Они обе Др-Вс. Да, похожи)дракоша писал(а):Маша Трауб,
внешне похожа на Беллуччи или мне так кажется?
Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Хех... Маха
Я своего дядю Об-Ов обожаю с детства, для меня его приезды (он военный) были праздником. Помню, бабушка за него волновалась, когда он служил в Афганистане. Вообще он для меня был идеаломдракоша писал(а):Да, может быть, мне точно досталось кое - что очень ценное (в мировоззрении) от моего родного дяди Тг.
Его философия жизни мне очень близка, он мне был нужен.
Мы были очень близки до моих 15 лет.

- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Кстати, а у меня в семье ни одного мужчины мистика не было, получаетсяМаха писал(а):Я своего дядю Об-Ов обожаю с детства, для меня его приезды (он военный) были праздником. Помню, бабушка за него волновалась, когда он служил в Афганистане. Вообще он для меня был идеаломдракоша писал(а):Да, может быть, мне точно досталось кое - что очень ценное (в мировоззрении) от моего родного дяди Тг.
Его философия жизни мне очень близка, он мне был нужен.
Мы были очень близки до моих 15 лет.![]()
Только сейчас дошло.
Вообще не было и нет в окружении мужчин Об., караул. С чем это может быть связано?
Мама Крыса?
- Маха
Хех... Маха
А так?дракоша писал(а):Не грузится.., и посмотреть не могу
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... age_id=402
- Маха
Хех... Маха
Не знаю. Я долго думала, почему избегаю браков по мышлению (равного и духовного). А потом поняла, что не готова пустить кого-то, чтоб в моем мышлении разбирался) И, кстати, опыты с романтикой и патриархалкой подтверждают, что всё так - не выношу я слияний и поглощений пока что. Сама хочу, одна. Даже сейчас какой-то кураж появился, и какие-то мысли по поводу себя и поиску осмысленности, но это моё сугубо личное, меня на это Дракон и натолкнул - ну не могу я с ним совместно, хоть попытки делала и воображала, но нет. Он отдельно, я отдельно. Он пока что обижается на мою попытку обособиться, говорит, что его бесит моя независимость, а мне чувствуется, что всё правильно. Я даже его не могу услышать - хоть и стараюсь, но что-то внутри отключается, когда речь идет не о бытовом.дракоша писал(а):Вообще не было и нет в окружении мужчин Об., караул. С чем это может быть связано?
Мама Крыса?
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Пока что? Я даже не надеюсь, что смогла бы вынести что-то подобное слиянию и поглощению. Разве есть в этом смысл?Маха писал(а): почему избегаю браков по мышлению (равного и духовного). А потом поняла, что не готова пустить кого-то, чтоб в моем мышлении разбирался) И, кстати, опыты с романтикой и патриархалкой подтверждают, что всё так - не выношу я слияний и поглощений пока что.
Удивительное совпадение мыслей.
То же самое могу сказать о себе.
На равный и духовный у меня даже намёка не было. Не воспринимаю м.логиков,я их даже не вижу (только читаю), с реалистами - Козами м. хорошо работается, их понимаю.
Так получается, что все симпатии были либо в романтике, либо в патриархалке.
Романтика не получилась бы у меня, думаю, потому, что мне своей собственной достаточно. Была попытка (полтора года вместе с Собакой) было что-то вроде: "чья карьера важнее", уступали в этом плане друг другу, свобода-любовь, так и не договорились:), каждый остался со своими делами.
Уютно себя чувствую с волевиками (Тг.Сб.), но для семьи чего-то не хватает, в моём понимании. Всё очень тонко, лёгкость невероятная, без направления.
Крысы м. очень близки по духу, читаю Крыс м., работаю с ними, приятно. Но для брака не хотела бы, совсем не хочу разочарований, тем более, что я уже однажды была очень близка к тому.
Сама хочу, одна. Даже сейчас какой-то кураж появился, и какие-то мысли по поводу себя и поиску осмысленности, но это моё сугубо личное, меня на это Дракон и натолкнул - ну не могу я с ним совместно, хоть попытки делала и воображала, но нет. Он отдельно, я отдельно.
Да:) Именно, отдельно. Только сама могу осуществить что-то очень важное для себя лично, но это Не признак одиночки. Чем более независимы, тем ближе становимся друг другу, всё время новая страница. Не знаю, малый ли вектор между мной и мужем, но читая Вас, Маха, думаю, что это что-то драконье-эльфийское:)
Но здесь, пожалуй, важно чувствовать тонкую грань. Было и такое, что находясь рядом, я произносила: "мне тебя не хватает" и то же самое слышала в ответ. Пустота, а делее.., опять следует накопление. Попадали неоднократно в просак.
