Иннин дневник

Ответить
__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Иннин дневник

Сообщение __Мистик » 11 июн 2015, 18:16

Инна, спасибо. Вы там друзей не приобрели?))
Мне знакомая рассказывала, что у её знакомого было какое- то расстройство.
При нажатии на кожу возникала боль.
Предположили, что это психосоматика и направили в эту клинику. Ему там задавали вопросы и, чтобы попасть туда нужно было набрать 100 баллов. Он не набрал и 10.
Говорит, что вопросы действительно были на склонность к суициду и нормальный человек по- другому ответить не может.
Хотя знаю, что там лечатся просто от затяжных депрессий.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение Алиса Селезнева » 11 июн 2015, 23:17

Инна, какие неврозы, все будет офигенно, непременно.
лови домик у лесной речки
Изображение
а этот пожалуй возьму себе, будем ходить друг к другу в гости, обливаться ледяной водой, орать дурниной и кормить комаров
Изображение

летний вечер, что может быть лучше?
Изображение
Изображение

идеальный возраст идеального года.Тараканы в голове уже передохли а до маразма еще далеко. Все мужики наши, солнце для нас, луна на очереди. А всем кто несогласен
Изображение
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 12 июн 2015, 00:02

Да это мне припомнились свои завихрени оборотневого года лихой удачи

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Экстрима тогда захотелось

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Спасибо! Так повеяло лесом , запахом сосен и отборными комарами

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 12 июн 2015, 01:34

Экадаши
12 июня
Ekadashi3

Изображение
"Получите посвящение у высших сил соблюдая сегодня полный или частичный пост. Сегодня важный экзамен для вас, то ли вы контролируете ум, то ли ум надиктует вам прозу рабской жизни. Посещаем храмы и монастыри, обращаем свой взгляд на космический разум. Оставьте материальное на маленьком огне и смотрите, что бы не убежало послезавтра."

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Йогини экадаши освобождает людей, тонущих в бескрайнем океане материального существования, и доставляет его к берегу духовного мира. Во всех трех мирах он является главным из священных дней поста.
Продукты, которые можно употреблять всегда, в экадаши!

• любые фрукты (свежие и сушеные), любые орехи (также ара­хис) и ореховое масло;

• картофель, тыкву, кабачки, огурцы, редис, зеленую па­пайю, лимоны,
авокадо, маслины, кокос, любой сахар;

• любые молочные продукты
Обратите внимание, на то что самое важное не употреблять зернобобовые!

Изображение
Соблюдать пост на экадаши можно "по разному" в зависимости от ваших желаний и возможностей. Вот некоторое условное разбиение соблюдения поста на экадаши по уровням сложности. Варианты расположены по мере возрастания сложности (каждый последующий пункт включает в себя, разумеется, и предыдущий)
- не есть мясо, рыбу, яйца, грибы, лук, чеснок, не употреблять алкоголь
- не есть зерно-бобовую пищу (к ней также относят кофе и шоколад, а также молотые специи, так как к ним примешивают муку)
- не есть определенные продукты (свекла, баклажаны,шпинат, мед, морская соль и др)
- не есть более одного раза
- не есть вообще, только пить воду
- пить воду только один раз в день
- не есть и не пить ничего
Изображение
Тот, кто постится в этот священный Экадаши, разрушит нагромождение последствий прошлых грехов и станет более благочестив.

