Непременно вернётся, вот увидите!Элен писал(а):Не..тока Котэ)...
Структурно о жизни в афоризмах
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
День Козы.
Луи Анри Буссенар — французский писатель, автор приключенческой литературы.
(4.10.1847)
Коза - Весы, Шут
"Я разбит, но не на кусочки!"
"...всему приходит конец, даже страданиям..."
"К чему рвать на себе волосы, кусать локти? Что произошло, того уже не исправить".
"Всегда и повсюду, во всей вселенной принципу созидания противостоит принцип разрушения. Если бы жизни не противостояла смерть, на земле бы образовался переизбыток населения, равновесие в природе было бы нарушено".
"…привыкли подчиняться. А это самая страшная, самая губительная привычка. Она лишает инициативы, лишает человека своего лица".
"Настоящая отвага заключается в том, чтобы хладнокровно оценить опасность и найти необходимые средства, чтобы предотвратить ее".
Луи Анри Буссенар — французский писатель, автор приключенческой литературы.
(4.10.1847)
Коза - Весы, Шут
"Я разбит, но не на кусочки!"
"...всему приходит конец, даже страданиям..."
"К чему рвать на себе волосы, кусать локти? Что произошло, того уже не исправить".
"Всегда и повсюду, во всей вселенной принципу созидания противостоит принцип разрушения. Если бы жизни не противостояла смерть, на земле бы образовался переизбыток населения, равновесие в природе было бы нарушено".
"…привыкли подчиняться. А это самая страшная, самая губительная привычка. Она лишает инициативы, лишает человека своего лица".
"Настоящая отвага заключается в том, чтобы хладнокровно оценить опасность и найти необходимые средства, чтобы предотвратить ее".
- Винокурова Марина
День Быка.
Ге́нри Дэ́вид То́ро — американский писатель, мыслитель, натуралист, общественный деятель, аболиционист.
(12.07.1817)
Бык - Рак, Рыцарь
"Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает".
"Много ли пользы от дома, если у вас нет сносной планеты, на которой можно его поставить?"
"Мы часто бываем более одиноки среди людей, чем в тиши своих комнат. Когда человек думает или работает, он всегда наедине с собой, где бы он ни находился".
"В наше время существуют профессора философии, но не философы".
"Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна".
"Человеку невозможно жить честно и в то же время в достатке и уважении".
"...самый большой мой талант, это - малые потребности..."
Ге́нри Дэ́вид То́ро — американский писатель, мыслитель, натуралист, общественный деятель, аболиционист.
(12.07.1817)
Бык - Рак, Рыцарь
"Доброта — это единственное одеяние, которое никогда не ветшает".
"Много ли пользы от дома, если у вас нет сносной планеты, на которой можно его поставить?"
"Мы часто бываем более одиноки среди людей, чем в тиши своих комнат. Когда человек думает или работает, он всегда наедине с собой, где бы он ни находился".
"В наше время существуют профессора философии, но не философы".
"Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна".
"Человеку невозможно жить честно и в то же время в достатке и уважении".
"...самый большой мой талант, это - малые потребности..."
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Marina писал(а):
вот-вот.
Я нервная.
- Винокурова Марина
День Крысы.
Альфо́нс Доде́ — французский романист и драматург, автор ярких рассказов из жизни Прованса, создатель литературного персонажа, знакового образа романтика и хвастуна Тартарена из Тараскона.
(13.05.1840)
Крыса - Телец, Шут
"Удачно высмеиваются лишь те недостатки, которые есть у тебя самого".
"О, великая чаша популярности, сладко пить из нее, но как тяжело, когда она опрокидывается!"
"Человечество так старо! Всегда приходится идти по чьим-то стопам".
"Люди старятся, но не взрослеют".
Альфо́нс Доде́ — французский романист и драматург, автор ярких рассказов из жизни Прованса, создатель литературного персонажа, знакового образа романтика и хвастуна Тартарена из Тараскона.
(13.05.1840)
Крыса - Телец, Шут
"Удачно высмеиваются лишь те недостатки, которые есть у тебя самого".
"О, великая чаша популярности, сладко пить из нее, но как тяжело, когда она опрокидывается!"
"Человечество так старо! Всегда приходится идти по чьим-то стопам".
"Люди старятся, но не взрослеют".
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
крыса вечно молодаMarina писал(а):"Люди старятся, но не взрослеют".
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
День Петуха.
