Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
_den82
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _den82 » 14 июн 2009, 20:48

Для Ёлка :
Главное в Виртуальном Короле - универсальность, поэтому надо попробовать в жизни всё - и карьеру сделать, и в брак вступить, и с людьми научиться контакт находить
В том-то и дело меня это , как-то отчуждает что ли? карьера это как состязанье какое-то, где надо идти делать доказывать - для меня это самоутверждение. Брак и отношения это ещё сложней, как показывает практика ,, девчонкам со мной скучно - я их понимаю и не виню, ну если токо королева? но пока не встречал таких в свои 27 А главное контакт с людьми я ж говорю меня устраивает моё отшельничество. ссылки твои читаю надо проанализировать.. да уж ты права, наверное это судьба

Для Юрьич Ку : звёзд у меня хватает спасибо, а с гравитацией ты прав особенно при спуске на землю

Для Шриман : спасибо, учту про шутов. хотя у меня всего 2 приятеля и те не короли и не шуты

Пробежался по этому форуму "Королевский клуб" Посмотрел что пишут другие короли и делаю вывод у меня этот образ какой-то "гипертрафированный " что ж!

Ладно всем спасибо
zzz

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 14 июн 2009, 20:53

Мммм а что теперь всех Королей Денисами зовут?

вычислила тут еще одного Короля в окружении, Лошадиного, тож кста в офисе не работает, женился поздно, после 30 точно, не помню, мил приятен в общении не конфликтен, вообсчем красавчег. Эстет ( интересно это всем волевикам свойственно?)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 14 июн 2009, 21:45

den82, приветствую! Вы судя по цифрам тоже Собака-Водолей ;-)

По настоящему инертных королей я встречал мало. Точнее только одного - Тигра. Тот вообще лентяй и отшельник каких свет не видывал

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я думаю с вами все нормально. Я тоже нуждаюсь в отшельничестве и на некоторое время свожу к минимуму общение с Социумом. Это не просто, ведь ТК отводит только месяц в году на отпуск, а мне зачастую требуется больше. Значительно больше.
Но то что вы описали, это я скорее отнес бы на счет Водолея, а не Собаки. Собака суетлива и беспокойна - это факт. А водолей задумчив и отрешен.
Встречал кстати векторов в жизни, которые не смотря на всё своё беспокойство очень любили уединение и изолированность. Даже в собственной семье. И в тоже время Королей (Котов, например), которые очень даже живенько вели себя и не особо избегали общества. Хотя и им порой нужно время для уединения и отдыха в дали.

Еще, как выяснилось, в моей И-карте полно векторов. Так что они мне тоже скучать не дают и векторная жажда движения и деятельности берет верх надо мной. Могу долго в отшельничестве просидеть, но потом, как только саккумулирую достаточное количество энергии, так сразу начинаю активную деятельность по вытаскиванию себя из дремучего болота, в которое загоняет меня Король. Баланс правда я пока для себя не определил. Ведь не скажешь начальству - "мой Король требует отшельничества и уединения, так что - не обессудьте" :)

P.S.: Админы, что за "баг" такой - у den82 в этой теме 2 сообщения, а пишется одно.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 июн 2009, 22:24

red sun писал(а): Эстет ( интересно это всем волевикам свойственно?)
Нет не свойственно. Лошади-Короли выглядят простецко, я таких видела. :) Многие считают, что у них нет характера, типа "тряпки". Это улыбки Весов так всех расслабляют. Но когда надо - мобилизуются. И всё равно с милой улыбкой сделают так, что все будут плясать вокруг них. :)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 июн 2009, 22:38

den82 писал(а): В том-то и дело меня это , как-то отчуждает что ли? карьера это как состязанье какое-то, где надо идти делать доказывать - для меня это самоутверждение. Брак и отношения это ещё сложней, как показывает практика ,, девчонкам со мной скучно - я их понимаю и не виню, ну если токо королева? но пока не встречал таких в свои 27
Cложно Королю заставить себя шевелиться. У вас удачный год сейчас идет. Напрягитесь, ловите удачу. Знаю Королеву, которая зарыла все свои таланты и ничего не хочет и не шевелится. Очень жалко её - одни комплексы, работу искать хорошую не хочет, учиться тоже.
На счет девчонок не комплексуйте, найдете, если захотите. Знаю прекрасный Королевский брак он Собака, она Крыса. По-хорошему завидно. Сплошная романтика, закрыты от родни, не больно пускают даже к себе в гости.

Так что ищите Королеву. Проанализируйте своё окружение - наверняка есть и Шуты и Короли. Не скучно девушкам с Королями, зря вы так себя низко цените. Королей забыть трудно! :) И из нашей компании не исчезайте, поможем, чем можем.

NatalieS
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 14 июн 2009, 23:10

Да, у Королей бывают приступы лени, скорее из-за самокопания и комплекса неполноценности.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Raymond

Сообщение Raymond » 14 июн 2009, 23:10

Ёлка писал(а):Cложно Королю заставить себя шевелиться.
Правильно, для этого и существуют Вектора и векторные отношения :)
NatalieS писал(а):Да, у Королей бывают приступы лени, скорее из-за самокопания и комплекса неполноценности.

Это да. Осознание собственного несовершенства заставляет покинуть социум. На время.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 июн 2009, 23:18

Raymond писал(а):
Ёлка писал(а):Cложно Королю заставить себя шевелиться.
Правильно, для этого и существуют Вектора и векторные отношения :)
NatalieS писал(а):Да, у Королей бывают приступы лени, скорее из-за самокопания и комплекса неполноценности.

Это да. Осознание собственного несовершенства заставляет покинуть социум. На время.
Raymond, не теряйте бдительность в год лихой удачи. Можно так расслабиться... В векторные отношения влететь легко, а выбраться?
Самокопание может у Королей и есть(чаще у Королев-логиков ;-) ). Но комплексы неполноценности на какой почве?

Raymond

Сообщение Raymond » 14 июн 2009, 23:26

Ёлка писал(а):Raymond, не теряйте бдительность в год лихой удачи. Можно так расслабиться... В векторные отношения влететь легко, а выбраться?
Да я уже, того... расслабился... после векторного то делового союза.

А главное так хорошо, спокойно, никто не дергает и мозги не полоскает, что менять ничего не хочется

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 июн 2009, 23:49

Raymond писал(а):А главное так хорошо, спокойно, никто не дергает и мозги не полоскает, что менять ничего не хочется

Отдохнули и хватит! :)
http://www.youtube.com/watch?v=7vV2wnDN ... ated&pos=2
Поют Короли Кот и Лошадь. Смеётся снегурочка Королева-Собака. И смотрит на них быкушка-Аристократ

Ответить

Вернуться в «Король»