Жду отчёта о результатах.Liola писал(а):Шриман,уважаемый,помню Ваши советы и стараюсь им следовать.Спасибо.
Карм.день.Отчет за 2009г
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Кармический день удался. Я его сам себе искусно организовал. В общем пожинаю скорбь
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Реймонд, а у неё именной?Raymond писал(а):Кармический день удался. Я его сам себе искусно организовал. В общем пожинаю скорбь
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Да уж,в этот раз КД проявился во всей ...ужасной предсказуемости(не то.что предыдущий КД)!
Оказывается,он-мой КД начался прямиком за его(сына)АД.Задачка,да?Ребус,так сказать, "кроксворд".Всё про то же-про армию.Сначала нашла его на работе и внушала ,что надо решать и делать,иначе уже идёт опоздание по жизненной программе,объясняла,-короче уговаривала подумать и принять достойное взрослое решение...Рассталась с ним на том,что весь след.день буду ждать от него ответа(как соловей лета-чёрт!так и оказалось).След.день и был тем Кар.моим.Ну и с утра до вечера продолжала ему слать смс-ки через 2-3 часа с целью подбодрить,встряхнуть,убедить.Куда там!!!В 9вечера позвонил раздражённый и ответил,что я не давала ему целый день отдыхать и вообще-вопрос решён и никуда в понедельник он не пойдёт(в смысле на медкомиссию),т.к.у него работа,объекты,живые деньги и сильная занятость. "Проффесор" фигов(ФИГИ,Вы не причём,это выражение такое).
Короче говоря-получила я по полной программе .умылась,так сказать...горючими слезами в свой КАр.День.
Опять же-как эта ситуация будет развиваться в дальнейшем-интересно.
Оказывается,он-мой КД начался прямиком за его(сына)АД.Задачка,да?Ребус,так сказать, "кроксворд".Всё про то же-про армию.Сначала нашла его на работе и внушала ,что надо решать и делать,иначе уже идёт опоздание по жизненной программе,объясняла,-короче уговаривала подумать и принять достойное взрослое решение...Рассталась с ним на том,что весь след.день буду ждать от него ответа(как соловей лета-чёрт!так и оказалось).След.день и был тем Кар.моим.Ну и с утра до вечера продолжала ему слать смс-ки через 2-3 часа с целью подбодрить,встряхнуть,убедить.Куда там!!!В 9вечера позвонил раздражённый и ответил,что я не давала ему целый день отдыхать и вообще-вопрос решён и никуда в понедельник он не пойдёт(в смысле на медкомиссию),т.к.у него работа,объекты,живые деньги и сильная занятость. "Проффесор" фигов(ФИГИ,Вы не причём,это выражение такое).
Короче говоря-получила я по полной программе .умылась,так сказать...горючими слезами в свой КАр.День.
Опять же-как эта ситуация будет развиваться в дальнейшем-интересно.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Карм.день.Отчет за 2009г
Антикармический.kalina писал(а):Реймонд, а у неё именной?Raymond писал(а):Кармический день удался. Я его сам себе искусно организовал. В общем пожинаю скорбь
Ее кармический пережили худо-бедно, мой не смогли.
-
Карм.день.Отчет за 2009г
ой, так у вас два кармических рядом (за собакой-петух идёт). А она знает о СГ. Вы как то пытаетесь затаиться или не общаться в эти дни?
-
Карм.день.Отчет за 2009г
ДА, именно так. В день Собаки я ее поддерживал. Только я про свой кармический забыл и не то что не таился, а на рожон полез.kalina писал(а):ой, так у вас два кармических рядом (за собакой-петух идёт). А она знает о СГ. Вы как то пытаетесь затаиться или не общаться в эти дни?
- Джи.Н
- .: Р+
Карм.день.Отчет за 2009г
Раймонд, дружище!
Загляните в соседнюю ветку 'таблица совместимостей'. Вас ждут 'скрижали' и наше радушие.
Загляните в соседнюю ветку 'таблица совместимостей'. Вас ждут 'скрижали' и наше радушие.

Лучше быть, чем казаться.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Сегодня наблюдала за Кабанами. Благо, их много вокруг.
У троих вчера (т.е. накануне кармического дня!!!) были проблемы. На одного ни за что наорал начальник (правда, по его признанию, он не обиделся и не обратил внимания особого на это), у второго вытащили кошелек в метро с ключами от квартиры, где деньги лежат. А третьего элементарно загоняли вчера.
Сегодня Кабаны вроде нормалек. Решали вчерашние проблемы в спокойном режиме.
У мужа на работе Кабаниха. Сегодня ревела. Муж подозревает, что ее бросил их начальник-Конь.
У троих вчера (т.е. накануне кармического дня!!!) были проблемы. На одного ни за что наорал начальник (правда, по его признанию, он не обиделся и не обратил внимания особого на это), у второго вытащили кошелек в метро с ключами от квартиры, где деньги лежат. А третьего элементарно загоняли вчера.
Сегодня Кабаны вроде нормалек. Решали вчерашние проблемы в спокойном режиме.
У мужа на работе Кабаниха. Сегодня ревела. Муж подозревает, что ее бросил их начальник-Конь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
У меня сегодня кармический день. Хочу восстановиться на старой работе, хотя в душе еще гложет сомнение правильный ли шаг я делаю. 2,5 месяца назад уволилась оттуда в свой антикармический день.
Вот думаю, может есть в этом знак какой-то, в антикармическом освобождение, в кармическом опять впрягаюсь... Или не стоит предпринимать что то такое в кармический день, пожалею...
Вот думаю, может есть в этом знак какой-то, в антикармическом освобождение, в кармическом опять впрягаюсь... Или не стоит предпринимать что то такое в кармический день, пожалею...