Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 май 2016, 23:16

Ну сейчас продолжаю общение с этим Лошаком и он что то странные вещи говорит, что со мной о бывшей забывает и влюбился в меня говорит(и когда он успел непонятно), ну мне грустно когда он уходит и я его не отпускаю,он уже сегодня плакался"ну пусти меня спать пожалуйста"))а я чувствую острую нехватку общения с ним, когда он уходит куда то по делам, я вообще как то непонятно к нему отношусь, даже сама не могу понять
Ну вот особенность такую заметила, к Хозяевам тянет ужасно, бывает на стену лезу как тянет и хочется к ним,а вот к Слугам почему то нет тяги, нет ощущения такого, что прям тянет и хочется постоянно видеть и говорить с ними
Последний раз редактировалось Ольга 14 май 2016, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 14 май 2016, 23:20

Фима писал(а): Младшенькая, да ппц сыр просто сыр?)
аха)))
какое изысканное сравнение. Для Крысы.

Отправлено спустя 38 секунд:
ой, а вы же там из носка торчите?))

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ольга, давно стеснялась спросить, как вы так быстро забываете о своих совсем недавних любовно-эротических ощущениях с другим мужчиной?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 14 май 2016, 23:27

Так я в него не влюблена, мы просто общаемся и меня почему то тянет к нему и хочется всё время общаться, это не чувства,это просто потребность в общении именно с ним вот такая вот сильная

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 14 май 2016, 23:29

Ольга, я это и имела в виду в своём вопросе.

Ольга

Сообщение Ольга » 14 май 2016, 23:32

Не забываю никого и ничего, я со многими общаюсь,общительная я!!....

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 14 май 2016, 23:32

Младшенькая писал(а): ой, а вы же там из носка торчите?))
ни, ава ваша, хозяин барин, где желает там и торчить)

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 14 май 2016, 23:43

Ольга писал(а): Не забываю никого и ничего, я со многими общаюсь,общительная я!!....
Оля, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто чего-т вспомнилось. Беседовала как-то с одним Тигром, он жаловался, что его бывшая-Бык каждую ночь теперь проводит с новым мужчиной. На наводящий вопрос, почему же она так поступает, он ответил :" хз, кость общительная". )))

Герда

Сообщение Герда » 14 май 2016, 23:51

Младшенькая писал(а): кость общительная". )))
Феерично ))

Ольга

Сообщение Ольга » 15 май 2016, 00:21

Но я не сплю ни с кем,а отличае от нее и не целуюсь даже)))) это ни- ни))))это действительно просто общение

Ольга

Сообщение Ольга » 15 июл 2016, 10:11

Знаете, часто среди мужчин-мистиков неадекватных, неуравновешенных морально типов встречала,с маньяческими преступными наклонностями,что Обезьян знаю несколько таких и одну Крысу,что сейчас Дракона,ну это тот который меня просил помочь с девушкой,а потом со мной хотел, когда не получилось...мне там рассказали про него,одну он запугал до полусмерти,что скажет, что она его до самоубийства довела,что он заявит на нее,теперь деньги что он ей давал назад вымогает,причем наглая рожа говорит ей, что если вернешь их не вовремя,то сумма вырастет и тебе надо больше будет их вернуть,у другой он украл документы и паспорт, выкинул в мусорку,в отместку за то,что она его выгнала,сам по себе очень навязчивый и неприятный человек...и что то он ко мне пристраивается сейчас всё время, вот как избавится теперь от него,мне сказали, что если он пристанет,то уже не отстанет....ну он Дракон-Скорпион...но он меня бесит, и когда хамит мне, то просит у меня прощения, потому что я сказала,что тоже вышвырну его,попробует только наорать на меня или нагрубить,просит как миленький прощения...и угроз я не терплю,грубости, хамства...он у меня сразу затыкается и прощения просит,ходит следом за мной подлизывается потом, скотина...но он мне пока еще не угрожал,но пусть только попробует

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»