Спасибо! Интересно!димон писал(а):Конец мужского мира
*http://expert.ru/russian_reporter/2011/ ... go-kontsa/

Спасибо! Интересно!димон писал(а):Конец мужского мира

Статья для меня ничего нового не открыла, очередное феминистское брюжжание (мол мужиков настоящих нет)...димон писал(а):Конец мужского мира
Таких мужчин, как в статье, в университете Вы точно не увидите. Их вообще трудно увидеть, так как они делают всё для того что бы стать незаметными. Они не высовывают носа из своих мирков. Что бы их увидеть нужно прийти к ним, проникнуть в их логово. Статья правильная. Если Вы чего-то не видели это не значит, что его нет.justice1986 писал(а):
В моем окружении как раз есть мужчины (хотя бы, мой отец и его знакомые, плюс в ВУЗе наши преподаватели, на практике мне повезло 2 недели в мужском коллективе по-работать удалось и т. п.)
Это означает, что кому-то реально не повезло в жизни и пишут всякие статьи...
Я просто вижу то что в реальности есть, а статья явно не все раскрывает что есть в реальном мире. И в чем правильность этой статьи и что такого супер нового тут описано?димон писал(а):Таких мужчин, как в статье, в университете Вы точно не увидите. Их вообще трудно увидеть, так как они делают всё для того что бы стать незаметными. Они не высовывают носа из своих мирков. Что бы их увидеть нужно прийти к ним, проникнуть в их логово. Статья правильная. Если Вы чего-то не видели это не значит, что его нет.justice1986 писал(а):
В моем окружении как раз есть мужчины (хотя бы, мой отец и его знакомые, плюс в ВУЗе наши преподаватели, на практике мне повезло 2 недели в мужском коллективе по-работать удалось и т. п.)
Это означает, что кому-то реально не повезло в жизни и пишут всякие статьи...
Нет, это тоже самое что наклейки с девушками на гитарах в 70-е годы. Они выставляют на всеобщее обозрение то, что им нравится.Арго писал(а):обьясните мне пожалуйста..почему мужики..себе бабские аватарки ставят?они что 100%голубые что ли?
Вы видите тот кусок реальности с которым соприкасаетесь, в статье описан аспект реальности который Вам не известен. Правильность статьи в том что она описывает особый слой людей, реально существующий. Насколько он нов - не берусь судить.justice1986 писал(а):
Я просто вижу то что в реальности есть, а статья явно не все раскрывает что есть в реальном мире. И в чем правильность этой статьи и что такого супер нового тут описано?
![]()
![]()
![]()

Чтобы адекватно анализировать мир, нужно оглянуться что вокруг себя твориться... Я же это правило соблюдаю... Жизнь и состоит из событийных пазлов, только так можно объективно судить реальность... Статья же на мой взгляд ничего нового не открывает, что оно прорывного описала? Я лично думаю, что ничего нового нет... Из серии, все до нас придумали и не фиг второй раз придумывать велосипед, потому что это нелепо и глупо...димон писал(а):Вы видите тот кусок реальности с которым соприкасаетесь, в статье описан аспект реальности который Вам не известен. Правильность статьи в том что она описывает особый слой людей, реально существующий. Насколько он нов - не берусь судить.justice1986 писал(а):
Я просто вижу то что в реальности есть, а статья явно не все раскрывает что есть в реальном мире. И в чем правильность этой статьи и что такого супер нового тут описано?
В каком смысле - "женщин размножилось слишком много"?justice1986 писал(а):Я же в свою очередь наблюдаю другую картину, они есть (мужчины) просто женщин размножилось слишком много и это очень плохо - идет дисбаланс... Всего должно быть в равной мере, т. е. равновесие в количестве того или иного вида...