Юдхиштхира Махараджа оказал: “О Всевышний Господь, я выслушал славу Нирджала экадаши, который приходит в светлую половину месяца джйештха. Теперь я хочу услышать о экадаши темной части месяца ашадха (июнь-июль). Милостиво опиши мне его в деталях, о убийца демона Мадху”.
Всевышний Господь Шри Кришна ответил: “О царь, я поведаю тебе о лучшем из всех дней поста, экадаши,
приходящем в темной части месяца ашадха. Известный как Йогини экадаши, он уничтожает последствия всех видов грехов и дарует высшее освобождение.
О лучший из царей, этот экадаши освобождает людей, тонущих в бескрайнем океане материального
существования, и доставляет его к берегу духовного мира. Во всех трех мирах он является главным из всех священных дней поста. Я открою тебе эту истину, поведав историю, упомянутую в Пуранах.
Царь Алакапури — Кувера, казначей полубогов, — был непреклонным преданным Господа Шивы. Слуга по имени Хемамали был его личным садовником. Якша Хемамали был поглощен страстью к своей прекрасной жене Сварупавати, имевшей большие чарующие глаза.
Хемамали должен был ежедневно ходить к озеру Маносароваре и срезать цветы для своего Господина
Куверы, который использовал их в поклонении Господу Шиве. Однажды, срезав цветы, Хемамали вместо того, чтобы сразу пойти к своему Господину и выполнить свои обязанности, пошел к жене. Поглощенный любовными забавами с женой, он вернулся в обитель Куверы.
О царь, пока Хемамали наслаждался с женой, во дворце Кувера начал поклоняться Господу Шиве и
обнаружил, что к полуденной пудже не подготовлены цветы. Их отсутствие разгневало великого полубога, и он спросил посыльного якшу: “Почему порочный Хемамали не принес цветы для ежедневного поклонения? Узнай точную причину и сообщи лично мне”. Якша вернулся и сказал Кувере: “О Господин, Хемамали открыто наслаждается сексом со своей женой”. Услышав это, Кувера очень разгневался и мгновенно вызвал к себе низкого Хемамали. Зная, что он пренебрег своей обязанностью, Хемамали в великом страхе приблизился к Господину. Садовник выразил почтение и предстал перед Господином, чьи глаза от гнева налились кровью, а губы дрожали. В бешенстве Кувера крикнул Хемамали: “О греховный нечестивец! Нарушитель принципов религии! Ты оскорбил полубогов! Поэтому я проклинаю тебя: ты будешь страдать от белой проказы и разлуки с любимой женой! Ты достоин только великого
страдания! О низкорожденный глупец, оставь сейчас же это место и ступай на низшие планеты!”
Так Хемамали в мгновение ока пал из Адакапури и заболел ужасной белой проказой. Он очутился в
дремучем и страшном лесу, без еды и питья. Хемамали проводил свои дни в страданиях и не мог спать ночью из-за боли. Он страдал и зимой и летом, но так как искренне продолжал поклоняться Господу Шиве, его сознание осталось чистым и твердым. Даже опутанный великим грехом и его последствиями, он помнил свою прошлую жизнь, так как был благочестивым.
Скитаясь по горам и степям, Хемамали в конце концов пришел к обширной Гималайской гряде. Там ему выпала большая удача предстать перед великим святым Маркандеей Риши — лучшим из аскетов, чья жизнь, как говорят, равна семи дням Брахмы (1).
Маркандея, спокойно сидящий в своем ашраме, сиял как второй Брахма. Хемамали, чувствуя себя очень греховным, остановился на расстоянии от величественного святого и выразил ему п очтеннейшее смирение и вознес молитвы. Маркандея, всегда заботящийся о других, увидел прокаженного и сказал ему: “Какие греховные поступки ты совершил, что заслужил это ужасное страдание?”
Услышав такие слова, Хемамали ответил: “Дорогой Господин, я якша, слуга Господа Куверы, и зовут меня Хемамали; моим ежедневным служением было срезать цветы у озера Маносаровара для моего Господина, который поклонялся Господу Шиве, но однажды я не пришел с подношением, так как был поглощен страстью к своей прекрасной жене. Узнав почему я отсутствую, мой Господин проклял меня в великом гневе и теперь я лишен дома, жены и служения, но, к счастью, я стою перед тобой теперь и могу получить от тебя великое благословение, ибо знаю, что преданные Всевышнего Господа всегда заботятся о других в своем сердце. Это их великое естество. О лучший из святых, пожалуйста, помоги мне?” (2).
Маркандея Риши ответил: “Так как ты сказал мне правду, я поведаю тебе о дне поста, который принесет великое благо. Если ты постишься в экадаши темной половины месяца ашадха, ты несомненно освободишься от ужасного проклятия”. Услышав это благословение от прославленного святого, исполненный благодарности Хемамали упал на землю и выразил ему свое смиренное почтение. Маркандея остановил и поднял Хемамали, наполнив того невыразимым счастьем. Хемамали строго провел пост в экадаши так, как его научил святой, и благодаря этому стал тем же самым якшей. Затем он вернулся домой, где жил со своей женой очень счастливо.
Господь Кришна завершил: “О Юдхиштхира, ты легко можешь видеть, что пост в йогини экадаши очень могущественен и благоприятен. Благо, обретаемое накормившим восемьдесят восемь тысяч благочестивых брахманов, достигается простым соблюдением полного поста в Йогини экадаши.
Тот, кто постится в этот священный экадаши, разрушит нагромождение последствий прошлых грехов и станет более благочестив. Итак, о царь, Я объяснил тебе чистоту Йогини экадаши”.
Так заканчивается повествование о славе Ашадха-Кришна экадаши, или Йогини экадаши, из Брахма-вайварта Пураны.

