Эх, тяжело мне счас будет пейсать, ибо писец как расстроена. Но надо, пока эмоции свежи так сказать. Не могу я держать всё это в себе, выть просто хоцца сильно.
Шикарный был вечер пяттницы, идеальный можно сказать, вот я сопли и слюни развесила, всё ещё так круто идёт, так млин бархатно. Думаю - усё, счас я получу своё, счас думаю как в сказке будет: он возьмёт мои руки в свои, будет поцелуй, будут искры. Но окромя довольно, хм, сдержанного ответа на мою попытку горячо его поцеловать ничего не стало из ентого воображаемого волшебства. Вот так-то,госпожа карма ( день хрюхи млин он и есть день хрюхи) решила мне дать пендаля, для самосовершенствования, я полагаю. За всех обиженных мной любовников я полагаю.
И главное из его слов я поняла, что он как-то боится заводить отношения, а так как нет искры между нами, то и нечего сильно напрягаться. Что вот может он мне не ответит, или я вот может его разлюблю. Блин, не нужно вообще этого всего писать на форум, но сказать мне вообще не кому. Хочется позвонить ему, бежать за ним, прийти завтра на работу, хочется быть рядом, вот, а человеку я просто симпотична. И мы просо приятно провели вечер, эх, каким он был ещё более прекрасным в этот вечер.
Я в ответ разразилась терадой из серии - ты мне пипец как нравишься, и я вот а всё согласна, но не отлипну, эх, крыщу снесло вконец. Не надо писать этого, ох не надо... Выносить все свои переживания на свет, хочу зарыть их в себе и гореть изнутри, вот. Хотя опять же - драматизирую я наверное счас жутко, потом сама буду смеяться над этим. Но счас больно чё-то.
Я его хочу, он меня нет, вот таков вердикт, товарисчи. Хоцца если чесно сексом безличным с горя заняться, но боюся не найду я в ночи сейчас этого секса, относительно безопасного я имею ввиду. А как жеж хоцца. Или напиться, или пойти и просто идти. Но блин, так нельзя жить, я пипец ранимая по-правде. Вечно лезу на рожон, вечно сама и огребаю. А мне с ним было так хорошо, так тепло, так приятно, я не могу выразить словами, я как пьяная, я хочу ещё, ещё, ещё... Вот жеж жадная. Мало мне, мало, товарисчи. Хочу его целиком, хочу, чтобы всегда был рядом. А строю из себя, прости господи, роковую женщину. Притом, что я обычная привязчивая малолетка, которая примоталась к спокойному, вежливому мужику, с которым приятно.
И вот не хочется отпускать, а видимо придётся, потому что я веду себя со стороны наверное как стандартные герои мелодрам, которые говорят : Ты меня не любишь, ну ничего, полюбишь. И как правило у них ничегошеньки не выходит. Я вот оказывается не только секаса хочу, я хочу его просто рядом и навсегда. Пипец тупыга. сама главное затирала пару часов назад : да не, я всё понимаю, понимаю, ну поживём увидим, может я тебе понравлюсь. И так далее. А человек может просто вежливый. Как жеж больно. Йаду мне, йаду.