NatalieS писал(а):КА2 писал(а):Тогда уж мусоркой.... меня передергивает когда моя дочь говорит - мусорка :D
Ка2, как я тебя понимаю..."Мусорка", "гладилка"; "молочка" (молочные продукты); "стиралка" - это просто невыносимо слушать. Откуда эти "речизмы" заползли?

русский язык очень быстроменяющаяся и развивающаяся форма.
вот то что пушкин делал с поэзией, вводя жаргонизмы и "речизмы" - в его время смотрелось также эпатажно... а сейчас и понять сложно, что такого нагло-вольного было в его поэзии... уже классика и эталон.
почитайте жуковского, ломоносова и пр... какой официоз витиеватый, язык заплетался... а тут прибежал эдакий векторный кибиров, александр сергеевич, упростил, понасовал простонародных речизмов... ну не наглость, а?
Trezor писал(а): Особенно "В гостях у сказки" прикололо)))) :D
"в гостях у ашки"
Trezor писал(а):Это ведь временно, да?
ну дык тут всерьез хотят оставить... так что я не знаю... с вами пошутишь...
с вами всерьез - вы ржете... с вами пошутишь - вы всерьез... глюк.
Хвостик писал(а):Супер!) Классно и мило) А можно вообще оставить как вариант отображения форума?))
предлагаю вариант:
сделать скриншот всего сайта (с прокруткой вниз), вверху справа под
русскоязычная версия сайта
дать строку: <a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... il2010.jpg - кликом на нее надо сделать так, чтобы отображался скриншот размером 1:1 (без масштабирования в сторону уменьшения с лупой "+"), но страничка будет нерабочей, клик по нему должен возвращать обратно на нормальный сайт.
также вариант не скриншота всей страницы, а только списка форумов:
при этом скриншоте, верхнюю шапку до строки "список форумов" и внизу после строки "Отметить все форумы как прочтённые........ Часовой пояс: GMT + 4" - можно сделать не скриншоты, а живой частью сайта. Клик или по навигации наверху, или по скриншоту списка форумов будет выбрасывать пользователя на нормальный форум.