проверили на практике этот тезис, или это пока что теоретическое предположение?Татьяна Матвеева писал(а):Ферзю такая задача по плечу - обратить на себя внимание даже там, где все голые.
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Анекдот звучит по другому:azasello писал(а):_]_а кто в голом виде не привлечет к себе внимание? это как в том анекдоте про ограбление банка - грабители были без масок, но никто не запомнил их лиц. почему? - были голые.
- голая женщина с большой грудью ограбила банк; лица,к сожалению, никто не запомнил.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
У меня есть знакомые - Ферзи-Дамы:
(Дракониха-Водолей, Бык-Скорпион, Обезьяна-Близнец)
Главное их качество - это яркость, "звёздность", они сразу привлекают внимание, сбивают с ног своим видом + добавляется соответствующий характер = и начинают Очень нравиться.
Нет презрительности к людям, стремления смотреть свысока - это качество "убивает" красоту, они просто хотят нравиться, дружелюбны, приятны в общении. Если они понравились, то они в восторге, стремятся понравиться ещё больше. Они в каждом видят своего обожателя, поэтому ведут себя как Звёзды Шоубизнеса, улыбаются, манерничают, стараются нарядиться и др...
Только они не любят, когда к ним относятся плохо, это их расстраивает, они относятся к этому крайне негативно, считают это оскорблением.
Нужно отдать должное - они действительно запоминаются и вызывают восхищение, иногда даже невольное преклонение. Аристократизм доведённый до совершенства, идеальная красота, очень милый человек - вот такие чувства возникают.
Конечно люди все разные, среди Ферзей есть более и менее "продвинутые пользователи", но как минимум человек запоминается, производит впечатление.
(Дракониха-Водолей, Бык-Скорпион, Обезьяна-Близнец)
Главное их качество - это яркость, "звёздность", они сразу привлекают внимание, сбивают с ног своим видом + добавляется соответствующий характер = и начинают Очень нравиться.
Нет презрительности к людям, стремления смотреть свысока - это качество "убивает" красоту, они просто хотят нравиться, дружелюбны, приятны в общении. Если они понравились, то они в восторге, стремятся понравиться ещё больше. Они в каждом видят своего обожателя, поэтому ведут себя как Звёзды Шоубизнеса, улыбаются, манерничают, стараются нарядиться и др...
Только они не любят, когда к ним относятся плохо, это их расстраивает, они относятся к этому крайне негативно, считают это оскорблением.
Нужно отдать должное - они действительно запоминаются и вызывают восхищение, иногда даже невольное преклонение. Аристократизм доведённый до совершенства, идеальная красота, очень милый человек - вот такие чувства возникают.
Конечно люди все разные, среди Ферзей есть более и менее "продвинутые пользователи", но как минимум человек запоминается, производит впечатление.
![]()
-
_Небо
- П о л: Левый
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Все ясно...Ферзь это хорошо...а для дома когда ферзь в отношениях с близкими он какой?
Я себя часто ругаю за то что я с людьми добрая и милая, а с близкими людьми часто порой веду себя очень жестко...это он Ферзь?
Я себя часто ругаю за то что я с людьми добрая и милая, а с близкими людьми часто порой веду себя очень жестко...это он Ферзь?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Моя мама Ферзь. Она без социума, как без воздуха. В любой компании самая заметная фигура. а дома по реверсу.Хотя... иногда Ферзя включает и для близких.Небо писал(а):Все ясно...Ферзь это хорошо...а для дома когда ферзь в отношениях с близкими он какой?
Что интересно, еще до знакомства с СГ и вирт.имиджами иногда выдавала ей: "прекрати игру в театр и скажи нормальным языком, что тебе нужно"))) Мы с ней в реверсе одинаковы. Как только аверс менялся на реверс, прекрасно друг друга понимали.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Солидарна. Когда Ферзь включается дома, меня это просто бесит.Дэйзи писал(а):Моя мама Ферзь. Она без социума, как без воздуха. В любой компании самая заметная фигура. а дома по реверсу.Хотя... иногда Ферзя включает и для близких.Небо писал(а):Все ясно...Ферзь это хорошо...а для дома когда ферзь в отношениях с близкими он какой?
Что интересно, еще до знакомства с СГ и вирт.имиджами иногда выдавала ей: "прекрати игру в театр и скажи нормальным языком, что тебе нужно"))) Мы с ней в реверсе одинаковы. Как только аверс менялся на реверс, прекрасно друг друга понимали.
Я-то знаю, что мама в Реверсе Вождь, и не надо на мне опробывать свои заморочки для других. Зачем? Скажи нормально, без сюсюканья!... А потом понимаю, что исправить ничего нельзя, это в крови, и зачем-то же она перешла на Аверс. Возможно, чтобы чего-то от меня добиться?
![]()
Aquilla non captat muscas.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Вождь. В первом расчёте прога выдала ошибку.
Только сравнив 1 и 2 расчёты увидел.
Пришлось проверять каждую позицию вручную.
Лучше быть, чем казаться.
-
_Небо
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Спасибки ...убежала до своих...Джи.Н писал(а):Вождь. В первом расчёте прога выдала ошибку.
![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
КОЗА-Лев – Аристократка. По векторной позиции – Апостол. Я чего-то не понял или пропустил?Небо писал(а):Ошибочка вышла...вроде я и не Ферзь а Вождь...подожду Джи.Н.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба