Новый год начался.Yoshibumi писал(а):это не свалилось, а реально наступило.
неужели никто не чувствует?
Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я год кота еще в ноябре почувствовала. Очень заметно стало легче - и спокойнее. Кстати, и Змея моя тоже духом воспряла! Год без Хозяина у него был, говорите?... Дык он у него без Хозяина в прямом смысле получился: начальник в середине года ногу серьезно сломал - Змей несколько месяцев фактически был за главного, еле сдюжил, если честно.
По папе-Козе тоже сужу - конец года неплохой был, а импульсы Тигра еще задолго до НГ мы почуяли, он у нас за всю жизнь столько в больницах не лежал, сколько в конце Быка - начале Тигра.
По папе-Козе тоже сужу - конец года неплохой был, а импульсы Тигра еще задолго до НГ мы почуяли, он у нас за всю жизнь столько в больницах не лежал, сколько в конце Быка - начале Тигра.
"...за пазухой у Бога" (c)
Это не импульс
Тигр напоследок поигрался с нами всеми, ух, поигрался)))
Со всеми по-разному.

Тигр напоследок поигрался с нами всеми, ух, поигрался)))
Со всеми по-разному.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
чернота....раздражение.....упадок сил.....
почувствовала еще в конце декабря.....так меня все достало!!! на 31 число взяла себя в руки, отметили с Котом НГ...думала наладиться.....НЕТ!!!
слово за слово и разбежались! все каникулы просидела дома.......ничего не хочу, не слышать, не видеть, не общаться.....
поняла одно.....Я осталась ОДНА!! за то время что с Котом была.....разошлась со всеми! Кот ушел......и вокруг наступила тишина....
никого ни в чем не виню.....сама допустила такую ситуацию......
НО самое главное.....и наверное для меня любопытное.......что же произошло на самом деле?.....и вроде так же люблю, но возврата его не хочу....раньше были какие то переживания,боль,ревность.....ничего нет....чернота!! и раздражение.....на ВСЕХ!! и еще злость.....не понятно откуда возникающая (и Кот тут не при чем).....и не проходящая (волнами)......
не понимаю......
да я бываю взрывной, да я могу сказать человеку правду в лицо (когда она не нужна), да я могу разозлиться......но все вокруг знают, что моя злость на час....не умею я сутками молчать и дуться!
что же произошло сейчас?? интересно как у других птичек.....
почувствовала еще в конце декабря.....так меня все достало!!! на 31 число взяла себя в руки, отметили с Котом НГ...думала наладиться.....НЕТ!!!
слово за слово и разбежались! все каникулы просидела дома.......ничего не хочу, не слышать, не видеть, не общаться.....
поняла одно.....Я осталась ОДНА!! за то время что с Котом была.....разошлась со всеми! Кот ушел......и вокруг наступила тишина....
никого ни в чем не виню.....сама допустила такую ситуацию......
НО самое главное.....и наверное для меня любопытное.......что же произошло на самом деле?.....и вроде так же люблю, но возврата его не хочу....раньше были какие то переживания,боль,ревность.....ничего нет....чернота!! и раздражение.....на ВСЕХ!! и еще злость.....не понятно откуда возникающая (и Кот тут не при чем).....и не проходящая (волнами)......
не понимаю......
да я бываю взрывной, да я могу сказать человеку правду в лицо (когда она не нужна), да я могу разозлиться......но все вокруг знают, что моя злость на час....не умею я сутками молчать и дуться!
что же произошло сейчас?? интересно как у других птичек.....
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
На днях объясняли происхождение данного факта...Сказали,что наклевались птицы перебродивших виноградных зёрен. Ну чем не пир во время чумыыы?TanyTA писал(а):Сейчас по всем новостным каналам рассказывают новость о гибели большого количества птиц
*http://ru.euronews.net/2011/01/05/more- ... -us-skies/
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
это объяснение только одного случая, а остальные имеют другие причины.Liola писал(а):На днях объясняли происхождение данного факта...Сказали,что наклевались птицы перебродивших виноградных зёрен. Ну чем не пир во время чумыыы?TanyTA писал(а):Сейчас по всем новостным каналам рассказывают новость о гибели большого количества птиц
*http://ru.euronews.net/2011/01/05/more- ... -us-skies/
"Всего за первые дни нового года в мире погибли несколько тысяч птиц - голубей, сорок, ворон, горлиц и других."
*http://obozrevatel.com/news/2011/1/12/415438.htm
Птички, держитесь!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
К нам в офис в канун нового года, чила 28, влетела синица. Мы сами до сих пор не поняли, как она попала под навесной потолок - услышали шелест крыльев однажды утром - и почти двое суток пытались ее оттуда выманить. Разобрали половину потолка - не вылетает и всё тут!
Разработали несколько планов, как действовать, кто куда бежит, кто окна распахивает, кто лезет панели потолочные назад ставить, чтобы она упаси Бог обратно не залетела... В общем, работа встала у нас.
И оставить так нельзя - потом уйдем на каникулы - она там погибнет.
В общем, она еще полдня у нас по офису летала - мы лишний раз боялись дверь открыть, чтобы она в коридор не вылетела. Сидели с открытыми настеж окнами, в шубках, закоченели все, покрыли последними словами этого ПТАХА (мы решили, что это мальчик, потому что девочка бы уже давно сообразила, что надо делать))) Улетел он в общем. Тридцатого числа как раз.
Разработали несколько планов, как действовать, кто куда бежит, кто окна распахивает, кто лезет панели потолочные назад ставить, чтобы она упаси Бог обратно не залетела... В общем, работа встала у нас.

В общем, она еще полдня у нас по офису летала - мы лишний раз боялись дверь открыть, чтобы она в коридор не вылетела. Сидели с открытыми настеж окнами, в шубках, закоченели все, покрыли последними словами этого ПТАХА (мы решили, что это мальчик, потому что девочка бы уже давно сообразила, что надо делать))) Улетел он в общем. Тридцатого числа как раз.

"...за пазухой у Бога" (c)
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Импульсов вам? да пожалуйста!
*http://dpmmax.livejournal.com/87403.html
История от человека к гороскопам не имеющего никакого отношения, но напрямую к ним относящаяся ;-)

На этой приятной эстетической ноте (иллюстрация загадочности импульса?)
тема закрывается, чтобы не превращалась в дайджест (возможно, потом откроем снова).
Если вспомните, что какие-то события второй половины года Тигра очень похожи на события года Кота - пишите модераторам. Можно сразу про это событие, мы опубликуем со ссылкой на вас.
тему "2011 год Кота: разное/дневник/дайджест" никто не запрещает. Открывайте и пишите, если Ваши истории не вписываются в другие темы, или если вы не находите этих других тем.
silver
*http://dpmmax.livejournal.com/87403.html
История от человека к гороскопам не имеющего никакого отношения, но напрямую к ним относящаяся ;-)
На этой приятной эстетической ноте (иллюстрация загадочности импульса?)
тема закрывается, чтобы не превращалась в дайджест (возможно, потом откроем снова).
Если вспомните, что какие-то события второй половины года Тигра очень похожи на события года Кота - пишите модераторам. Можно сразу про это событие, мы опубликуем со ссылкой на вас.
тему "2011 год Кота: разное/дневник/дайджест" никто не запрещает. Открывайте и пишите, если Ваши истории не вписываются в другие темы, или если вы не находите этих других тем.
silver
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))