Примечания:
1. Говорится, что один день Брахмы (12 часов) длится 1000 циклов четырех юг: Сатья, Трета, Двапара и Кали.
Так как эти четыре века длятся 4 320 000 лет полный двенадцатичасовый день Брахмы составляет 8 640 000 000 дет,
и семь этих дней составляют 60 480 000 000 лет. Такова продолжительность жизни Маркандейи Риши, самая
длинная на Земле.
2. Ведическая литература утверждает:
“Так же, как реки не пьют свою воду, но несут ее на благо другим, так же, как плодовые деревья не едят своих плодов, но дают их другим, и так же, как тучи не пьют свой дождь, но проливают его для других, так и святые живут только для других”.

Чанакья Пандита говорит:
“Простое созерцание чистого преданного Кришны более очищающе, чем посещение святых мест
паломничества, так как святое место может очистить спустя длительное время, а взгляд чистого преданного очищает
мгновенно”.
3. Так как Хемамали пожелал вернуться на небесные планеты к своей жене, соблюдение им экадаши согласно
его желания принесло материальный результат. Но преданный Кришны соблюдает экадаши, желая только лишь
увеличить свою преданность Господу, и так он обретает духовные награды.

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 12 июн 2015, 19:26

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Изображение

Как раз груз для проработки в ретро-периоды планет ....

Ретро-Сатурн, Ретро-Юпитер (был)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

про Ретро-Сатурн 2014
Сатурн с 03.03.2014 (23°19 Скорпиона) по 21.07.2014 (16°39 Скорпиона)

именно в этот период я по судьбе своей рубанула

"Всех поздравляю с тем, что серьезная, жесткая планета Сатурн вышла сегодня из ретро-фазы и пошла в прямом (директном) движении. А это значит, что тягомотина, рутинная работа, ответственность за прошлые годы и наказания (кому нужно) закончились. И начинается хороший период для роста и разворота - во всех областях жизни, особенно в работе и карьере.

Сатурн двигался в попятном движении целых 5 месяцев. Многие меня засЫпали вопросами, почему у них ничего не двигается, не идет вперед... Именно в этом году Сатурн был особенно суров и непримирим. Все ставилось насильственно на свои места. За ошибки и добрые дела все получали свои "награды". И хорошо если вы все эти 5 месяцев трудились, усердно и не оглядываясь на отдачу. Период тяжести завершился.

Сатурн - это и владение временем. Другое название Сатурна - Хронос (время). Поэтому не теряйте драгоценного времени - действуйте! И только в позитивном для себя ключе.

Можно заниматься недвижимостью, можно повышать рабочий тонус, можно намечать новые планы, можно расслабиться и получать подарки от Судьбы - кто заслужил. Обратите внимание на вашего отца. Хорошо, если в отношениях с ним - все в порядке. Если нет, развернитесь к решению этого вопроса лицом. Это важно именно сейчас. Кто что и кому остался должен, верните свой сыновний (дочерний) долг вашему родителю и близкому человеку, даже если это не биологический папа.

Желаю нам всем доброй жизни! Период замораживания и экзаменов закончился!

Ольга Морозова"

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Иннин дневник

Сообщение Алиса Селезнева » 12 июн 2015, 22:52

Тиграм только такая отработка, груз купальника и тот не обязателен.
Изображение
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 13 июн 2015, 00:54

Ты может и там, а я уже вот здесь :
Изображение
СМЕРТЬ ГРЕШНИКА

Склонные к мудрости идут к высшей цели; склонные к грехопадению идут путём несчастий и страданий Ямараджи (Ямы).