Эмиль (Эммануэль) Брагинский
(19.11.1921)
Петух - Скорпион, Рыцарь
"Я пишу о любви, которая есть действительно любовь, а не партнерство. О любви, без которой жизнь теряет всяческий смысл. Я твердо верю, что такая любовь была, есть и будет во все времена и у всех народов. А людей, которые не умеют любить, мне жаль…"
"Я создаю не идеальные образы, а образы людей, которых люблю сам. И мне хочется, чтобы зрители любили их тоже. Я же закоренелый оптимист, хотя очень многие считают, что это недостаток".
Эмиль (Эммануэль) Брагинский
(19.11.1921)
Петух - Скорпион, Рыцарь
"Я пишу о любви, которая есть действительно любовь, а не партнерство. О любви, без которой жизнь теряет всяческий смысл. Я твердо верю, что такая любовь была, есть и будет во все времена и у всех народов. А людей, которые не умеют любить, мне жаль…"
"Я создаю не идеальные образы, а образы людей, которых люблю сам. И мне хочется, чтобы зрители любили их тоже. Я же закоренелый оптимист, хотя очень многие считают, что это недостаток".
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
-
Л&C
Как же славно, что Петухи говорят и думают о любви моими словами!cемёнсемёныч писал(а):Петухи наверное очень интересными становятся с возрастом.
- Винокурова Марина
Пусть в День Змеи скажет Тигр.
Анатолий Некрасов родился в 1950 году в Алтайском крае.
Тигр получается. Дату рождения не нашла.
В Перми действует его Школа мудрости.
Результатом всей его деятельности является хорошее здоровье, всё более молодое состояние души и тела и всё большая радость и счастье жизни.
Из его книги, как раз о второй половинке.
Для Змея Князя от Тигров, с этими высказываниями Тигра я согласна.
"Часто можно услышать: «Я хочу найти свою половинку», «Это моя половинка» или «А это не моя половинка» и т.п. Люди во все времена искали и ищут свои половинки, свои «родственные души», то есть того единственного человека, который обладал бы близкими качествами, похожим состоянием психики, в общении с которым возникало бы чувство наибольшего душевного комфорта".
"Я долгое время относился к вопросу половинок снисходительно, до тех пор, пока меня судьба лицом к лицу не столкнула с моей половинкой. Интересный этап моей жизни! В результате его проживания родилась книга «Поиск половинок – миф и реальность».
"Ответ простой – нужно раскрывать свою половинку в том, кто находится рядом.
И что, это реально? И как это сделать?
Конечно реально! Вы посмотрите на счастливые семьи, на тех, кто говорит, что нашёл свою половинку – ведь они, чаще всего как раз и раскрыли друг в друге половинки! Да, таких семей не так много, но они есть! И я знаю такие семьи, и помогаю созданию таких семей".
"В этом вопросе это выглядит следующим образом: искать свою истинную половинку (а вероятность её найти очень мала) и потом с ней строить отношения – это путь нелёгкий или даже тупиковый – можно остаться в одиночестве. А вот раскрыть половинку в близком человеке – это более реальный путь".
Анатолий Некрасов родился в 1950 году в Алтайском крае.
Тигр получается. Дату рождения не нашла.
В Перми действует его Школа мудрости.
Результатом всей его деятельности является хорошее здоровье, всё более молодое состояние души и тела и всё большая радость и счастье жизни.
Из его книги, как раз о второй половинке.
Для Змея Князя от Тигров, с этими высказываниями Тигра я согласна.
"Часто можно услышать: «Я хочу найти свою половинку», «Это моя половинка» или «А это не моя половинка» и т.п. Люди во все времена искали и ищут свои половинки, свои «родственные души», то есть того единственного человека, который обладал бы близкими качествами, похожим состоянием психики, в общении с которым возникало бы чувство наибольшего душевного комфорта".
"Я долгое время относился к вопросу половинок снисходительно, до тех пор, пока меня судьба лицом к лицу не столкнула с моей половинкой. Интересный этап моей жизни! В результате его проживания родилась книга «Поиск половинок – миф и реальность».
"Ответ простой – нужно раскрывать свою половинку в том, кто находится рядом.
И что, это реально? И как это сделать?
Конечно реально! Вы посмотрите на счастливые семьи, на тех, кто говорит, что нашёл свою половинку – ведь они, чаще всего как раз и раскрыли друг в друге половинки! Да, таких семей не так много, но они есть! И я знаю такие семьи, и помогаю созданию таких семей".
"В этом вопросе это выглядит следующим образом: искать свою истинную половинку (а вероятность её найти очень мала) и потом с ней строить отношения – это путь нелёгкий или даже тупиковый – можно остаться в одиночестве. А вот раскрыть половинку в близком человеке – это более реальный путь".