Форум работает

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 26 сен 2011, 07:35

немо писал(а):
Admin писал(а): Минимальное время перед тем как пользователю можно дать еще репутацию. - 12 часов
...У меня сейчас получается, что если я дам репутацию одному, то надо выждать 12 часов прежде, чем дать репутацию другому. То есть, вообще могу дать не более двух репутаций в сутки. ...
Так было с самого начала.
Думаю это не для другого пользователя а для одного и того же.
И всёже разумные ограничения нужны, иначе если репутацию легко можно будет накрутить за 1 час до тысячи и больше, то вообще в ней потеряется всякий смысл.
С уважением, Евгений.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Форум работает

Сообщение Libelle » 26 сен 2011, 08:48

Скажите пожалуйста, а почему я не могу благодарить за сообщения? У меня чего-то не хватает?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Форум работает

Сообщение TanyTA » 26 сен 2011, 10:00

Libelle1 писал(а):Скажите пожалуйста, а почему я не могу благодарить за сообщения? У меня чего-то не хватает?
У нас у всех чего-то не хватает

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А серьезно: Тут имеется два профиля, в одном одно работает, в другом другое.
Чтобы поблагодарить за сообщение заходим:
Центр пользователя-настройки форума-стиль форума- и выбираем там subsilver2
В этом профиле снизу-справа каждого сообщения появляется жёлтый кулачок Изображение его и жмём.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Форум работает

Сообщение немо » 26 сен 2011, 14:25

Admin писал(а):
немо писал(а):
Admin писал(а): Минимальное время перед тем как пользователю можно дать еще репутацию. - 12 часов
...У меня сейчас получается, что если я дам репутацию одному, то надо выждать 12 часов прежде, чем дать репутацию другому. То есть, вообще могу дать не более двух репутаций в сутки. ...
Так было с самого начала.
Думаю это не для другого пользователя а для одного и того же.
И всёже разумные ограничения нужны, иначе если репутацию легко можно будет накрутить за 1 час до тысячи и больше, то вообще в ней потеряется всякий смысл.
Сдаюсь с потрохами.
Ах, этот загадочный форум. "С самого начала"?
Посмотрите на репутацию Жанны, четвёртый сверху, потом третий сверху квадратик поставлены немо. Текст такой:
сен 10, 9:08 Шикарно
сен 10, 9:09 Неудобно ставить второй раз подряд - но понравилось!
Это наверно у меня единственный раз, когда подряд одному человеку. Вообще у меня была привычка - не больше двух раз в день (в какой-то период и не меньше), не слишком часто одному и тому же.
Но уже несколько дней стоит мне поставить кому-то репутацию, то другому в тот же день - не могу. На экране возникает надпись "Вы не можете изменять репутацию, с момента прошлого изменения репутации прошло слишком мало времени".
Так что надо менять привычки.
Вообще ощущаю как поражение в правах. Говорите "легко накручивать"? Здесь много что легко. Например, написать сообщение, состоящее из многих подряд твёрдых знаков. Так не делаем же!
Репутации открыты, читаемы. Нарушения легко отследить. Ну не убираем же мы с кухни ножи и сковородки, хотя с их помощью много чего можно натворить (и в реале большинство убийств - именно бытовые, кухонным ножом и т.п.).
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

_Admin_#1

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 26 сен 2011, 15:24

немо да возможно Вы правы, я менял настройки неделю назад и вероятно снял ранее установленную возможность для зарегистрированных пользователей обходить эти ограничения.
Вернул такую возможность для группы модераторов и Вас.
С уважением, Евгений.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Форум работает

Сообщение Маха » 26 сен 2011, 18:30

Подытожу по поводу ограничений на репутацию - их 2:

1) можно проставить не раньше чем через 12 часов. Пишет:
Вы не можете изменять репутацию, с момента прошлого изменения репутации прошло слишком мало времени

2) одному и тому же пользователю нельзя поставить 2 раза подряд. Пишет:
Вы должны сначала дать репутацию кому нибудь другому прежде чем повторно давать ее одному пользователю.

По поводу второго ограничения вопрос: скольким другим людям надо дать репутацию, чтоб одному и тому же поставить? Я насчитала - где-то троим, не меньше. Могу ошибиться, сбилась со счета, скольким я поставила, прежде чем получилось поставить одному и тому же

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Admin_#1

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 26 сен 2011, 18:45

Маха писал(а):скольким другим людям надо дать репутацию, чтоб одному и тому же поставить? Я насчитала - где-то троим, не меньше.
Есть такая настройка
Распространение репутации: Дайте репутацию кому нибудь другому, прежде чем снова дать ее этому пользователю. - 5
С уважением, Евгений.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Форум работает

Сообщение Azazello » 26 сен 2011, 19:20

Admin писал(а):
Маха писал(а):скольким другим людям надо дать репутацию, чтоб одному и тому же поставить? Я насчитала - где-то троим, не меньше.
Есть такая настройка
Распространение репутации: Дайте репутацию кому нибудь другому, прежде чем снова дать ее этому пользователю. - 5
а если ноль поставить?
Маха писал(а):Подытожу по поводу ограничений на репутацию - их 2:

1) можно проставить не раньше чем через 12 часов. Пишет:
Вы не можете изменять репутацию, с момента прошлого изменения репутации прошло слишком мало времени

2) одному и тому же пользователю нельзя поставить 2 раза подряд. Пишет:
Вы должны сначала дать репутацию кому нибудь другому прежде чем повторно давать ее одному пользователю.

По поводу второго ограничения вопрос: скольким другим людям надо дать репутацию, чтоб одному и тому же поставить? Я насчитала - где-то троим, не меньше. Могу ошибиться, сбилась со счета, скольким я поставила, прежде чем получилось поставить одному и тому же

ставьте лишние репы админам и модерам. им и с репой и без — все равно. поставили нужному вам человеку, потом админам по кругу взятки раздали, и потом опять тому, кому вам надо. мы всё поймём. в комментарии к репе можно писать одно слово: "квота", как вариант заглушки: "123", "абыр", "##"

второй вариант — создать пяток фальшивых пользователей "тест". и на них будем сливать реп-квоту.

"тесты", кстати, очень полезные существа: и немо на них может потренироваться в общении, и репы отрабатывать, и начинающие модеры... и так далее. как вариант: пароль у теста такой же: "тест" или "1234", если свой вдруг забыли. и тогда "тест" пообщается с вами, тоже тренинг.

_Admin_#1

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 26 сен 2011, 20:00

azasello писал(а):а если ноль поставить?
Поставить можно любую цифру. По умолчанию стояло и стоит 5.
Сам думаю оптимально от 3 до 5.
:)
С уважением, Евгений.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Форум работает

Сообщение Маха » 26 сен 2011, 20:01

azasello писал(а):ставьте лишние репы админам и модерам. им и с репой и без — все равно. поставили нужному вам человеку, потом админам по кругу взятки раздали, и потом опять тому, кому вам надо. мы всё поймём. в комментарии к репе можно писать одно слово: "квота", как вариант заглушки: "123", "абыр", "##"
дык админы и модеры в той же ситуации, что и остальные

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

уравнены со всеми в этом плане. и потом, у меня и без них тут очередь образовалась, хоть раз в 12 часов на форум заходи до первого понравившегося поста)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»