Слушай, как страдания этого мира выпадают на долю грешников и как они, пройдя через смерть, встречаются с мучениями.

Могущественная смерть внезапно, как змея, подползает и жалит, вызывая телесную и душевную
боль в человеке, страстно желающем жить.

Всё ещё не уставший от жизни, окружённый заботой родных о его дряхлом теле, --
на пороге смерти, он лежит, как прирученная собака, съедая всё, что из милости поставят перед ним, страдая от болезней, несварения желудка, питаясь крохами, мало двигаясь.
С безжизненным взглядом, застарелым бронхитом, измученный кашлем и тяжёлым дыханием,
клокотанием самой смерти в глотке, окружённый скорбящими родственниками, не отвечающий на расспросы, он пойман в сети смерти.

В таком состоянии, с умом, озабоченным судьбой семьи, с неукрощёнными чувствами, теряя сознание от боли, он умирает среди плачущих родственников.

В этот последний момент возникает Божественное видение: умирающий видит все миры как один -- но не в силах сказать что-либо.

И когда начинается разрушение органов восприятия и прекращение работы разума, приближаются посланники Ямараджи и жизнь уходит.

Когда дыхание останавливается, кажется, что момент умирания длится целую вечность, и сильная боль, как от укусов сотен скорпионов, исязает умирающего.

Теперь его рот наполняется пеной и слюной. Жизненный воздух грешника выходит через низшие врата тела.

Тогда подходят два ужасающих посланника Ямы, жуткого внешнего вида, держа верёвки и арканы, нагие, с заточенными зубами, чёрные как вороны, со вздыбленными волосами и
уродливыми лицами, с когтями, как лезвия. Видя их, грешник трепещет и опорожняет желудок под себя.

Слуги Ямы вытаскивают из тела существо размером в палец, которое кричит: "О!О!" --
и видит со стороны своё тело.

Вытащив его из агонизирующего тела, затянув петлю на шее, они силой тащат его весь долгий путь, подобно тому, как стражи царя тащат каторжника.

Пока посланники Ямы тащат грешника, они оскорбляют его и снова в подробностях излагают ужасные пытки преисподней: "Поторапливайся, несчастный грешник, ты пойдёшь в царство Ямы".

С замирающим от страха сердцем, содрогаясь от угроз, истерзанный злыми псами, страдающий,
он вспоминает все свои неправедные дела.

Голодный и изнывающий без воды, палимый солнцем и обжигаемый горячими ветрами, избиваемый плетьми, превознемогая боль, он идёт почти без сил по раскалённому песку, где нет ни укрытия, ни источника воды.

Протяжённость пути Ямы измеряется 86. 000 йоджан без Вайтарани.

247 йоджан в сутки проходит умерший, двигаясь день и ночь напролёт.

Тащась с арканом на шее, издавая страшные возгласы, идёт грешник этим путём к городу Ямы -- Царя Справедливости.

На этом пути нет тени деревьев, где человек мог бы отдохнуть, и не встречается ничего, что могло бы служить пищей и поддержать жизнь.

Нигде не видно воды, чтобы напиться страдающему от жажды. Двенадцать солнц нестерпимо жарки.

Так влачится грешная душа, пронизываемая холодными ветрами, в одном месте её колют тернии, в другом жалят злобные змеи.

В одном месте грешника кусают свирепые львы, тигры и собаки, в другом жалят скорпионы, в третьем жжёт огонь.

В одном месте он проваливается в скрытый колодец, в другом падает с высокой горы, в третьем ступает по лезвиям бритв и кончикам копий.

На середине пути дорогу грешнику преграждает ужасающая река Вайтарани,
вид которой вызывает чувство страдания, при одном упоминании о ней охватывает страх.
Ширина реки -- 100 йоджан, и вся она -- непроходимый поток гноя и крови, с кучами костей на берегах, с грязью из плоти и крови.

Через неё нет брода, река изрыгает пламя и дым и кипит как масло на сковородке.
Вся её поверхность покрыта скорпионами и чёрными змеями; для тех, кто упадёт в неё, нет никакого спасения.

