Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение S.M. » 29 апр 2011, 13:10

А мама у Вас по зодиаку кто?

Я так за Вас рада, трудоголик Вы наш

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

В смысле, что у Вас так все хорошо получается в работе.
Хотя про себя могу сказать, что пахать приходится зачастую как папе Карло, лентяйкой меня никто еще не называл, наоборот премии дают за активный труд.
И в школе с удовольствием учителям помогаю, потому, что неравнодушный я человек.
Но когда на шею садятся, а сами чаи распивают в это время, начинаю себя негром чувствовать и зверею

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Понять Крысу

Сообщение Benno » 29 апр 2011, 13:15

S.M. писал(а):А мама у Вас по зодиаку кто?
Тигр - Козерог
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Понять Крысу

Сообщение S.M. » 29 апр 2011, 13:32

Benno писал(а):
Тигр - Козерог
Да, не легко Вам - Рыбам с такой мамой.
Где-то в журнале прочитала антигороскоп, так там написано, что Рыб не заставишь работать.
Сочувствую Вашей маме.
Разные у вас жизненные позиции.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Понять Крысу

Сообщение Benno » 29 апр 2011, 13:52

S.M. писал(а):Но когда на шею садятся, а сами чаи распивают в это время, начинаю себя негром чувствовать и зверею

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тут да, тут загвоздка обычно бывает. Крыса обычно работает с довольно высоким кпд, то есть не совершает лишних телодвижений. У меня, к примеру, все дела сделаны, все работает и никаких проблем с кучей свободного времени, за которое я не только занимаюсь самообразованием, но и умудряюсь поспать, напиться чаем, поболтать, погулять и позаниматься своим хобби. Очень высокий коэффициент оптимизаций действий. Поэтому со стороны и кажется, что Крыса бездельничает и пьет чай с плюшками.
Ничего сложного. Хорошие отношения, попытки наехать на меня встречаются с еще большим по напору и агрессии наездом. А учитывая, что морализаторство я не выношу, то разговоры только по делу. Очень конструктивные отношения. Правда они не сразу к этому пришли. Та череда скандалов, через которую нам пришлось пройти заслуживает сожаления - до Тигра медленно доходило, что он не в состоянии мною командовать. Со мной нельзя общаться с позиции командира. Проблем не оберешься. Чего в том противостоянии только не было. Зато теперь и юмор у нее появился нормальный и знает черту, через которую переходить нельзя.
Где-то в журнале прочитала антигороскоп, так там написано, что Рыб не заставишь работать.
Во-первых, все Рыбы очень разные. Тех, которых указывают в обычных бульварных гороскопах обычно в природе не бывает.
Во-вторых, я Рыбы совершенно нетипичные. При общение в живую те люди, которые меня не знаю, обычно предполагают что я либо Скорпион, либо Телец. Хотя по влиянию Зодиака в домах гороскопа у меня в равной степени очень сильны Скорпион с Водолеем, в то время как Рыбы практически не выражены. При этом Скорпион представлен такими планетами как Марс, Плутон и Сатурн. В общем, не все так однозначно, как пишут в бульварных гороскопах.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 29 апр 2011, 17:49

что я либо Скорпион,

вот вот. скорпион вы куда больший, тоже подумала, что планеты где-то сидят.
детишек, которым вы преподавали жалко
впрочем, известно, что скорпионы самые ужасные преподаватели -всмысле ужас наводят на учеников

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

есть где-то даже описание...
с ума сойти как "всё правильно" у вас
ну ох это не крысиное, нет.
к маман на работу захожу и вижу что как крысы, правда женского полу, от работы хитро отлынивают и погружены с головой в сплетни и чаи.
сама с ними сидела(две крысы +обаятельная обезьяна). в общем м-да...

то есть не совершает лишних телодвижений
крыса везде лезет. свободна. вообще сложно сказать в мешанине её жизни, что было лишним, а что нет. ну, залезла из любопытства не туда - ух как лишне было

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

впрочем живучесть редкостная...

Ах да - вот:
Учитель-Скорпион почти никогда не ставит «5», «четверка» для него – высший балл, потому что в любом, даже самом полном ответе он видит недостатки. Поэтому своих «любимчиков» он будет мучить дополнительными вопросами. Попадешься на зуб такому учителю, наставит тебе «пар» и вынудит выучить его предмет от и до. И, как ни странно, именно его ежовые рукавицы ты будешь вспоминать с благодарностью спустя много лет.
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 29 апр 2011, 18:46

S.M. писал(а):
Benno писал(а):
Тигр - Козерог
Сочувствую Вашей маме.
Разные у вас жизненные позиции.
Очень неверное заблуждение.
Работоспособность рыбок поражает даже такого трудоголика как козерог.Работают они просто тихо,подпольно так сказать.Но зато каков результат!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Крысу

Сообщение Olga1978 » 29 апр 2011, 19:00

Мы такие…

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Да

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 09 май 2011, 01:19

Про Англию... Агрессивную Крыску. М-да...

