ecumes_desjours писал(а): ↑16 янв 2019, 16:40
алиса, вот Алиса, вы здесь для чего? я, например, захожу на форумы СГ отдохнуть душой, не сбросить негатив, нет, а отдохнуть...после всех полу и не очень кармических событий и вообще тягот текущей жизни.
Отдыхать душой, в целом, очень непросто, вот посмотрите тему с ранчо, там такая безмятежность царит, все танцуют, пусть весь мир подождет. Вам душевный отдых нужен другого типа? С общением, с хорошим человеком, и чтобы не хороший, с вашей точки зрения, туда не лазил, так я понимаю?
С моей стороны это будет глупостью наступать на очередные грабли, а они, как вежливо намекнул Быков, неминуемо будут, причем в виде даже проклятий, оказывается.
Вся жизнь-духовка, все приходится начинать сначала, каждые 12 лет уж точно. Я вот учусь выходить из негативных ситуаций правильно, а вот попадать туда или нет пусть решает судьба)
Если в первый раз в начале того года у меня было боевое крещение, в конце года это уже стало походить на систему. Я за равенство для всех, а на этом форуме им и не пахнет: если ты админ, тебе можно всё.
Это наверно и есть первое настоящее боевое крещение. Так многих "колбасит", вон Тимура, как форумная несправедливость потрепала, ничего, живой, прыгает, только не танцует и празднует, вес наверное набрал, хотя не похоже.
А остальным придется либо привыкать, как Быкову, либо уходить.
Я не мирюсь, я негодую.
Я мириться не могу, это против моей природы подчиняться несправедливости и грубости.
И не надо мирится, негодуйте, но только в рамках.
Если когда-нибудь что-нибудь поменяется на этом форуме, например, накопятся претензии, а такое может случиться по логике вещей, админы начнут задумываться, научатся контролировать себя, ставя себя на место других, то атмосфера станет совсем другой, более доброжелательной. И я с удовольствием вернусь.
10 лет уже на форумах ничего не меняется, только уходят, пропадают достойные люди, все время жалуются на разных админов и по делу и без дела. Не знаю, чего Вам театр драмы и комедии не устраивает.