Ага щазз. Черчилль и Сталин были лучше? Меня поражает глупость людей, все сваливающих на Гитлера! Время было такое что еще не осознавали люди в большинстве своем шире нац. интересов
Версальско-вашингтонская система мира была вкорне неправильной. Были унижены Германия, Австрия и Венгрия. Куча венгров вдруг оказались изгоями на своей собственной земле, вдруг оказавшимися Словакиями, Югославиями и Румыниями! Германия была превращена в страну нищих. Гитлер все это исправил. Мюнхенский договор 38года и венские арбитражи 38го и 40го годов это блестящая перекройка Европы и великолепная победа немецкой дипломатии.
Впринципе глобальная война развязанная Гитлером была по большей сути вынужденной и он так и писал -что нужны восточные земли, восточные ресурсы для германской экономики. Разгром Франции -справедливый реванш за 1ю мировую и потери Эльзаса и Лотарингии. В 1940м Гитлер конешно быстренько проскочил ту тоненькую грань между воздаянием и откровенной борзостью, но политики того времени поголовно были такими

Никакие цели не могут оправдать даже убийства одного невиновного человека, а гитлер достиг максимума убийств, и не только убийств за всю историю человечества. Германия проиграла, ну и что, с этим надо было просто смириться, что такое эта германия и почему она должна вообще на что-то претендовать? В конце концов зачем вы оправдываете гитлера, тогда как он хотел поработить и славян, и тюрков?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 июл 2012, 13:20

Виндемеатрикс писал(а):все нужно делать(и есть и пить в том числе) по зороастризму
Не всё. Мясо, например, лучше не есть по индуизму и подобным религиям индии. Также верить не надо в бога как личность, бога более правильно представляют опять же индийские имперсоналистические течения адвайта-веданты, как безличного брахмана. А этот брахман не двойка и не девятка, он в себя включает все числа. И вообще несмотря на несомненные достоинства, зороастризм, к сожалению, не очень сильно развил своё учение, оставшись во многом примитивным и на уровне язычества, в отличие от индуизма, где очень сильно была развита философия, так что самая продвинутая религия безусловно имеется у индусов.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 14 июл 2012, 08:48

Религия обслуживает развивающееся общество с точки зрения интересов власти и духовных потребностей людей. Христиане и индусы развивались по разному, и сравнивать их религии, все равно что сравнивать, кто их этих народов достиг больших результатов в своем развитии. Не корректно, по моему. Тем более, что мы видим, какой рывок в развитии за последние полвека совершила Япония, а это синтоизм и буддизм. Китай - локомотив мировой экономики. А это конфуцианство, даосизм и буддизм, причем зачастую вперемешку. Да и коммунизм для китайцев почти что религия.

Поэтому важна суть религии, а не отдельные частности, такие как количество философских трактатов (которые мало кто читает). Важно, как работает энергетика, метафизика, лежащая в основе той или иной религии. А вывод в этом отношении напрашивается следующий: чем выше "поляризация", тем действенней религия. "Высокополяризованным" может быть только монотеизм. Поэтому "биполярное" язычество, в частности, зороастризм широкого распространения не получило...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 14 июл 2012, 23:20

Тимур Кибиров писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):все нужно делать(и есть и пить в том числе) по зороастризму
Не всё. Мясо, например, лучше не есть по индуизму и подобным религиям индии. Также верить не надо в бога как личность, бога более правильно представляют опять же индийские имперсоналистические течения адвайта-веданты, как безличного брахмана. А этот брахман не двойка и не девятка, он в себя включает все числа. И вообще несмотря на несомненные достоинства, зороастризм, к сожалению, не очень сильно развил своё учение, оставшись во многом примитивным и на уровне язычества, в отличие от индуизма, где очень сильно была развита философия, так что самая продвинутая религия безусловно имеется у индусов.
безусловно бог не 2йка или 9ка а все числа, тут не спорю. На самом деле язычество не примитивно. Индуизм ближе к язычеству чем зороастризм. Философия зороастризма вполне хорошая. Индуизм вообще как единую религию не стоит расматривать. И впринципе индусы от ариев произошли частично.

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 14 июл 2012, 23:28

"Высокополяризованным" может быть только монотеизм. Поэтому "биполярное" язычество, в частности, зороастризм широкого распространения не получило...
Зороастризм монотеистичен

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А сечас распространен фактически не он сам а зороастрийская астрология, которая впитала в себя и дозороастрийские языческие представления. А вообще мне монотеистичность не оч. по душе, в зороастризме остались какие то не совсем монотеистические моменты что оч. кульно.
ПС И я не верю в такую откровенную войну 2йки и 9ки. Во первых внутри полюсов большие различия, напр. овен это одно телец совсем другое, прочее. Во вторых люди т.н. холодного полюса вполне гуд часто. Астрологически можно сказать что гор. полюс это 1квадрант конешно, но на этом общность его и заканчивается

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»