Рассказ одного нашего туриста.

В Пафос я прилетел поздним вечером, и самым первым впечатлением от города был безобразный скандал в кафе, куда я зашёл перекусить после дороги. Два английских гопника с разных направлений пытались прорваться в заведение с явно хулиганскими намерениями. Хозяин и официанты держали круговую оборону, выпихивая то одного, то второго из нападающих на улицу. Когда подданные Её Величества поняли, что оборону им не прорвать, они начали кривляться перед терассой, показывая факи хозяину и персоналу. В кафе я задерживаться не стал и двинулся дальше по туристической улице, ища более спокойного места. Через пару кварталов я понял, что меня подсознательно смущало с самого начала, и почему на этой улице мне не хочется задерживаться. На всём протяжении трассы в кафе, барах, открытых ресторанах царила несвойственное для туристического места атмосфера агрессии. Вдоль тротуаров сидели татуированные люди с пивом, и цепляли крайне недружелюбными взглядами прохожих. Некоторые бродили по улице с вызовом ловя твой взгляд. Отовсюду доносились вопли и ругань.
В общем, такая вот курортная атмосфера с первого дня стала неотъемлемым фоном моих вечерних прогулок в течении всего отдыха.
Уже на второй день я издали легко опознавал англичан.
Англичане опознаются:
Во-первых, по аляповатым татуировкам во всё тело.
Во-вторых, по агрессивно-злобным физиономиям(кто увидит, тот сразу поймёт, что я имею в виду)
Именно они заполняли кафе, смотря свой бесконечный футбол, и вопя как резаные так, что нормальным людям находиться в этом месте было решительно невозможно.
Они облаивали (в буквальном смысле) прохожих из машин на безлюдных улицах.
Они шатались стайками по городу, явно ища повода для ссоры.
Тут ещё интересно вот что: это подростково-агрессивное поведение характерно для виденных мною англичан практически любого возраста от 15 до 55 лет. Я не могу представить какого-нибудь русского дядю Ваню предпенсионного возраста, проводящего свой отдых в поиске уличных конфликтов. То есть наверное такие люди есть, но именно как исключение.
Не то у англичан. Вот сидит какой-нибудь балбес, которому за полтинник. Весь в наколках. Седые волосы ёжиком. Направленный прямо на тебя сверлящий взгляд, и с тинейджерским вызовом задранный подбородок. Довольно типичная картина. Британец на отдыхе.

Однажды, проходя по одной из центральных улиц старого Пафоса я боковым зрением замечаю скалящуюся в мой адрес очередную английскую физиономию. Замедляю шаг и вопросительно смотрю на тридцатилетнего татуированного мужика в бандане. Мужик подбирается и мгновенно обозначает всем своим видом готовность к началу конфликта. Одновременно я с изумлением замечаю рядом с ним двух детей: девочку лет пяти, и мальчика лет двух. То есть: придурок на пустом месте провоцировал уличный конфликт с незнакомым человеком рядом со своими же маленькими детьми.
Русских в Пафосе было немного, и они являли собой тоже картину в чём-то типичную. Если я видел среди многочисленных развалин Пафоса тихого ботана с путеводителем, изучающего туристические стенды, это в 80 процентах оказывался наш русский человек.
Ну и в качестве бонуса, несколько слов об английских женщинах.
Полагаю, если бы наш мир был заселён только англичанами, то слово "женский" скоро бы стало синонимом слов "неряшливый", "безобразный", "отталкивающий". Хотя типичный британский парень на отдыхе, по моим впечатлениям - хам и свинья, внешне он, как правило, имеет весьма бравый вид. С хорошей фигурой, подкачанный, с брутальной мужской харизмой. Женщины - безобразны практически все.
Характерная английская компания - трое стройных парней, явно знакомых со спортзалом. И три заплывших жиром, запущенных коровы. Это молодёжь. Лет 18-22.
К 40 английская женщина приобретает вид уже просто оскорбительный для мужского и вообще человеческого взгляда.
Для меня серьёзная загадка как их мужчины не то что занимаются любовью, а просто терпят рядом с собой такое.
Крайне неразвитый эстетический вкус этих варваров - пока единственное разумное объяснение.
Ну вот как-то так.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение Дэйзи » 09 май 2011, 10:21

Ёлка писал(а):
Benno писал(а):
Ёлка писал(а):Это всё к мужчинам-Крысам относится

В смысле? Вы не любите мужчин-крыс?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Просто хочу сказать, что все мысли Крыс-м о женщинах.
если бы это было так

работая с двумя Крысами (м) -начальниками, скажу, что их мысли направлены на "как бы заработать побольше". Хорошо бы при этом других попользовать в своих интересах)))
О женщинах Крыски на отдыхе думают, а все остальное время о деньгах. Материалисты и хозяйственники :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 29 май 2011, 12:00

Грызун аля отважная Белка на защите потомства.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»