Эта река была создана для того, чтобы грешник свалился в неё, и её очень трудно перейти.

Так идёт путём Ямы грешник, плача и стеная, подавленный сильным горем и испытывающий многочисленные страдания. Оплакивая свою карму, он причитает: "Огромным, достойным награды усилием была обретена жизнь в человеческом теле. Но получив его, я не выполнял свой долг. О, что же я наделал! Я не жертвовал дары, не налагал на себя епитимью,
не поклонялся Богу, не совершал служения в местах паломничества, как предписано. О, обитающий в теле, получай возмездие за содеянное! Я должным образом не выражал почтения брахманам, не посещал священную реку Ганга, не служил праведным, ни разу не совершил ни одного благотворительного поступка..."

ОПИСАНИЕ МУЧЕНИЙ НА АДСКИХ ПЛАНЕТАХ

После того, как грешникам вынесен приговор, слуги Ямараджи, Царя Справедливости, связав их всех одной петлёй, тащат в преисподнюю.

Там находится огромное дерево, похожее на пылающий огонь. Оно имеет пять йоджан в высоту и одну йоджину в толщину.

Они бьют грешников, приковав их к дереву цепями и подвесив головой вниз. Несчастные, для которых нет спасения, стенают, горя в огне.

Слуги Ямы бьют их металлическими прутьями, булавами, дубинами, палицами и большими пестиками от ступки. От их побоев грешники падают на землю.

Падая, они царапаются об острые листья, а когда оказываются внизу, их кусают собаки, и они громко кричат.

Затем слуги Ямы наполняют грязью рты кричащих, связывают некоторых многочисленными петлями и бьют молотками.

Некоторых грешников распиливают пилами, как дрова, других разрубают на части топорами, распластав на земле.

Тела некоторых наполовину топят в смоле, а в головы вонзают стрелы. Другие, укреплённые в центре машины, спрессовываются, как сахарный тростник.

Некоторые погружены в кипящее масло, другие -- в нагретую нефть, они переворачиваются, подобно лепёшке, брошенной на сковородку.

Некоторые брошены в колодцы, некоторые сброшены с вершины, другие посажены в ямы с червями, которые поедают их........
СУДЬБА ГРЕШНИКА ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ АДА.

Отработав свою карму на адских планетах, грешники рождаются снова. По приказу Ямы, Царя Справедливости, они возвращаются на землю и становятся неподвижными или другими существами: деревьями, кустами, растениями, пресмыкающимися, скалами или травами, о которых говорят как о неподвижных существах, погружённых в темноту невежества (иллюзию), насекомыми, птицами, животными и рыбами.

Они также становятся мужчинами или женщинами, медленно умирающими от проказы, слепорождёнными, поражёнными смертельными болезнями и носящими печати греха.

Убийца монаха становится чахоточным человеком, убийца коровы -- горбуном или слабоумным, убийца девственницы -- прокажённым.

Убийца женщины и зачатого плода становится жестоким и злым человеком, наделённым многочисленными болезнями. Тот, кто совершает прелюбодеянием -- евнухом, кто обхаживает жену учителя, тот будет страдать от болезней кожи.

Питающийся плотью существ становится очень красным, пьяница и наркоман страдают плохими зубами.

Тот, кто ест сладости, не предлагая их другим, родится с зобом.

Человек, из гордости оскорбивший учителя, становится эпилептиком. Кто презирает Веды и шастры, становится поражённым желтухой и желчным.

Лжесвидетель рождается немым, кто расстраивает свадьбу -- безгубым, кто сворует книгу -- рождается слепым.

Кто пнёт ногой корову, рождается хромым и увечным. Кто лжёт -- рождается заикой, а кто слушает такого лжеца -- рождается глухим.

Отравитель рождается душевнобольным, поджигатель становится лысым. Кто продаёт мясо -- рождается неудачником, кто ест мясо других -- рождается больным.

Кто ворует золото -- у того в следующей жизни будут больные ноги, кто ворует другие металлы -- тот будет нищим.

Кто ворует пищу -- тот станет крысой, кто ворует зерно -- саранчой, кто ворует яд -- станет скорпионом.