Мы даже разводились, и я, в какой-то момент, начинала понимать, что мне вообще замужество не нужно, нет у меня такой необходимости. Но замужество ведь тоже, чему оно помеха? Мешало внутреннее волнение, недостаток возможности уединиться в своих мыслях и уйти на время из контекста (решать что-то исключительно для себя). Они (м) это прекрасно способны понять, но хотят ли
На обиженных воду возят.Он пока что обижается на мою попытку обособиться, говорит, что его бесит моя независимость, а мне чувствуется, что всё правильно.Я даже его не могу услышать - хоть и стараюсь, но что-то внутри отключается, когда речь идет не о бытовом.
П.С. Однажды, я забыла забрать мужа с работы, уехала с подругой на море до вечера. Просто забыла, вообще. Мозг-то устаёт. Если он (мозг) должен работать над претензиями окружающих, то эффект будет примерно как в моей ситуации.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
да, Маха............есть такие люди ...нитью через жизнь и не выкинешь из памяти. И самое то главное не то, сколько они пробыли с тобою, а что осталось после них в тебе. У меня с иностранным не сложилось. Я в основном выполняла поручения: принеси-подай. Я вот была в Москве всего раз. Один день. В третьяковской была. Пробежкой естественно. Я покажусь старомодной,но....Я выросла там где пашут, сеют, тяжело работают. Как это объяснить..... я выросла просто в мире других красок, других звуков. Я не сумела притвориться, социализироваться и остаться в большом городе. Так, о чем там я.........да.....картины. Мне многие картины нравились, к ним я подходила, некоторые нюхала. Вот выхожу из зала, и, знаете это чувство......когда летишь во сне и кажется вот сейчас разобьешься от удара о землю. Левитана "Над вечным покоем" вот, что я увидела. И можно смотреть бесконечно. И знаете о чем вспомнилось? О Боге вспомнила. О моем крещении. О том, как я сижу на холме под соснами и ветром, а рядом озеро и небо в нем погружено, и плывет. Чувствуешь, как жук по руке взбирается. Как лодка подплывает к берегу и плеск весла. Вот это ощущение внутри неизбывно.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Пока у меня возраст Собаки, патриархальныйдракоша писал(а):Пока что? Я даже не надеюсь, что смогла бы вынести что-то подобное слиянию и поглощению. Разве есть в этом смысл?Маха писал(а): не выношу я слияний и поглощений пока что.

Потом же будет возраст Змеи, где предназначен равный, потом с возраста Дракона - духовный. Хотя вот тоже - мне предназначен по имиджу духовный, а тоже как-то не тянуло в духовку, дружили, сотрудничали хорошо на работе, и всё.
Но у меня с предназначениями:
по браку родителей - романтика
по отцу - романтика
по имиджу - духовка
по возрасту - патриархалка
по профессии - наверное, равный или патриархалка
В общем, если всё суммировать, то браки по атрибутике лучше подходят.
Я в романтике жила 16 лет где-то. 4 года с Собакой, 12 лет с Лошадью.дракоша писал(а):Романтика не получилась бы у меня, думаю, потому, что мне своей собственной достаточно. Была попытка (полтора года вместе с Собакой) было что-то вроде: "чья карьера важнее", уступали в этом плане друг другу, свобода-любовь, так и не договорились:), каждый остался со своими делами.
Уютно себя чувствую с волевиками (Тг.Сб.), но для семьи чего-то не хватает, в моём понимании. Всё очень тонко, лёгкость невероятная, без направления.
Крысы м. очень близки по духу, читаю Крыс м., работаю с ними, приятно. Но для брака не хотела бы, совсем не хочу разочарований, тем более, что я уже однажды была очень близка к тому.
С Собакой романтика была классическая, как у Кваши она описана. С Лошадью не особо внешне было похоже на романтику, много и бурно спорили, он властный очень, что мне и, в принципе, нравится. Я тут еще подумала, что Собаку-волевика Бк и Пт вытягивают в логику, а Драконшу-реалистку Кт и Кб вытягивают в мистику. Так что с учетом векторных вытягиваний в любом случае романтика получится. Собака очень умный был и увлеченный, мне с ним безумно интересно было, я вообще таких умных людей обожаю)) но вот не было у него жесткости и диктата, он мягче гораздо, чем тот же Лошадь. Я с ним гораздо свободней себя чувствовала. Вообще на каком-то этапе мне показалось, что в отношениях с Лш я саморазрушаюсь, что отношения вышли на стадию "кто кого подавит", и тут было очевидно кто кого. С Драконом всё-таки не так, он меня как-то незаметно переключил на какие-то продуктивные дела, хоть не скажу, что ему это в результате нравится, но я очень ценю его эту способность меня видеть.