Кто живёт насилием и любит охотиться -- рождается козлом в доме мясника.

Кто умирает от того, что выпивает яд, станет чёрной змеёй в горах; у кого необузданный характер, тот рождается слоном в необитаемом лесу.

Кто обманывает друзей -- рождается горным стервятником; кто мошенничает в торговле -- совой; кто бросает жену когда разлюбит -- становится красновато-коричневым гусем.

Кто ненавидит мать, отца, учителя, кто ссорится с братом или сестрой -- будет убиваем во чреве матери в течение тысячи воплощений.

Таким образом, грешники, пройдя через самые страшные ады, заслуженные вследствие многочисленных грехов, рождаются на Земле для искупления своей кармы.

Убийца брахмана рождается из чрева осла, пьяницы и наркоманы выходят из чрева волка, собаки или шакала.

Укравший золото получает тело червя, насекомого или птицы. Кто ухаживает за женой учителя -- становится травой, кустом, или растением....

Таким образом, создатели плохой кармы, испытав мучения ада, рождаются с остатками этих
грехов в этих установленных формах.

Испытав тяжести жизни растений, насекомых, птиц и животных, страдая от холода, дождя, жары, они впоследствии достигают человеческого состояния, где уравновешены добро и зло.

Карма, которую каждый заслужил, -- хорошая или плохая -- неизбежно должна быть выстрадана. Невыстраданная карма не исчезает даже за десять миллионов столетий.

(Из Гаруда-пураны)

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 13 июн 2015, 14:54

Инна писал(а):Много мы от мужчин ждём - очень много...... [ims]/images/smil-ti/kom.gif[/ims] А всего 10% счастья от них.....

Мужчина, как бы он ни старался, может наполнить колодец счастья женщины только на 10%. И если женщина продолжает ждать, что он наполнит его на все 100%, то с каждым днем у нее появляется все больше и больше напряжения. Она все ждет: «Когда же этот человек наконец-то сделает меня счастливой?»

Но женщина не знает одного секрета: интуитивно мужчина чувствует, что эта задача ему не под силу, т. к. женщина должна сама позаботиться о том, чтобы наполнять свой колодец счастья из других источников, которые вообще не связаны с мужчиной как таковым.

Они связаны
# с теплым общением,
# возможностью ходить в гости,
# возможностью получать любовь подруг,
# получать материнскую любовь женщин постарше,
# возможностью иметь с кем-то общие интересы,
# изучать различные искусства, пусть и на абсолютно любительском уровне и т. д.

Это целая наука, которую раньше обязана была изучить каждая женщина до брака.

Поэтому женщина, не получая счастья из этих самодостаточных источников, к которым она должна была еще до замужества быть подключена, в браке испытывает определенный голод счастья и делает ставку на супруга, чтобы он ей все это счастье дал.

© Руслан Нарушевич

я очень голодная

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

покормите меня кто-нибудь ,
иначе я заживо скорпиона проглочу , хоть и суховат ,
он меня только мужским вариантом счастья пичкает - делает ля меня то, что хочет для себя сам, пытается вдохновить на достижения, которых/оных ему катастрофически не хватает
мне такое"счастье" поперек горла встаёт

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

сегодня
день Раху,
день Сатурна,
день Тигра,
день реверсный ОВ (+)
день ср Крл

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Созвездие Бхарани
13 июня
Bharni2

Изображение
"Число 13 относится к планете Раху, суббота - день Сатурна, а созвездие Бхарани связано с Богом смерти Ямараджем. Так что, если кто-то хочет почувствовать себя властелином судьбы, то будет первым помечен цифрой 666. Сегодня вы должны быть подобны черепахе, которая вбирает свои конечности в панцирь в момент опасности и раздумий. Не тащите свои кармические хвосты, чтобы не дай бог на них не наступил слон правосудия. Отдыхайте спокойно и внимательно."

да, всё в себя
ни пошевелиться
как парализовало

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 13 июн 2015, 16:57

Какое-то философское у меня настроение. Немного черного юмора к нему. — Изображение
Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 13 июн 2015, 17:41

Алиса Селезнева писал(а):Тиграм только такая отработка, груз купальника и тот не обязателен.
Изображение
ты вот так кайфуешь ?

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»