Но всё равно мы с вами клонов предпочитаем))
Я тоже про замужество так думала)) что не надо оно мне. Кстати, Дракон меня сумел как-то уговорить выйти замуж. Хотя недавно признался, что очень испугался в день регистрации, хотел сбежать)))дракоша писал(а):Сама хочу, одна. Даже сейчас какой-то кураж появился, и какие-то мысли по поводу себя и поиску осмысленности, но это моё сугубо личное, меня на это Дракон и натолкнул - ну не могу я с ним совместно, хоть попытки делала и воображала, но нет. Он отдельно, я отдельно.
Да:) Именно, отдельно. Только сама могу осуществить что-то очень важное для себя лично, но это Не признак одиночки. Чем более независимы, тем ближе становимся друг другу, всё время новая страница. Не знаю, малый ли вектор между мной и мужем, но читая Вас, Маха, думаю, что это что-то драконье-эльфийское:)
Но здесь, пожалуй, важно чувствовать тонкую грань. Было и такое, что находясь рядом, я произносила: "мне тебя не хватает" и то же самое слышала в ответ. Пустота, а делее.., опять следует накопление. Попадали неоднократно в просак.
Мы даже разводились, и я, в какой-то момент, начинала понимать, что мне вообще замужество не нужно, нет у меня такой необходимости. Но замужество ведь тоже, чему оно помеха? Мешало внутреннее волнение, недостаток возможности уединиться в своих мыслях и уйти на время из контекста (решать что-то исключительно для себя). Они (м) это прекрасно способны понять, но хотят лиВсё зависит от внешних условий, которые формируются достаточно очевидно, как только сам субъект волнения начинает осознавать, что он на самом деле свободен и необязательно присутствует объективная необходимость что-то радикально менять, а тем более, кому-то другому облегчать задачу ;-) .
А про пустоту и накопление - мне это близко, думаю, у меня так же.
Тут же такой момент: мы с ним так сильно похожи, вплоть до того, что некоторые факты биографии совпадают, что караул (даже что у нас любимые бабули - Кр-Тц у меня и Кр-Вд у него, они нас в младшем возрасте фактически воспитывали), и иногда я думаю, что просто некоторые моменты, которые меня могут раздражать в нем - это то, что меня раздражает на самом деле во мне.
- Маха
Хех... Маха
Я выросла в небольшом городе Минской области. Потом в 13 лет мы переехали в Сибирь, в еще более маленький город. Потом я уехала в 15 лет в интернат в Новосибирский Академгородок, а потом - в Москву в 17 лет. И еще 2 года моталась между Москвой и Красноярском по работе (жила в Красноярске, а на выходные через раз летала в Москву).маруся писал(а):Я вот была в Москве всего раз. Один день. В третьяковской была. Пробежкой естественно. Я покажусь старомодной,но....Я выросла там где пашут, сеют, тяжело работают. Как это объяснить..... я выросла просто в мире других красок, других звуков. Я не сумела притвориться, социализироваться и остаться в большом городе.
Москву я люблю, несмотря на все недостатки мегаполиса. Муж, в 5 поколении москвич (чем гордится, естественно

А мне всё равно нравится)) Но моя любовь - это сибирские города. И недавно с мамой вспоминали с теплотой нашу дачу в Сибири, на которую мы на великах через тайгу добирались по вечерам, чтоб там что-то сделать. У мамы был очень красивый цветник, вообще всё по уму организовано (она тоже Др, только Лв). Вообще у меня крестьянское происхождение, по отцу - староверы, жили на хуторе в отдалении от людей, у прабабушки и прадедушки было 13 детей (отец говорит, что я на прабабушку похожа). Бабушка и дедушка по маме родились тоже в деревне, но потом уехали в город))
Кстати, я сегодня посеяла острый перец, помидоры, базилик и мяту))) Последний раз я выращивала помидоры (и тыкву, только она зацвела, но места маловато - не было плодов) на балконе в 2002, сейчас снова захотелось, меня завораживает проклевывание семян, их рост, а уж когда плоды появляются - это для меня такой восторг))
Маруся, мне очень нравится, как вы описываете! Мне этого видения очень не хватает, я пытаюсь его воскресить, у меня очень сильно скепсис какой-то проявляется сейчас, что мешает восприятию. Хотя уже не так. Спасибо!!!маруся писал(а):Так, о чем там я.........да.....картины. Мне многие картины нравились, к ним я подходила, некоторые нюхала. Вот выхожу из зала, и, знаете это чувство......когда летишь во сне и кажется вот сейчас разобьешься от удара о землю. Левитана "Над вечным покоем" вот, что я увидела. И можно смотреть бесконечно. И знаете о чем вспомнилось? О Боге вспомнила. О моем крещении. О том, как я сижу на холме под соснами и ветром, а рядом озеро и небо в нем погружено, и плывет. Чувствуешь, как жук по руке взбирается. Как лодка подплывает к берегу и плеск весла. Вот это ощущение внутри неизбывно.